Воронеж
Воронежский областной клинический наркологический диспансер
г. Воронеж, ул. Героев стратосферы, 2
Харин Владимир Викторович
(473) 249-70-24, 249-71-24
guzvond@icmail.ru
zdrav36.ru/obl-vorklnd
Воронежский областной клинический наркологический диспансер – это учреждение, предоставляющее врачебную помощь людям, потребовавшим квалифицированного лечения от зависимости от алкоголя и наркотиков. Здесь госпитализируются пациенты на программы лечения, им проводят курс диагностики, углубленное консультирование, психологическую помощь и другие виды медицинских услуг. Это обеспечивает индивидуализированный подход к каждому пациенту, что позволяет максимально эффективно противостоять проблеме наркотиковой зависимости.
В диспансере работают высококвалифицированные специалисты, готовые предоставить пациентам профессиональную помощь в устранении проблемы зависимости.
Судебно-медицинские эксперты (1)
Петро
2024-02-08 18:22:55
Воронеж
Мне очень понравилось обслуживание в Областном наркологическом диспансере в Воронеже. Врачи здесь проявляют глубокое внимание к каждому пациенту и всегда готовы помочь. Особенно впечатлил профессионализм доктора Ивановой,
Нарколога
, которая провела мою консультацию. Она дала мне исчерпывающую информацию о моем заболевании и подобрала оптимальное лечение. Также мне очень понравилось, что в клинике используют современное оборудование и методики лечения. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания приема, но это скорее недостаток системы, чем самой клиники. В целом, я доволен результатом и рекомендую этот диспансер всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Витя
2023-02-03 21:39:29
Воронеж
Областной наркологический диспансер в Воронеже предоставляет хорошие услуги для решения проблем с наркотиками. Я был там несколько раз и всегда был доволен результатами. Врачи прекрасно понимают свое дело и могут помочь с разнообразными психическими проблемами, как одноразовыми, так и хроническими. Особенно хочется подчеркнуть профессионализм и заботу всех сотрудников клиники. Рекомендую Областной наркологический диспансер в Воронеже для получения качественной медицинской помощи.
Сергей
2018-11-20 18:26:44
Доброе время суток всем! Хотел бы поделиться опытом общения с главврачом Орловым, если не ошибаюсь... Был снят с учёта в 2014 годы, в 2017, полтора года назад, попал в больницу от отравления некачественной водкой... С 2014 года по сей день это был единственный эпизод употребления... При обращении за справкой в ГИБДД выяеснелось, что я у них на карандаше... Орлов указал на сдачу анализов подтверждения ремиссии. Естественно, я был чист на 200%, плюс положительная характеристика от учаскового. Невзирая на всё это, а так же мои объяснения, мольбы, что мне крайне важна эта справка, для Продления прав, так как от этого зависит мой заработок, Орлов одним росчерком пера решил мою судьбу, а так же моих жену и детей на нищенскую зарплату в течении года!!! Да да Бог ему здоровья на многие лета... Поэтому и живём в такой стране, мало мальски облечённый властью чинуша плевать хотел на тех, кому приспичило обратиться к нему... Не было печали, пока не попал в кабинет к Орлову, и это не смотря на то, что чуть ранее у них не проходил комиссию на ОРУЖИЕ!!!
Сергей
2018-09-24 16:20:38
Россия / Воронеж
Делал справку 24. 09. 2018 на водительскую медкомиссию кат. А, В, С, стоимость устроила 1700р., оплатить можно с карты. Три кабинета прошёл очень быстро №8, 2, 17, а вот кабинет №10 потратил 1 час 40 мин., была очень большая очередь, 15 человек. Заблаговременно занимайте очередь.
Роман
2018-08-01 23:06:24
Россия / Воронеж
Был в субботу. Раньше проходил всегда в психушке, но в Наркологическом дешевле. Несколько кабинетов прошел. А в последнем сидит их главная. Я так понял, потому что к ней заходили с разными вопросами. Кажется Богданова, ее фамилия. Сейчас про нее расскажу. Интересная история. Передо мной стоял мужчина. Очень скандальный. Даже агрессивный. Получилось так, что он во всех кабинетах передо мной стоял. И ссорился со всеми врачами. И когда он зашел в последний кабинет, кажется № 10. Там сидела доктор эта. Молодая и симпатичная очень. Как с картинки. Он дверь открыл и начал сразу с претензий. Так она настолько корректно и четко поставила его на место. Я был просто в шоке. Она юридически подкована и знает свои внутренние приказы. Этот мужчина, лет 50, просто не знал что ей ответить. Она абсолютно спокойным голосом разложила все по полочкам ему. Такая спокойная и стабильная в скандальной ситуации. Меня как руководителя это удивило. Я себе никак сотрудников таких стрессоустойчивых не могу найти. Хоть своих к ней учиться посылай. Спасибо всем, кто дочитал.
Ростовцев Дмитрий Евгеньевич
2018-07-22 18:10:37
Россия / Воронеж
В 10 кабинете работает доктор. Мне показалось, что она главная в комиссии. Во первых очень красивая. В очереди мы стояли и ссорились по поводу того, кто первый войдет. Она вышла. Все разрулила. Это была самая приятная комиссия в жизни.
Андрей
2017-11-08 00:48:28
Россия / Воронеж
Сегодня проходил водительский медосмотр. В этом медучреждении - в первый раз. Работа регистратуры и врачей-специалистов - на высшем уровне. Советую приходить к открытию, иначе позже набирается очередь.
ЗОЯ
2016-10-18 13:47:14
Россия / Воронеж
18. 10. 2016 пришла в сие заведение для получения справки для ГИБДД. В Регистратуре все прошло хорошо выписали бланк взяли оплату, отправили в 6 кабинет, вот там и началось ХАМСТВО. Обосрали сног до головы. Женщина выписывающая мне справку разговаривала не то что по хамски а по свински, Кричала и орала на меня что я не привезла справку с места прописки, но откуда я об этом должна знать!!! Так же оскорбила женщину из регистратуры, и при мне сказала ей почему она мне выписала справку, "ведь я же совсем недостойна ездить на машине ведь по дороге ходят ее внучка и дочка". Это от нормальная женщина такое говорит и высказывать мне, ведь я ей не слова плохого не сказала, откуда я знаю правила оформления, да еще и денег за справку заплатила не мало еще и оскорбили на чем свет стоит. Руководство ВОК наркологического диспецера прошу применить меры к данному сотруднику!!!
Оксана
2016-09-26 12:27:02
Воронеж
6 месяцев назад навещала наркодиспансер по поводу получения направления для ГИБДД. В рег-ре быстро растолковали, что к чему, оплату за врачебное постановление сделали берут здесь же. Заострила внимание, что работники знает свою работу и четко формулирует план манипуляций при посещении больного. Возле комнаты короткая очередь, она очень быстро пропала. Думала, что прием нарколога просто мелочь для проформы в протоколе, но скорее всего не так. Был сделан внимательный осмотр, что рассказывает об отсутствии безалаберности профессионала. Прием прошел быстро, врачебную выписку провели без лишних осложнений.