Больницы Воронежской области
Рогачёв Геннадий Иванович
(47344) 4-72-30, 4-75-05
crb-panino@vmail.ru
panino-crb.medportal.oblzdrav.vrn.ru
Панинская районная больница - это заслуженно признанное учреждение, предоставляющее пациентам высококачественные медицинские услуги. Здесь работают профессиональные врачи, которые всегда готовы помочь своим пациентам и предоставить им лучшее лечение. Благодаря нашему современному оборудованию и инновационным методам лечения, мы можем обеспечить пациентам наиболее эффективную помощь. У нас также предоставляется возможность обращения к нашим специалистам по телефону или онлайн.
Панинская районная больница заслужила высокую репутацию благодаря нашей профессиональной этике и грамотной организации работы.
Врачи скорой помощи (8)
Профпатологи (1)
2024-01-22 23:35:10
Я очень впечатлена Панинской районной больницей! Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила забота и внимание, которые они оказывали мне. Доктор Иванова, моя анестезиолог-реаниматолог, провела операцию безупречно и подробно объяснила все детали. Доктор Петрова,
Педиатр
моего ребенка, очень доброжелательна и внимательна к детям. Очень удобно, что в больнице есть современное оборудование и тесты проводятся на месте. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания приема.
Тимур
2023-08-13 18:58:27
Работая в Панинской районной больнице, я могу сказать, что все врачи очень внимательны и доброжелательны. При посещении клиники я чувствую себя в безопасности и комфорте. Как пациент, я благодарен за профессионализм и внимательное отношение ко мне. Особенно я хочу выразить благодарность врачам скорой помощи, которые всегда помогали мне и моей семье в любых ситуациях. Они стараются выполнить свою работу на высочайшем уровне. В Панинской районной больнице мне дают прекрасную возможность получить высококачественную медицинскую помощь.
2021-11-09 16:30:39
Я приехала на скорую с давлением 145/105 и пульс 192, меня со скорой послала на приём к
Терапевту
, у терапевта на приём я сидела ждала 2, 5 часа!!!!!!! Вопрос почему мне не оказали первую медицинскую помощь?!
Сергей
2021-10-20 12:44:56
Это не больница это концлагерь. Мою жену положили с высполением легких 06. 09. 2021. подержали неделю. довели до крайне тежолого и отправели в г Воронеж Бсмп 8 где она и умерла 20. 09. 2021. остался муж с8 летним сынишкой. я спрашиваю унас что власти нету это когда выборы они гладко стелят
Антон
2021-01-09 16:24:07
Россия / Воронеж
Когда же это всё прекратиться, никто не за что не отвечает. Глухих Вячеслав Николаевич
Гинеколог
узист, позор таким врачам, халатно относиться к своей работе, увольнение ему. Горелов прикрывает его, говорит жалуетесь хоть самому призиденту. Ауууу 2020 на пороге, министерство здравоохранения позорники всех бросили на произвол судьбы. Врачи обнаглели, говорят это ваше здоровье, вы и волнуйтесь.
2019-11-12 13:35:16
Россия / Воронеж
Рожала в Панинскос роддоме, ребёнку занесли инфекцию, через два дня инфе ция вылезла в виде сыпи на ручку. При осмотре ребёнка,, педиатр"Хрыкина Евгения..... сказала что это я виновата, что я скушала что и это всего на всего сыпь. Она вколола
антибиотик
и приглушила эту сыпь. После выписки у ребёнка через три дня на ручке образовался большой гнойнечек. На приёме Хрыкина сразу побежала ещё за педиатором, в итого над ребёнком стояли 3 педиатора,
Хирург
, врач
Инфекционист
, акушерка, дермотолог и ни кто не мог определить что с ребёнком, сказали госпитализация, направления не хотели давать на врн. Сказали будем сами лечить, если что мол спросим по телефону в областной больнице про консультирует вся. Благо я пробыла там пол дня и нашлись добрые люди которые направили в областную больницу, где сразу же на приеме определили что с моим ребёнком. Низкий им поклон. А уж в какую меня палату положили в Панино так это другой разговор. Гадюшник. И в правду говорят хочешь умереть ехай в Панинскую ЦРБ
Вера Васильева
2019-02-23 23:33:46
Россия / Воронеж
Моя мама Калгина А. Ст уже третий раз попадает в реанимацию в тяжелейшем состоянии. Первый раз с
Инфарктом
, второй и третий раз с воспалением лёгких. Ей 79 лет.. До этого она перенесла два
Инсульта
. Простая деревенская женщина, которая просто надорвала в колхозе всё своё здоровье. Ей так было плохо, что она уже прощалась с близкими. Но произошло чудо.. Молодая симпатичная, всегда улыбчивая заведующая терапевтическим отделением Анисимова Светлана Викторовна уже который раз вытаскивает её с "Того света". И я готова ей низко поклониться за спасённую жизнь моей мамочки. Спасибо Вам за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусствово возвращать качество жизни и саму жизнь.... Я бесконечно благодарна, буду молиться за Ваше здоровье и всю жизнь благодарить. Ещё огромное спасибо. процедурной медсестре Васильевой Татьяне Михайловне. Мама её просто обожает за то, что она хорошо ставит капельницы. Вены-то плохие, а Татьяна Михайловна попадает в них с первого раза. Ну и, конечно, подбадривает добрым словом и вниманием.
