Воронеж
Воронежский центр планирования семьи и репродукции человека
г. Воронеж, ул. Южно-Моравская, 9
Вандышев Игорь Валерьевич
(473) 231-59-48, 270-02-30, 270-33-26
cpsr@vmail.ru
zdrav36.ru/page-medorg-lpu-home?gor-centrohr
Воронежский центр планирования семьи и репродукции человека - это учреждение, цель которого в первую очередь заключается в предоставлении качественной и профессиональной помощи для будущих родителей. Здесь они могут ознакомиться с полезной информацией о разных видах планирования семьи и процедурах репродукции человека. Также специалисты учреждения предоставляют индивидуальную помощь в принятии оптимального решения и проведении необходимых мероприятий.
Они также предоставляют советы по предотвращению нежелательных последствий планирования семьи и репродукции человека. Учреждение является надежным партнером для будущих родителей и предлагает качественную и компетентную помощь в планировании семьи и репродукции человека.
Виргиния
2024-01-15 13:34:58
Воронеж
Я в восторге от Центра планирования семьи и репродукции человека! Доктор Васильева оказала мне превосходное внимание и заботу. Она общительна, внимательно выслушала все мои беспокойства и предложила наилучшие решения. Уютная атмосфера и профессиональный подход персонала сделали мое посещение максимально комфортным. Спасибо за высокий уровень обслуживания и заботу о пациентах!
Гоша
2023-02-05 21:23:08
Воронеж
Гоша из Воронежа пришёл в Центр планирования семьи и репродукции человека и остался очень доволен услугами
Акушер-гинеколога
. Врач понятно и по сути объяснил мне все процессы и проблемы, которые я испытывал. Также персонал был очень внимателен и приветлив, поэтому я получил качественное лечение. Лично я бы посоветовал приходить в эту клинику и получать качественную медицинскую помощь.
Алена
2023-02-02 16:59:46
Воронеж
Я очень довольна посещением Центра планирования семьи и репродукции человека в Воронеже. В клинике принимают высококвалифицированные врачи-акушеры-гинекологи, которые всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию. Особенно порадовало оснащение процедурного кабинета по последнему слову техники и современные методы диагностики. Также мне понравилось обслуживание и внимательное отношение сотрудников клиники. С уверенностью могу рекомендовать Центр планирования семьи и репродукции человека в Воронеже другим женщинам.
Алена
2016-09-26 13:55:30
Воронеж
Приходили в этот центр с мужем по делу бесплодного брака, детей хотели давно, но в течение пары лет ничего не выходило. На начальный прием пришли вместе с мужем, профессионал объяснил, что первопричины бесплодного брака могут быть и от дамских и от муж. осложнений, прописал ряд исследований и диагност. манипуляций. В т. ч. УЗИ, какие делают здесь же в центре. Желание определенных исследований нужно было ждать довольно долго. Но основное, что смогли поставить причину, по какой я не могла зачать. Было определено фармакологическое лечение мужу, так как оказалось, что подвижность его живчиков (спермиев) была низкой, и ее нужно было поднимать с советом горм. средств. Через парочку мес. терапии, я все-таки понесла, проходила во время беременности в этом же центре, так как доктора мне казались асами в своем деле. 6 месяцев назад родила дочку. Хотим высказать слова признательности всему составу центра.