Павловская районная больница
Королюк Александр Сергеевич
(47362) 2-22-52
tmopav@yandex.ru
zdrav36.ru/crb-pav
Павловская районная больница - это уникальное медицинское учреждение, имеющее богатую историю и надежную репутацию. За более чем полвека своего существования оно предоставляет гражданам Павловского района профессиональное и качественное медицинское лечение и обслуживание. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые применяют передовые методы лечения и диагностики, включая различные оперативные вмешательства, использующие современные медицинские технологии.
Также больница предоставляет пациентам индивидуальный подход, основанный на внимательном и ответственном отношении к их потребностям. Павловская районная больница применяет множество различных мероприятий по предотвращению заболеваний, а также проводит общественно-ориентированные программы по созданию здорового образа жизни.
Врачи скорой помощи (26)
Гинекологи-онкологи (1)
Логопеды (1)
Профпатологи (1)
Врачи спортивной медицины (1)
Фтизиатры (1)
Веселина
2024-01-22 22:06:50
Павловск
Я хочу поделиться восторженными впечатлениями о нашей районной больнице. Недавно я обратилась к доктору Лебедевой,
Терапевту
, и получила профессиональное и внимательное обследование. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и объяснили все нюансы моего состояния. Доктор обладает высоким профессионализмом и заботой о пациенте. Радует также чистота и уют в клинике, а также оперативность в назначении анализов и дополнительных обследований. Единственное, что стоит улучшить, это время ожидания в очереди, иногда оно бывает немного долгим.
Оксана Владимировна
2024-01-21 22:44:30
А вам знаком Владимир Николаевич-человек без обеих рук? В Павловском районе он был такой один. И уверенна, что его помнят многие. Так вот. Что вы сделали, что бы его спасти? Он у вас пролежал в обычной палате всю ночь, по скорой они приехали ещё днём(с мамой конечно, потому как мама всегда рядом, у человека нет рук, так ее ещё и не пускали в покои). Что вы сделали? Нужно фото? Есть! Запомните на всю жизнь! Я долго буду вам это напоминать....
Айгуль
2023-06-09 13:59:43
Павловск
Отличные врачи и приветливый персонал ждут пациентов в "Павловской районной больнице". Я уже несколько раз обращалась в эту клинику за помощью врачей скорой помощи. Неоднократно удивлялась профессионализму и доброте сотрудников. Все врачи очень внимательно и вежливо относятся к пациентам, делают все необходимые процедуры, прописывают эффективные средства лечения. Очень приятно, что запись на прием происходит быстро и без очередей. Хочу отметить и высокий уровень обслуживания на ресепшн приемного отделения. В клинике "Павловской районной больнице" я чувствую себя в безопасности и уверенности, что моя проблема будет решена качественно. Очень рада, что в Павловске есть клиника, где можно получить качественную медицинскую помощь.
Сухотерина Виктория Михайловна
2016-08-14 21:35:34
Россия / Воронеж
Мой сын попал в травматологическое отделение Павловского ЦРБ 8 августа 2016 года. Хочу выразить большую благодарность от нашей семьи Васильеву Николаю Евгеньевичу, это доктор от Бога. Этот человек трудиться по двое суток, но не смотря на такой объем работы он находит время для каждого пациента, для родственников больных. Он может успокоить и вылечить словом. Хочу пожелать ему здоровья, счастья и карьерного роста. Быть врачом-это его призвание. Отдельное спасибо всему персоналу травматологического отделения, особенно мед. сестре Машеньки, она просто умничка. Приемное отделение, все ребята молодцы, трудятся на все 100%. Зав. отделение неврологии Удовенко Алексей Викторович, на просьбу осмотреть ребенка, отозвался сразу же, провел полный осмотр. Спасибо ему огромное. Вот такими должны быть настоящие врачи, о таких докторах должны писать газеты, таких докторов и такие больницы нужно показывать на все Воронежскую область, на всю Россию.
Станислав
2016-02-29 16:23:10
Исландия
Попал в травмотологию в конце сентября
Перелом
нижней трети бедра правой ноги. Врачи понравились очень. Лечащий врач Васильев Н. Е, по моему очень хороший специалист. Я ему благодарен. Отзывчивый, внимательный. Младший медецинский персонал в большинстве своём внимательны, отзывчивы. В отделении чисто, уютно. Спасибо всем!
Цепленкова Нина Ивановна
2014-02-22 18:14:05
В Павловскую больницу попала 18. 01. 2014 с переломом ноги. В приемном отделении была оказана первая помощь, произведен осмотр врачом-травматологом, сразу же сделан
Рентген
. По результатам осмотра и рентгена отправлена на лечение в отделение травматологии (заведующий С. В. Пасечник). Умелое руководство зав. отделением, профессионализм и квалификация врачей, медперсонала вне всяких сомнений. Наверное нет таких сфер деятельности, в которых был бы некомпетентен С. В. Пасечник. Сложные операции, грамотные консультации, решение всех конфликтных вопросов... везде он, неутомимый Пасечник. Врач А. А. Шегида -человек огромной работоспособности и ответственности. Его энергией и верой в лучший результат заряжается каждый пациент. Врач Е. Н. Васильев никогда не оставит без внимания любую жалобу. Сдержанность, интеллигентность - черты его характера. Своей добротой, мастерством запомнилась медсестра О. В. Пасечник. Система работы отделения отработана годами и откорректирована опытом работы всей больницы.
2013-01-02 18:14:52
В эту больницу с ребенком попали случайно, проезжая мимо Павловская на автомобиле 26. 12. 2012г. Приемное отделение оставило хорошее впечатление, все делали быстро, ребенка в короткое время осмотрели 4 врача, взяли анализы, сделали компьютерную томографию. В хирургическое отделение определили быстро, там сначала было все нормально, но на следующий день отказались выполнять назначения
Невролога
, которые были назначены в приемном отделении, склоняя к переводу в другое отделение. Самое отвратительное впечатление осталось от заведующей педиатрическим отделением (не знаю фамилию), она была вызвана для консультации. Первое, что она спросила войдя в палату - есть ли у нас с собой эпидсправка и карта прививок, была очень недовольна, что ей пришлось идти из другого корпуса, к осмотру ребенка отнеслась формально, жалобы не спрашивала, руки перед осмотром не мыла. Благодарны заведующей инфекционным отделением (имя и отчество к сожалению не помню). Отнеслась к ребенку с большим вниманием и очень серьезно подошла к нашим проблемам, в течении часа нам были проведены исследования и консультации специалистов, которых мы добивались в хирургии пол-дня (в том числе и от зав. отделением). Больницу назвала хорошей из-за приемного отделения и зав. инфекционным отделением. Оборудованием больница оснащена неплохо, хирургическое отделение без ремонта. Медсестры плохо попадают в вену, на это жаловались все пациенты, единственная, кто попала в вену с первого раза - фельдшер в приемном отделении, очень неравнодушная девушка.