Родильный дом №3 г. Воронеж
Рыжиков Юрий Сергеевич
(473) 246-12-10, 246-30-18
mail@rd3.zdrav36.ru
vrd3.zdrav36.ru
Учреждение Родильный дом №3 г. Воронеж – это великолепное место для прекрасного и безопасного прихода на свет Вашего ребенка. Здесь матери и их дети получают высококачественное медицинское обслуживание и профессиональную помощь во время беременности, родов и послеродового периода. Здесь матери могут быть уверены в отличной медицинской помощи, а также в том, что врачи и медицинский персонал проявят искреннее заботу и доброжелательное отношение. Учреждение Родильный дом №3 г.
Воронеж – это отличный выбор для матерей, которые желают принять на свет своего малыша в безопасной и комфортной обстановке.
Юнона
2024-01-07 15:21:38
Воронеж
Мне очень понравился Роддом №3 в Воронеже. Персонал здесь настоящие профессионалы своего дела. Доктор Анастасия Иванова внимательно выслушала мои беспокойства и ответила на все вопросы. Она провела ультразвуковое исследование очень внимательно и тщательно объяснила все детали. Медсестры были очень заботливы и доброжелательны. Я чувствовала себя в безопасных руках во время всего пребывания. Операционная была чистой и уютной. Единственный небольшой минус - немного долгое ожидание перед осмотром, но это было оправдано качественным обслуживанием.
Ариана
2023-01-13 13:39:11
Воронеж
Отдыхая в Воронеже, я обратилась в клинику "Роддом №3" и осталась приятно удивлена профессионализмом и любезным отношением акушер-гинекологов. За время приема мне очень тщательно дали всю необходимую информацию и рассказали о всех процедурах, что очень помогло мне подготовиться к процедуре. Кроме того, врачи помогли мне с документами, проверили и ответили на все вопросы. В "Роддоме №3" имеется все необходимое оборудование для проведения родов. Я полностью доверяю профессионализму и знаниям врачей этой клиники и советую её другим.
Алёна Педченко
2020-11-06 18:53:38
Воронеж
Девчушки, а как с отоплением в родильном доме? Тепло?
Анна Михеева
2020-11-04 07:36:03
Воронеж
Света, если приедете ночью или в выхи, то контракт подпишите, а оплатите потом, когда касса будет открыта.
Анечка Кувербина
2020-10-19 07:43:55
Воронеж
Этот отдел трудится до 16. 30, я приходила за 10 минут до закрытия, уже никого не было.
Аня Чичикина
2020-10-16 21:29:33
Воронеж
Мафка, почему? Мы в первый раз вообще после родов оплачивали. Это было правда в 2010.
2020-10-11 18:56:06
Воронеж
Света, можно подписать когда трудится отдел договоров, трудится он по будням до 6 или 7.
Мафка Белкина
2020-09-10 01:35:06
Воронеж
Света, но если вы приедете в выходные или ночью, то не выйдет подписать.
Анна Михеева
2020-08-17 03:30:51
Воронеж
Света, можно заключать уже в родах. Это только летом обычно они просят заблаговременно заключать.
Аня Чичикина
2020-08-04 19:52:18
Воронеж
Света, я оба раза на месте заключала контракт - в 2010 и в 2012. Не знаю, как сейчас, но вроде можно
2020-08-04 07:51:38
Воронеж
А сервисные роды за 33 тыс можно заключать когда роды начнуться или надо заблаговременно заключать контракт?
Lubov Chernova
2020-06-26 01:19:17
Воронеж
Спасибо, я рожать по сертификату думаю, а палату вероятно тоже частную возьму. Основное, чтобы без денег родилки были не занятые.
2020-06-20 22:32:28
Воронеж
Lubov, я в частном. Родилка одна. Я попала она свободна. Сейчас там женщина уже после меня. Палаты свободны частные. У меня двухместный. Я одна тут. По крайней мере никого не видела что бы в проходе лежат. Услышала что очень много кесарево. И там жуть что происходит
Lubov Chernova
2020-06-03 15:18:19
Воронеж
Александра, хочу поздравить. напишите как там атмосфера, много ли народу, есть ли места? Со дня на день тоже думаю
2020-06-01 09:41:50
Воронеж
Катюша, ну вы как? Мы отстрелялись))
2020-05-26 17:30:45
Воронеж
Света, все дают в огромных кол-вах, я брала и свое но позволили надеть только на третьи сутки, первые трое суток в распашонках и ползунках роддомовских были, меняла их после любого мытья, одежды там в избытке, рожала 10 дней назад
2020-05-22 21:20:58
Воронеж
А из одежды для малыша что брать и в каких кол-ах? Или там все дают?
2020-05-20 06:45:24
Воронеж
Света, все родилки некоторые. Мужа без денег не пустят.
2020-05-03 19:50:27
Воронеж
Женщины кто не так давно рожал в 1 рд без денег подскажите может муж быть на родах? Родилки там одноместные или нет?
Юлия Мариевская
2020-04-24 18:51:52
Воронеж
Там жарко всегда, мы на батареях кранчики поворачивали, отключали их. И вот тогда было хорошо.
