Медицинский центр "Здоровая семья" г. Воронеж
Бобрикова Ольга Евгеньевна
(473) 261-46-20, 261-46-21
mail@medcentrzs.ru
medcentrzs.ru
Медицинский центр "Здоровая семья" в городе Воронеже предлагает профессиональные услуги по проведению диагностики и лечения заболеваний и профилактики здоровья. Это качественное учреждение отличается аккуратностью и внимательным отношением к пациенту, что делает лечение максимально эффективным. Здесь вы найдете грамотных врачей и современное оборудование, позволяющее точно поставить диагноз и найти подходящее лечение. Для пациента это значит быстрое и качественное вылечивание и оперативное восстановление здоровья.
В учреждении также предлагаются консультации по профилактике болезней и адаптационные программы для детей и взрослых. Вы можете быть уверены, что здесь вас принято с профессионализмом и теплотой, и о вашем здоровье будут заботиться на высшем уровне.
Ксения
2024-02-07 22:33:37
Воронеж
Я очень впечатлена Медицинским центром "Здоровая семья"! Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и помогают. У меня был прием у
Акушер-гинеколога
, и я осталась довольна как качеством обслуживания, так и вниманием к деталям. Все процедуры проводятся очень бережно и деликатно. Очень радует, что в клинике много специализаций, так что я могу получить помощь от разных врачей в одном месте. На прием можно записаться онлайн, это очень удобно. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания, но даже это не портит общего впечатления.
Станислав
2023-01-27 15:54:09
Воронеж
От всей души рекомендую Медицинский центр Здоровая семья в Воронеже. Территориально доступно и удобно расположено, акушер-гинекологи в нем достаточно профессиональные и компетентные. Очень порадовало, что врачи делают все, чтобы сделать прием максимально комфортным и безопасным. Отдельное спасибо врачам за отличную консультацию и индивидуальный подход к каждому пациенту. В Здоровой семье Воронежа я всегда остаюсь доволен и знаю, что меня ждут исключительно специалисты высочайшего класса.
Максим
2016-09-19 12:46:54
Воронеж
В гос. амбулатории не всегда есть нужный профессионал. Даже если в штате есть, то ко многим узким врачам очередь ждать долго нужно и прийти на прием почти нет возможности. А если консультация или лечение нужны срочно? Найдёшь деньги и вперёд в платную больницу. Но всегда у меня появляется вопрос, где дешевле и лучше. Прийти к
Эндокринологу
в амбулатории я не смог, приходят только те, кто стоит на учёте. А обследоваться надо было, чтоб не стать вечным пациентом этого врача. Пришел в эту больницу. Исследования сдал на другой день после консультации. Через три дня, пришел на еще один прием, было определено лечение. Спустя три месяца, опять сдал исследования: щитовидную железу проверили, кровь на горм. и сахар сдал, итог осчастливил и меня, и врача. Всё прекрасно. Спасибо огромное.
Илона
2015-09-10 16:43:26
Воронеж
Мы не олигархи, чтобы ходить каждый день по спа-салонам, иметь личных массажистов и ходить ко всем подряд врачам в таких вот центрах. Реально лечиться бы там уже не стали, потому что подозреваем, что несколькими визитами бы в случае чего дело не ограничилось, и в списке из лекарств бы было явно не 2 пункта. Но вот оплатить несколько консультаций вполне всем под силу, тем более что в поликлиниках с некоторыми врачами вообще туго. И еще очень удобно тут сдавать анализы, все быстро и хорошо делается, несколько раз уже сдавали.