Центр исследования сосудов г. Воронеж
Ласкаржевская Марина Александровна
(473) 240-22-99, 261-12-23, 272-73-23
nnu105@gmail.com
www.cisvrn.ru
Центр исследования сосудов г. Воронеж - учреждение, созданное для предоставления профессиональной медицинской помощи всем желающим. С помощью современного оборудования и высококвалифицированных специалистов мы предлагаем пациентам качественное и безопасное исследование сосудов. Наши врачи проводят диагностику и оценку состояния сосудов пациента, используя новейшие методики и передовые технологии.
Мы предоставляем пациентам полный перечень услуг связанных с исследованием и лечением заболеваний сосудов, а также других сердечно-сосудистых заболеваний. Мы придерживаемся высоких стандартов и гарантируем превосходное качество наших услуг. Наша цель - предоставление лучшей медицинской помощи нашим пациентам.
Ариадна
2024-02-07 14:57:16
Воронеж
Я посетила Центр исследования сосудов и осталась впечатлена. Доктор (укажите имя) профессионально провела ультразвуковое исследование сосудов, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Я осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Однако, можно было бы расширить спектр услуг для большего удобства пациентов.
Левон
2023-07-02 18:11:30
Воронеж
Я очень доволен посещением Центра исследования сосудов в Воронеже. Здесь я встретил самый профессиональный подход к своему заболеванию. Очень подробно объяснили мне все детали и процесс лечения. Особенно хочу поблагодарить врача-невролога, который меня лечил. Он был очень внимателен и доброжелателен, что очень удобно для пациента. Очень ценю их профессионализм и отзывчивость. Такие замечательные люди делают свою работу на высочайшем уровне. Очень рад что выбрал именно этот Центр исследования сосудов в Воронеже.
Алла
2023-02-26 14:23:52
Воронеж
Я пришла в Центр исследования сосудов в Воронеже и осталась в восторге. Качество обслуживания было просто потрясающим.
Невролога
принимала достаточно быстро, и она делала все необходимые процедуры максимально быстро. Очень порадовало то, что прием проходил в уютной и чистой комнате. На мой взгляд, сотрудники Центра исследования сосудов в Воронеже делают все для того, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и спокойно. Я рекомендую эту клинику всем моим друзьям и знакомым.
Мария Евгеньевна
2016-08-12 02:35:34
Воронеж
Пару недель назад мне пришлось посетить данный центр по исследованию сосудов. Привела меня туда болезнь сосудов ног. Ощущения были весьма неприятные, а болезнь совсем запущена, поэтому я решила незамедлительно обратиться за помощью, и выбрала данный центр по советам знакомых. Ничего плохого об этом центре сказать не могу, качественное обслуживание и внимательное обращение. Обстановка в центре уютная и приятная. Врачи обходительны и внимательны, сумели помочь мне очень быстро, за что я им весьма благодарна. Советую и вам посетить данный центр, уверена, что не пожалеете.