Алексей
2019-01-29 14:35:12
Россия / Воронеж
Всем доброго времени суток, свой случай опишу кратко у меня отец упал и от подения заболела правая рука к сожалению другой больнице как панинское рядом нет рука опухла привез к хирургу по фомилии Гостев принял он слабо сказать спустя рукова попросил закатать рукав не снимая свитара потрогал локоть и отправил на
после снимка написали какую-то бумажку и обратно к хирургу вышла медсестра и забрала эту рукопись нас оставив в коридоре вышла через пару минут и объявила что все хорошо
Перелома
нет просто
Ушиб
руку на косынку и ждать все пройдет. Но боль с каждым днем усиливается и опухоль тоже. Пришлось вести в областную больницу в Воронеж Там сразу разделе до пояса и увидели что одна плечо выше другой отправили на снимок стало ясно рука выбита в плече и вправить её уже невозможно так как время ушло поможет толь сложное операция притом что отец в возрасте 80 лет то что он перенесет эту операцию гарантии нет. Наплевательское отношения в этой больнице 100 % был бы внимателен этот хирург такой беды не произошло достаточно было бы снять с него свитор и все было-бы понятно. Теперь вопрос к читателем куда обратиться с жалобой на этого хирурга чтобы он больше не могу калечить людей. Спасибо.
Иван
2019-01-24 11:12:58
Россия / Воронеж
Хочется обратиться к жителям Панинского района.. К тем людям, которым приходится, к сожалению, лечиться в этой больнице. До каких пор ВЫ будете молчать о том беспределе, который твориться в больнице???!! ПОЧЕМУ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ? Пока вы все будете молчать, над вами так и будут издеваться и врачи и руководство больницы. ПОЧЕМУ ВЫ ПОКУПАЕТЕ МЕДИКАМЕНТЫ И МОЛЧИТЕ?? ПОЧЕМУ ВЫ СУЕТЕ ДЕНЬГИ ВРАЧАМ ЗА КАЖДЫЙ ИХ ВЗМАХ РУКИ?? ОНИ ПОЛУЧАЮТ ВСЕ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ!!!!! ЗА КОТОРУЮ ОНИ ДОЛЖНЫ ВАС ОБЛИЗЫВАТЬ, А У НИХ ХВАТАЕТ СОВЕСТИ ЕЩЕ И ДЕНЬГИ С ВАС БРАТЬ! Почему Вы молчите о том, что компетенция многих врачей в этой больнице находится под большим вопросом?? Если Вам "повезло" и Вас положили все-таки в больницу..., Вы выходите от туда еще с большими проблемами!!!!! И ОПЯТЬ МОЛЧИТЕ!!! Объединяйтесь!!! ГОВОРИТЕ!! ПИШИТЕ!!!! КРИЧИТЕ О ПОМОЩИ!!!! И Вас услышат, поверьте!!! Весь состав больницы нужно поменять начиная с главного врача!!!! ВАШИ ЖИЗНИ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!!!
Иван
2018-04-04 15:38:38
Россия / Воронеж
Педиатр, Торопцева Ольга Александровна, зная, что наш участковый врач в больнице, отказывается принимать моего ребенка. Аргументируя тем, что у нас есть свой врач и ей этот талончик не оплачивается. И это уже не в первый раз. Из-за нее мы объехали три больнице, с больным ребенком на руках.
