Больницы Воронежской области
Мельникова Алла Викторовна
(47363) 2-12-39, 22-2-40
mail@kalcrb.zdrav36.ru
kalach-crb.medportal.oblzdrav.vrn.ru
Калачеевская районная больница – это учреждение здравоохранения, которое обеспечивает качественную медицинскую помощь жителям района. Здесь работают высококвалифицированные и ответственные врачи, которые применяют современные методы диагностики и лечения. Калачеевская районная больница располагает передовым оборудованием, а также включает в себя все самые необходимые службы для успешного лечения. Кроме того, здесь действует программа профилактики заболеваний, которая позволяет предупреждать развитие заболеваний и поддерживать здоровье населения.
Калачеевская районная больница – это место, где вы можете получить качественную медицинскую помощь и защитить свое здоровье.
Врачи скорой помощи (1)
Профпатологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Детские психиатры (1)
Лариса
2024-01-23 13:47:22
Я очень впечатлена работой Калачеевской районной больницы. Меня обслуживал доктор Иванов, который профессионально провел обследование и назначил лечение. Врачи здесь заботятся о пациентах и стремятся предоставить качественную медицинскую помощь. Особенно порадовало доброжелательное отношение персонала и чистота в больнице. Также все операции и процедуры проводятся с соблюдением всех стандартов безопасности. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания перед приемом врача.
Ярославик
2023-01-16 11:17:37
Ярославик просто в восторге от Калачеевской районной больницы! Здесь работают мастера своего дела, готовые проделать немалую работу даже в праздничные дни и выходные. Особенно хочу отметить профессионализм врача-стоматолога. Все процедуры проводились максимально быстро, без лишних болей и проблем. Такого неприятного запаха, как в других клиниках не происходит. Больница Калачеевская районная широко известна своим профессионализмом и внимательным отношением к пациентам, и я имею честь состоять в числе их постоянных пациентов.
Тор
2021-03-17 06:00:57
Одни там алкоголики, не знающие что делать... когда уже разгонят этот беспредел, к ним привезли живого человека, но они даже не знали что и как лечить, в результате забрали мёртвого. не ту даже слов таких чтобы сказать такимм......
2018-09-17 00:57:06
Россия / Воронеж
Попадая к хирургам данной больницы, человек очень рискует своей жизнью.. Абсолютный непрофессионализм!!! Врачам наплевать на состояние больного!!! Врач, который делает УЗИ брюшной полости даже присутствующие органы не в силах разглядеть!! Человек чуть было не лишился жизни из-за того, что эти псевдо профессионалы, чётко зная диагноз, но не зная, что с этим диагнозом делать, тянули до последнего, мучая и человека, и его родных...
2018-03-11 13:42:18
Выражаю благодарность главному врачу Мельниковой Алле Викторовне за профессионализм, человечность и внимание. На моё обращение по телефону был дан адекватный, быстрый ответ и максимально качественная помощь. Поздравляю с праздником весны! Желаю семейного благополучия, успехов в работе и всех благ.
Лебединская Людмила
2016-03-10 09:02:56
Россия / Воронежская область
Сама лежала в инфек. подразделении, причем беременная, ничего наподобие чуткое расположение коллектива, моют, снимают два раза в сутки, кварцевание каждый день. Очень нравится. Самое лучшее подразделение во всей клинике.
2015-08-25 14:24:21
Мы попали с ребенком в детское инфекционное отделение в августе 2015. Первое желание бежать не оглядываясь. Да, старое здание, но это не причина всех бед. Сантехническое оборудование в жутком состоянии, кругом грязь. Одна мойка для мытья посуды и рук после туалета, один туалет на все отделение. Лежат взрослые из других отделений и занимают палаты, когда дети ютятся в переполненных. Полы моются один раз в сутки. Наглая санитарка откровенно заявляет:"Что за четыре тысячи, она не обязана мыть два раза, и вообще вы подписывали бумагу по уходу за своим ребенком, так что мойте сами! "Ни палаты, ни коридор не проветриваются, кварцевали один раз за пять дней, на стенах следы рвотных масс. О каком медицинском ликбезе для родителей(его так любит проводить Краснолуцкая Инна Николаевна)может идти речь, если сами врачи видя такую грязь, ничего не предпринимают! А ЭТО ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! Поэтому и возвращаются туда детки по несколько раз подряд!
Показать прикрепленное фото
2013-04-18 11:31:26
Сколько будет продолжаться издевательство над детьми и их родителями со стороны руководства ЦРБ? Непонятно:отремонтированное здание детской поликлиники разве не соответствует тому, чтобы "узкие"специалисты(
ЛОР
, окулист, невролог и пр)вели приём в этом здании? Почему мамы с маленькими детьми вынуждены сидеть в очередях рядом с больными взрослыми? Неужели нельзя организовать работу этих специалистов непосредственно в детской поликлинике хотя бы ограниченное количество часов или выборочно-по каким-либо дням?
17 апреля просидели в ожидании приёма
Невролога
, в конце-концов ушли, не попав в врачу, т. к. маленький ребёнок(вот ведь банальность)кушать захотел, а очередь была ещё далеко! К тому же санитарка начала драить дверь кабинета уайт-спиритом прямо невзирая на огромное скопление пациентов у кабинета и наличие маленьких детей... Очень интересно:в чью "светлую" голову пришла идея вытравить излишних пациентов?
Вобщем:БАРДАК!!!
Очень надеюсь(думаю, что я не одна)на то, что главный врач хоть по-немногу, но будет наводить порядок во ввереном ему учреждении ЗДРАВООХРАНЕНИЯ...
2012-11-10 05:45:52
Согласна с Ольгой! Когда я лежала там с
Гастритом
, мне кололи только
Папаверин
, так что под расписку ушла оттуда.
2012-03-29 08:23:16
Мне очень хочется, чтобы лечебные учреждения в нашем городе стали лучше. Может новый главный врач А. А. Дегтярев сможет чего-то добиться, это действительно дисциплинированный человек и хороший врач, один из немногих, которых уважают в нашем городе. А так пока везде полный беспредел. Врачам нет до тебя никакого дела, им главное план вовремя выполнить. Могут еще и парочку болезней приписать невзначай. Калачеевцы требуют новых хороших специалистов, а не маменькиных и папенькиных сынков, которые выучились за деньги и сидят теперь места просиживают. Вот почему-то другие районы могут позволить себе качественную аппаратуру, хороших специалистов, грамотных, уютные больницы, консультации, поликлиники, роддома (например в Россоши), а у нас все время деньги предназначенные для больницы, проходят мимо. Вот возле женской консультации, замороженное строительство, то ли новой поликлиники, то ли диагностический центр хотели открыть. Это огромное недостроенное здание (уже наверное 10 лет стоит замороженная стройка), столько бюджетных средств вложено и зря, все разворовывается. :cry: