Воронеж
Воронежский областной клинический кожно-венерологический диспансер
г. Воронеж, ул. Конструкторов, 33
Земсков Михаил Андреевич
(473) 263-35-71, 293-38-43
mail@vokkvd.ru
vokkvd.ru
Воронежский областной клинический кожно-венерологический диспансер - это учреждение, которое предоставляет профессиональную медицинскую помощь и современное обследование для лечения различных заболеваний кожи и венерических заболеваний. Здесь предоставляются высококачественные медицинские услуги, специалисты оказывают профессиональную помощь в проведении диагностики и лечения заболеваний.
Забота и внимательное отношение к пациентам, а также использование новейших методик диагностики и лечения являются главными принципами в работе Воронежского областного клинического кожно-венерологического диспансера.
Юрия
2024-02-04 15:38:56
Воронеж
Я недавно посетила Кожно-венерологический диспансер в Воронеже и осталась впечатлена уровнем сервиса. Доктор, к которому я обратилась, был очень внимателен и профессионален. Он провел тщательный осмотр, назначил необходимые анализы и рассказал о возможных методах лечения. Удивило, как быстро я получила результаты обследований, что сэкономило мне время. Инфраструктура диспансера также впечатлила - чисто, уютно и комфортно. Я осталась довольна и готова рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
2023-05-14 17:08:02
Воронеж
За последние несколько месяцев я проходила курс лечения в Кожно-венерологическом диспансере Воронежа. Все процедуры проводились профессионально и с доброжелательным отношением к пациентам. В диспансере Воронежа отлично проработано всё от приема до назначения лечения и выписки рецептов. Особо хочу отметить
Дерматовенеролога
, который принимает в клинике. Он проявил всестороннюю профессионализм и понимание, что позволило предупредить и правильно лечить мою проблему. Я рекомендую Кожно-венерологический диспансер Воронежа для приема врача дерматовенеролога.
Виктория
2022-06-11 11:52:46
Россия / Воронеж
Была неоднократно на приёме у Далматовой Ирины! Просто чудесный врач и человек, дала чёткие указания к лечению, которые быстро помогли. Просто 10/10, теперь с любыми проблемами только к ней
slavinin78
2018-04-16 21:34:11
Россия / Воронеж
У ребенка сыпь, из школы поехали в диспансер, так-как это уже второй ребенок с такой сыпью, приехали в кожно-венерологический, это рядом совсем со школой, Воронеж, ул. Конструкторов, 33, там нам отказали в приеме, предложили запись на месяц вперед или в платные услуги обратиться, это как понимать? если ты по полису, то все врачи для тебя заняты, а если платно, то тут они сразу свободны становятся?. Пришлось ехать через весь город на ул. Каляева, д. 19... Сам диспансер Конструкторов, 33 просто ужасен, разруха, облезлые, серы стены. Я обращался со своей похожей проблемой кожи в этот диспансер, ждать месяц не хотел, обратился в платные услуги. Цены там просто космические. Врач хороший, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО для меня. 1200 рублей за прием и рецепт......
В ответе на претензию написали, что предложили запись не на апрель, а на 26. 03. 2018, такое враньё можно услышать только на украинских СМИ.. Это просто шоу клоунов..
Аля
2017-04-01 11:36:54
Россия / Волгоградская область
27. 04. 17 обратилась к зав. Кузьминой Марине Викторовне за Помощью(обострение
Псориаза
)данный сотрудник повел себя крайне бестактно и грубо, отказав в помощи со словами :а что это вам мешает работать и жить. ранее лечилась с 2011 г. и. о. зав. была Долгих В. В. врач очень внимательный и отзывчивый. Просьба присмотреть к своим сотрудникам.
Яна
2016-09-27 12:17:21
Хорошая безвозмездная клиника. Нигде такого нет. Доктора прекрасные, мне оказали помощь Анисимова Света В. и Долгих Вика С. Спасибо имм за профессиональную и актуальную диагностирование и лечение.
2015-06-14 16:56:27
Россия / Воронежская область
Огромное спасибо Силютиной Ольге Викторовне за квалифицированную помощь, внимание и доброжелательное отношение. Поздравляю с наступающим днем медицинского работника! Желаю здоровья и удачи в работе.
ольга
2013-05-28 09:35:38
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Ромашовой Веранике Вадимовне за правильно поставленный диагноз ребенку и грамотно назначенное лечение. Врач, которому я доверяю самое дорогое, здоровье своих детей. Спасибо Вам, Вераника Вадимовна!
Administrator
2012-07-17 15:15:58