Говорова Мария Яковлевна
2017-09-17 19:52:11
Россия / Воронеж
Я, Говорова Мария Яковлевна, вдова инвалида Великой Отечественной Войны, жительница поселка Кировский Панинского района, хочу через районную газету «Наш край» низко поклониться врачам и медсестрам Октябрьской врачебной амбулатории Панинского района! Я хочу сказать о заведующем, Даврушев Давруш Вантович – врач от Бога. Когда нужна помощь - приедет на скорой, выпишет рецепт на приобретение лекарств (сама я добраться до амбулатории по состоянию здоровья не могу, так как находится амбулатория за 7 км от моего дома). Давруш Вантович всегда внимателен, всё объяснит, посоветует. Выражаю огромную благодарность Зое Ивановне Исаенковой, которая в нужный момент привезет на дом лекарства. Спасибо ей за душевное отношение к пациентам. Хотелось, чтобы таких неравнодушных профессионалов, как Зоя Ивановна, было больше. Огромная благодарность и низкий поклон Вам от всей нашей семьи за ваш тяжёлый труд, за человеческое отношение к пациентам, за доброту и понимание! Огромное Вам всем человеческое спасибо! Здоровья Вам и вашим близким.
2017-07-19 21:11:00
Хочу выразить слова благодарности молодым хирургам Панинской районной больницы. В феврале 2017 года я с болями оказалась на приёме у хирурга Гапоненко В. Л. Он внимательно выслушал меня, определил предварительный диагноз и направил в стационар на госпитализацию. Там меня встретил ещё один молодой хирург нашей больницы Гостев В. В. Он быстро назначил УЗИ органов брюшной полости, сам провёл ФГС (кстати, очень аккуратно и внимательно) и поставил диагноз: ЖКБ. Тут же мне было назначено лечение, правильно подобрана диета. Уже после первых суток пребывания в больнице я почувствовала облегчение. На момент выписки мне была рекомендована операция, которую провели в больнице"Электроника", где опытный врач сказал: "Диагнос поставлен правильно. Операция рекомендована своевременно". Спасибо большое нашим молодым докторам.
2017-07-04 09:17:52
Россия / Воронеж
Второй день муж лежит в отделении хирургии в Панинской ЦРБ. До сих пор его не осмотрел врач. Вчера заочно ему назначили лечение, в том числе раствор для капельницы, недопустимый при его заболевании. Связи между больным и лечащим врачом осуществляем через родственников. К среднему медперсоналу вопросов нет – трудятся, как пчелки (по сто раз в палату заглянут, пока стоит капельница). С теми же самыми фактами столкнулись и в дневном стационаре: первичный прием у заведующей отделением происходит в течение 3 минут, она даже не осматривает больного, хотя в медкарте пишет что-то вроде романа. Ежедневный обход больных не проводится. На 60 больных – одна медсестра. Всего же в отделении 37 коек. Сама Панинская больница – зрелище не для слабонервных. Стены и двери хирургии не крашены с советских времен, туалет тоже застойный. Постельные принадлежности – как с помойки. Еда – как для собаки. Правильно говорят, что с такой пищи не выздоровеешь, но и не умрешь. Для кого эта больница? Для бомжей? Получается, что именно такой статус присвоили жителям Панинского района – с трех раз догадайтесь кто.
2017-04-03 15:08:38
Россия / Воронеж
Недавно, точнее в январе в вашей больнице рожала девушка с Донбасса. Ей сделали кесарево и забыли у нее в животе бинт. Сейчас ей делают повторную операцию в Воронеже. Она с января не может отойти от родов по Вашей милости. А за операцию требуют 30 000 т. р. где взять деньги. Ребенка на руки поднять не может. Панинские врачи отказались делать операцию. Как так? И это врачи? Подаем в прокуратуру в суд. Доказательства есть. Все документы собраны.
2017-01-28 22:15:18
Любопытны поборы за инфузии-8000 рублей. Любопытно, с каких пор это пор
Глюкоза
и физ раствор не дается по мед полису, плюс откуда такие большие цены??? Может жалоба в Министерство здравоохранения это пояснит
Лариса
2016-10-11 09:59:36
В Панинскую ЦРБ поступила свекровь с осложненным сахарным
Диабетом
тип 2 (полинейропатия верхних и нижних конечностей,
Нефропатия
Энцефалопатия
и т. п. ). При поступлении человек двигался самостоятельно, через две недели "лечения", домой поступила на носилках. Отношение врачей к пациентам, мягко сказать наплевательское. Лекарственные препараты пришлось приобретать самостоятельно, необходимых обследований при таком заболевании не назначается. Человек прикован теперь к постели, и опорожняется под себя. При обращении к руководящему составу о направлении в область на долечивание, получили ответ что на областную больницу направляются практически здоровые люди, которые могут передвигаться самостоятельно. Замкнутый круг, лежите и тихонько умирайте, вот такой выход из положения!!!
