Отделение №8 поликлиники №10 г. Воронеж
(473) 250-96-66
mail@gp10.zdrav36.ru
gp10.zdrav36.ru
Поликлиника №10 Воронеж
Отделение №8 поликлиники №10 в городе Воронеже - это высококачественное учреждение, которое предоставляет качественную медицинскую помощь всем жителям нашего города. Здесь работают профессиональные врачи и медицинский персонал, которые всегда готовы предоставить качественную помощь и оказать поддержку в трудной медицинской ситуации. Наше отделение предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту, гарантируя высокое качество лечения и профессиональную поддержку по всем вопросам медицинского профиля.
Приходите к нам и вы получите качественную медицинскую помощь на высшем уровне!
Геша
2024-01-29 20:00:56
Воронеж
Прошу прощения за откровенность, но я просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения Поликлиники №8 на Чапаева. Уровень сервиса просто потрясающий! Меня впечатлила профессиональность и внимательное отношение к пациентам со стороны врачей. Встречают всегда радушно, назначают исследования и лечение быстро и эффективно. Доктор (укажите имя) помог мне справиться с проблемой (укажите название болезни или операции), и я благодарен ему за это. Кроме того, чистота в клинике на высшем уровне, что не может не радовать. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема у врача, но, в целом, это незначительный минус, который не портит общего впечатления.
Валерия
2023-05-12 18:25:16
Воронеж
От посещения Поликлиники №8 на Чапаева в Воронеже у меня остались самые лучшие впечатления. Знакомая рекомендовала мне обратиться именно в эту клинику. Стоит отметить, что врачи общей практики в Поликлинике №8 предоставляют высококачественные услуги: объективное обследование, внимательное отношение и профессиональную консультацию. Даже мелочи, такие как чистота и порядок в приемной, были на высочайшем уровне. Очень приятно было видеть, что в Поликлинике №8 на Чапаева относятся к пациентам с профессиональной заботой и уважением. С удовольствием буду продолжать пользоваться услугами этой клиники.
2022-01-28 16:46:00
Россия / Воронеж
Безобразное отношение к пациентам... в красной зоне ожидание приема было около 4, 5 часов, затем зависла, странным образом вся система... За 2 недели врач, после вызова, ни разу не поинтересовался здоровьем пациента.... а ведь тест пцр был положительный!
сегодня мой сын пошёл повторно сдавать мазок!!! НЕ ПРИНЯЛИ.... время карантина не вышло (С 17. 01по28. 01)Заболели с сыном одновременно, но я прикреплена к 20 поликлинике: там все четко, доброжелательно, а в 8 поликлинике, совершено не понятно что к чему... нет специалистов, не оказывается должная помощь... Медперсонал не придерживается новых норм САНПИНА...
Надеюсь что Департамент Здравоохранения, увидев очередной отзыв, примет какие нибудь меры!
2021-11-22 15:44:48
Ужасная поликлиника. Все врачи кидают пациентов, из одного кабинета в другой. Приходится ждать по несколько часов. В ковидном отделение простояла 7 часов первый день. Выписали больничный с неправильным снилсом, пришла на следующей день к заведующей Ракитских Альбине Александровне, прождала 3 часа свой новый больничный. Все такие занятые, что на пачиентов им на чхать. Главное что у них проверка. Это ужасное мед. учереждение. Наверное нужно сменить руководство чтобы что то изменилось!!!!
Анатолий К.
2021-09-23 10:16:03
20. 09. 2021 в 8. 30 сделал по тлф. Регистратуры вызов врача на дом по причине подъёма температуры до 38, 5 на восььмой день после первой вакцинации от ковида, предупредив что мне 70 лет и имею болячки СД-2 типа и ГБ 2 степени. Регистратор не уточнила время прихода специалиста, хотя мой дом по соседству с поликлиникой д. 126,. Прождав до 15. 30 сделали звонок в регистратуру для уточнения времени прихода врача в ответ было сказано, что очень много вызовов и нет связи сврачом. В 17. 55 поступил звонок от врача, который на ломанном русском языке заявил, что у него ещё 5 вызовов на Кривошеина и он не сможет осмотреть меня рекомомендовал назавтра обратиться в красную зону, где снимки мазки и сделают КТ. 21. 09. 2021 прождав более 2. 5 часов из них два часа на открытом воздухе на ногах, я получил услуги: мазки, направление на Кт на 24. 09. 2021 и список лекарств, требующих оплаты. Считаю, что подобная оперативность оказания медуслуг в 8 поликлинике пациенту, находящемуся в особой группе риска не соответствует требованиям методических рекомендаций и просто является чистым хамством. обращаю ваше внимание, что я направлю аналогичные заявления в Роспотребнадзор и Департамент здравоохранения Воронежской обл.
2017-01-24 11:47:58
Россия / Воронеж
Каждый раз, при вынужденном обращении к окулисту Скачковой В. С., сталкиваешься с раздражительностью и хамским отношением. С первых минут своего приёма задаёт тон грубости и нервозности. Действует не столько в рамках профессии и работы, сколько совершает деятельность, вынуждающую больных задуматься о повторном визите к этому врачу.
наталья
2016-07-12 10:34:04
Россия / Воронеж
#1 Мне поликлиника не нравится - если тебя не облаят по телефону или в ре...
поликлиника -ужасная, летом врачи в отпуске, зимой на больничном или на учебе. Пришла в конце июня врач на месте-УЗИ некому сделать -в отпуске, сказали прийти в начале июля -ПРИШЛА, Врач в отпуске. Хотела пойти к другому врачу -УЗИ сделать не могу-в ОТПУСКЕ.
елена
2016-05-25 14:01:42
Россия / Воронеж
Обычная поликлиника. Лично меня все устраивает. Всегда получаю необходимую помощь после которой становится лучше.
Юрий
2015-08-12 06:04:22
Были кардиологические проблемы. Стало гораздо лучше. Спасибо
2013-11-13 07:29:20
Самая ужасная поликлиника города и ее специалисты. Кроме хирургов только о них можно сказать добрые слова. А так полнейший кошмар. Анализы делаются не правильными терапевты ужас,
ЛОР
выгнали из госпиталя в 8 взяли после его лечения попала в больницу на месяц. Для такого огромного района не поликлиника а просто сарай.
Валерия
2013-07-29 07:05:07
Хамство медицинских сестер зашкаливает.
2013-05-16 16:18:45
Мне поликлиника не нравится - если тебя не облаят по телефону или в регистратуре, то это будет не 8-я поликлиника.
Хамство ужасающее! Уровень врачей тоже довольно средний, часто после их назначений в крупных лечебных учреждениях города тихо посмеиваются читая их записи...