Воронеж
Воронежская областная клиническая офтальмологическая больница
г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, 22
Щербаков Сергей Яковлевич
(473) 252-15-59, 252-35-71
vokob@vokob.vrn.ru
www.okob.vrn.ru
Воронежская областная клиническая офтальмологическая больница - это учреждение, предоставляющее высококачественную офтальмологическую помощь всем жителям Воронежской области. Здесь доступны все виды консультаций, диагностики и лечения заболеваний органов зрения. Также больница оснащена современным оборудованием и предлагает передовые технологии офтальмологического лечения. Врачи больницы обладают высоким профессиональным уровнем и гарантируют качественную медицинскую помощь и доброжелательное отношение к пациентам.
Таким образом, Воронежская областная клиническая офтальмологическая больница предоставляет высококачественное медицинское обслуживание с применением самых современных технологий.
Офтальмологи-хирурги (3)
Аида
2024-02-05 11:58:31
Воронеж
Я очень благодарна Офтальмологической больнице за профессионализм и заботу. Доктор Иванова провела обследование очень тщательно и детально объяснила результаты. Мне понравилось, что в клинике используют современное оборудование, атмосфера дружелюбная и уютная. Персонал был внимателен, и все вопросы были быстро решены. Единственное, что хотелось бы улучшить - время ожидания в очереди.
Алексей
2023-08-16 14:14:30
Воронеж
Я был очень доволен посещением Офтальмологической больницы в Воронеже. Врачи имеют профессиональную квалификацию, поэтому они умеют правильно диагностировать и лечить заболевания глаз. Особенно мне понравилось то, что все процедуры проводятся быстро. Также персонал вежливо и дружелюбно относятся к пациентам. Единственным минусом было то, что размер кабинетов был для меня слишком мал. В целом, я очень доволен посещением Офтальмологической больницы в Воронеже и рекомендую ее всем.
Донских Е. В.
2018-11-21 17:09:53
Россия / Воронеж
Полнейшее безобразие! Врачи (Зав. отделением ) отделения лазерной коррекции и сотрудники откровенно игнорируют пациентов! Вынуждена была после 4-х часов ожидания платного приема забрать деньги и отказаться от такого приема. Одновременно платного приема ожидала беременная женщина в течении 8-х часов! ПОЗОР!!!
Катя
2018-03-13 18:23:37
Россия / Волгоградская область
Подскажите пожалуйста. При этой больнице есть гостиница или что то наподобие? А то нас с дочкой в апреле на лечение отправили, лечение на аппаратах по зрению на 2 недели. Чтоб нам остановится если что.
Людмила
2017-05-30 08:15:21
Россия / Волгоградская область
Огромная благодарность врачу Сычеву Михаилу Алексеевичу и доктору по фамилии Лазько ( имя, к сожалению, не помню) за их хорошее отношение, правильное лечение и золотые руки. От пациентки Колбасовой Людмилы Моисеевны.
Регина
2016-09-27 09:00:14
Воронеж
Два месяца назад меня оперировали в этой клинике. Перед операцией, были сделаны диагностические манипуляции, сдавала всякие исследования. Мне был установлен этот диагноз мутная область в хрусталике, в этой клинике делали факоэмульсикацию помутнения хрусталика с имплантацией ИОЛ. Проблемка моя набралась сил, за что я буду благодарствовать докторов всю жизнь. Зрение - это замечательный дар, какой мне дали доктора этой клиники. Не охарактеризовать всё то, что я ощущала после операции, когда глаз снова стал видеть почти на сто %. Почет и признание врачам, реверсируете к обычной жизни людей, какие уже потеряли надежду и утратили уверенность на то, что мир можно видеть в ярких цветах
Ирина Сергеевна
2015-10-17 07:50:32
Россия / Курганская область
Полный дурдом в этой больнице, это касается начальства, понабрали своих людей, а эти в свою очередь хотят набрать своих. Хороших работников увольняют. Дали щепотку власти-возомнила о себе не понятно что, "остервенела" угомонись, глав. врач не всегда будет занимать эту должность, за ним и ты вылетишь. Не можешь найти общий язык с подчинёнными, твои проблемы, оставь в покое работников и занимайся непосредственно своей работой, не справляешься увольняйся.
2015-08-30 14:23:25
Россия / Воронежская область
Делала микролазерную исправление
Миопии
. С -10 и 10, 5 у 2-ого глаза - я теперь замечательно вижу. Спасибо огромное Щербакову Николаю Митрофановичу, это врач с пребольшой буквы. Для меня он сделал нереальное, теперь я наблюдала мир иными глазами, без линз и очков.
2015-07-16 18:24:16
Россия / Мурманская область
Нам предстоит также лазерная коррекция
Близорукости
. Оля, подскажите, пожалуйста, врача.
2014-05-28 11:38:22
Добрый день.
Ольга кто вам делал операцию? Напишите фамилию врача.
Заранее спасибо.
виктор
2013-09-19 00:20:03
Обращался к врачу Нырковой, был диагностирован
Демодекоз
, назначено комплексное лечение в течении 1. 5 мес., повторный приём и лабораторное исследование по полной стоимости, затем лечение ещё 1 месяц. Результата нет.
Ольга В.
2013-06-23 07:07:29
В ВОКОБ я себе делала лазерную коррекцию близорукости, носила очки -5. В последнее время пробовала линзы - но это та еще проблема.
Друзья уговорили поехать на операцию в больницу, но больше всего мне придал уверенности положительный опыт коллеги по работе.
Сама операция длилась меньше часа и в тот же день меня выписали домой. Ну что Вам сказать - это такое счастье Видеть без разных прибамбасов!
Была поражена как далеко шагнула наша медицина, какие современные аппараты стоят в операционной и очень рада что решилась на этот шаг!
Всем удачи, не бойтесь!