Воронежская детская клиническая больница ВПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
Бородин Владимир Иванович
(473) 265-66-36
bolnica_pochta@rambler.ru
zdrav36.ru/page-medorg-lpu-home?obl-vordklb
Воронежская детская клиническая больница ВПО ВГМУ имени Н.Н. Бурденко - уникальное медицинское учреждение, которое обеспечивает качественное лечение детей. Здесь вы можете быть уверены в профессионализме и самой продуманной диагностике. Благодаря продвинутым технологиям и профессиональной команде лечащих врачей данное учреждение завоевывает сердца пациентов и их родных. Тут отлично развита профилактика, множество современных диагностических методов и медицинских технологий, профессиональные врачи и настоящая забота о пациентах.
Воронежская детская клиническая больница ВПО ВГМУ имени Н.Н. Бурденко обладает всеми преимуществами современного медицинского центра, о котором можно только мечтать.
Детские эндокринологи (3)
Детские кардиологи (2)
Фото учреждения
Показать все фото
Мелания
2024-01-28 12:12:41
Воронеж
Меня зовут Мелания, и я хотела бы поделиться своим восторгом по поводу моего опыта в Детской больнице имени Бурденко. Когда мой ребенок заболел, врачи здесь были чрезвычайно внимательны и профессиональны. Врач-кардиолог провел все необходимые исследования и обеспокоился о здоровье моего ребенка, а
Педиатр
предложил наилучшее лечение. Особенно впечатлило то, что врачи тщательно объясняли все мои вопросы и успокаивали меня. Я была приятно удивлена чистотой и комфортом в больнице, а также вежливостью персонала. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, которое иногда может быть немного длительным. Но в целом, я очень довольна своим опытом в этой больнице и с уверенностью рекомендую ее всем родителям.
Олеся
2023-03-12 23:31:31
Воронеж
Олеся проявила благодарность Детской больнице Бурденко в Воронеже. За профессиональное отношение к детям и их родителям, а также за современное оборудование и высокий уровень лечения. Отличные педиатры, которые не просто дают рекомендации и приемы лекарств, но и постоянно поддерживают и оказывают психологическую поддержку детям и их родителям. Кроме того, больница порадовала наличием профессиональных технологов и приятным интерьером. В целом, Детская больница Бурденко в Воронеже мне понравилась и я рекомендую её всем мамам.
Диана
2022-09-12 19:29:35
Хочу поблагодарить нашего лечащего врача Рогачеву-Родинскую Александру Сергеевну за лечение и объективный подход к ребёнку. Очень квалифицированный врач и очень сильное отделение пульмонологии. Низкий поклон зав отделением кардиоревматологии Дынник Ольге Павловне, за ее профессионализм и любовь к детям, она настолько на своём, месте у нее порядок в отделении и подобран штат квалифицированных врачей, которым не безразличны дети и их проблемы. Это первая больница в городе, где мы столкнулись с настолько грамотными специалистами, которые глубоко вникают в обследование, лечение и постановку диагноза. Просто хочется полкониться таким врачам!
Фетисов Борис Михайлович
2016-11-03 13:35:06
Россия / Воронеж
Зовут меня Фетисов Борис и я про детскую больницу, что в переулке Здоровья. Обшарпанное СЕЛЬПО! И мед персонал - под стать! Так называемый доктор Домбровский С. В. - зав. педиатрическим отделением - ужас! Лечил сына осенью 2016 года в слепую, так как никакого обследования не проводилось. Выявились проблемы с сердцем, но полечить детское сердце в этой больнице попросту отказались! Все обследование: УЗИ,
Холтер
и др. - только за деньги и не сразу, а по очереди. И пока достоишься в этой очереди уже пора выписываться. Назначил сыну, страдающему брадикардией Магне-Б6 - полный идиот! А в ответ на мою жалобу по поводу неоказания кардиологической медпомощи еще и соврал, сказал что мы (родители) от нее отказались.
Олег
2016-09-27 08:42:28
Воронеж
С Воронежской детской клин. клиникой ВПО ВГМУ имени Н. Н. Бурденко у меня связано много эпизодов в памяти. Еще я в юности был клиентом этой клиники и вот сейчас, через много лет, я привел туда свою дочку. Одним "-" этого заведения считаю отсутствие ремонта здания, смотрится оно, естественно, жутковато. Но это ведь не важно, зная то, что именно там трудятся прекрасные врача и реальные мастера своего дела. Только
Аллерголог
этой клиники смог помочь дочке, прописал исследования на аллергены (какие мы еще не делали), и только тогда смог найти первопричины симптомов аллергич. воздействий. Дочка больше не страдает и я знаю как можно ей помочь и какой медикамент можно дать если реакция все-таки покажет себя. В целом, хорошая клиника.
Ульяна С
2013-06-23 05:59:38
Страшненькая, мрачная больница. Я вообще не понимаю кто и зачем тут лечится, когда через дорогу стоит огромная, современная ОДКБ №2.
Нас детский
Кардиолог
направил сюда на консультацию, но мы почитав информацию в сети поехали сразу во вторую областную.