ИРИНА
2016-10-10 16:46:33
Россия / Воронеж
УЖАС. У Бабуле, Она УПАЛА И ПОПАЛА В ДАННУЮ Клинику, НА ЛБУ ШВЫ Сделали, ТАК КАК РАНУ НЕ Отметить БЫЛО Нет возможности, А ВОТ НА ГОЛОВЕ, БЛИЖЕ К ЗАТЫЛОЧНОЙ ЧАСТИ- ОНИ НЕ Нашли ( ТАМ ЖЕ ВОЛОСЫ РАСТУТ, НЕ ВИДНО). И ЭТО РАЗВЕ Профессиональные Доктора??? ПОЗОР.
Галина александровна
2016-01-14 12:46:08
Хочу поблагодарить врачей панинской больницы Токарева, Заславского, особую благодарность врачу стационара Светлане викторовне. нам приходиться частенько лечить своих родителей с села верхняя катуховка чукова Александра Павловича и чукову Антонину Ивановну. после лечения родители приезжают повеселевшие и очень довольные лечением и вниманием. всегда очень грамотно поставлен диагноз и правильно подобраны препараты. с уважением Селиверстова Галина Александровна!
Надежда
2015-09-30 10:36:30
Больница напоминает концлагерь Бухенвальд! Грязь, вонь, антисанитария везде, в палатах, коридоре, туалет-это вообще отдельная тема.
Нина
2015-09-29 10:37:25
Россия / Воронежская область
Это не больница, а лагерь Освенцим. Эту больницу давно нужно закрыть.
евгений
2014-10-14 09:42:21
Хочу сказать что больница отвратителтная особо хочу отметить
Невролога
токарев и в который сначала ходил курить каждые 5 минут потом ушел на обед в общем безобразия полнейшее увожения к людям нет! "!! В общем очередь из 5 чаловек растягиваеться до окончания его смены!! Позор таким врачам!!!!
Людмила Кирилловна
2014-03-22 06:25:48
19марта в 17 часов я позвонила в скорою и объяснила причину (ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ 200/100) Диспетчер оформила вызов и ответила:"ждите" Прождала час. Звоню повторно. Слышу объяснения, что скорая уехала в Борщево в 16 часов еще не вернулась а если есть у вас транспорт приезжайте. я живу одна и транспорта у меня нет. Тогда ждите. Вопрос: "Может ли больной добраться до скорой своим ходом с высоким давлением (230/110" Звоню 16 50. Ну что же так долго нет скорой. Она еще не приехала Мне что теперь ждать еще? Ждите придет вторая смена и приедет. И так прождала 2 часа20 минут а скорая в Борщева обслуживала 3 часа. За время ожиданий скорой можно трижды Богу душу отдать Приехала фельдшер Вера Попова которой я благодарна за оказания помощи и конечно за ее теплые слова. Дай ей Бог здоровья. Хочется получить объяснения по донному письму.
анна
2014-01-15 07:20:13
Хочу сказать спасибо тем, кто наконец-то снял с должности главного врача Дуванову А. И. При её руководстве в Панинской ЦРБ творилось неизвестно что. Были и взятки, и наплевательское отношение к пациентам и работникам больницы. Сейчас, с приходом нового врача ситуация стала меняться. Но хотелось бы обратить внимание главного врача на то, как работают его подчинённые. Люди стоят под дверями у врачей, а врачи в это время кто курит и трепится на улице, а кто вообще стоит на рынке и продаёт запчасти. И это всё в рабочее время. Так что до понятия "хорошая больница" Панинской ЦРБ ещё очень далеко.
Полянских Нина
2013-03-21 13:46:26
#2 а вы им денег предложите...
Не успели. Увы, сестра умерла. Ей было всего 63 года.
Дмитрий
2013-03-21 12:58:14
а вы им денег предложите
Нина Николаевна
2012-08-13 12:51:15
Уважаемый главный врач районной больницы. В селе Щербачёвка Ваш пациент Полякова Евгения Николаевна находится в тяжёлом состоянии. После инсульта, вот уже более 2-х месяцев, ни один специалист вашей больницы ни разу не были у неё. Она нетранспортабельна. Почти 40 лет Евгения Николаевна проработала в школе. Почему у вас к пациентам такое наплевательское отношение? Если в ближайшую неделю ваши врачи не посетят Полякову Е. Н., мы будем жаловаться министру здравоохранения и пригласим телевидение. Вы отказываете пациенту в помощи.