2020-04-19 15:58:02
Воронеж
Ekaterina, родила неделю назад, жарища что в родовой, что в палате, часто проветривали, очень топят
Настенька Полонных
2020-03-25 12:49:54
Воронеж
Ekaterina, рожала в ноябре. берите пару простынок, крем под подгузник, памперсы, одежду для малыша. для себя-прокладки для беременяш и однократные трусы.
Катюша Гуржиева
2020-03-23 06:53:39
Воронеж
Ekaterina, у меня знакомая рожала там в январе этого г. Малыш лежал в памперсе, кофточке легкой и носочках. Было очень тепло. Я туда ездила пару недель с акушеркой разговаривать, тоже было жарко.
2020-03-03 17:50:06
Воронеж
Ekaterina, на мой взгляд нужно взять прокладки себе и подгузники малышу. все прочее на ваше решение)))
2020-03-03 15:36:35
Воронеж
Ekaterina, все пишут, что топят в родильном доме очень хорошо))) по крайней мере все предыдущие г. и зимой жарко было)))
2020-01-31 09:31:11
Воронеж
Ekaterina, хлопковые простынки дают, а фланелевые я стелила в кроватку вместо простынки. Было очень жарко в родильном доме (ноябрь месяц). В общем потребности в пеленках нет)))
Ekaterina Fedotova
2020-01-25 08:11:43
Воронеж
Катя, т. е. простынки можно вообще не брать, ни хлопок, ни фланель, да?
Ирина Баранчикова
2020-01-24 18:50:09
Воронеж
Ekaterina, выдают ночнушку, пеленочки маленькие для пупсов, одежду для пупса обычную но стерильную (правда не знаю, на обычном подразделении дают ли одежду для пупса каждый день или только после родов). Из посуды в трапезной все дадут вам, с собой можно не брать (на частном тоже).
2020-01-16 08:42:35
Воронеж
Оксана, я тоже в 2012 рожала))) просто потом переодела малыша в свое, а так может и все время дают, я не просила. У нас в палате только простынки были)
Оксана Николаевна
2020-01-08 23:02:26
Воронеж
Катя, я рожала там в 2012 г и мне все 4 дня давали роддомовское малышу. своего семейного много не брала, да и не получилось честно говоря очень быстрые роды были, так что очень признательна что такой сервис в плане вещей
2019-12-31 05:55:58
Воронеж
Ekaterina, на первое время халата и тапочек вполне довольно. В послеродовом вам дадут рубашку и подкладную(меняют по мере потребности). А малыша оденут в роддомовское. А дальше уже свои вещи (дают только простынки)
Ekaterina Fedotova
2019-12-01 19:21:12
Воронеж
Женщины, скажите прошу что НЕ нужно точно брать в этот род. дом? в плане простынок, ползунков для малыша и для себя сорочки, халаты. что-то выдают в послеродовом или всё своё? (бесплатные роды)
2019-11-30 06:39:51
Baronessa, 2. 200 сутки
Baronessa Snake
2019-11-08 03:45:19
Воронеж
Дарья, а сколько сейчас стоит палата?
2019-09-23 17:27:29
Воронеж
Александра, я вот только родила, мне резиновые оказали помощь тем, что в родилке фитбол в душе, прям в тапках туда сунулась, оч удобно.
2019-09-17 06:26:39
Воронеж
Baronessa, небесплатных палат оч много пустых, я первые сутки лежала одна в двухместной, потом ко мне госпитализировали доченьку и мы еще сутки лежали вдвоем на весь этаж. Перегружено дородовое
2019-09-08 22:06:05
Воронеж
16 дек. родила прекрасного малыша. В восхищении от родильного дома и докторов, низкий поклон врачам постнатального, за вторым только туда
Катюша Гуржиева
2019-09-08 07:14:49
Воронеж
Baronessa, я туда ездила пару недель назад, было довольно без проблем. И палаты были не занятые, в частности частные.
Baronessa Snake
2019-09-07 19:24:40
Воронеж
Женщины кто не так давно рожал там, сильно перегружен роддом?
Настя Рымша
2019-09-01 21:26:09
Воронеж
Александра, и в душ ходить сподручнее в резиновых. Прочитаете в спортмастере там есть не дорогие и очень хорошие.
2019-08-20 04:14:53
Воронеж
Александра, у меня были резиновые через палец, но рожала я в июле) на след день муж принес нормальные. А в родилке нужны непромокаемые, у меня воды отошли, я их сполоснула и все, да и еще перед самими родами тоже что то текло, так что без них точно н как
Ирина Шилова
2019-07-27 03:09:41
Воронеж
Александра, можно любые) просто в родилку удобней резиновые-вдруг воды или кровью запачкаете. помыли и все. А потом можно и мягкие уже. Лично я и в родилке в мягких ходила.
2019-06-26 07:51:24
Воронеж
Ириша, вот мне и любопытно в палату потом уже можно нормальные любые тапки? Просто у меня есть резиновые но они через палец( если они нужны только в родильном то даже парится не буду возьму их.
2019-06-24 22:22:36
Воронеж
Александра, домаш. только не тряпочные. Их много способов, не точно резиновые, основное чтоб мылись, воды к примеру отойдут и будете в мокрых тапках ходить если они тряпочные. Я потом в палату брала нормальные мягкие.
2019-05-28 23:25:22
Воронеж
Оля, осмотрела( но там нет( в каком то были но они очень узкие все какие то. И не совсем резиновые больше пластмассовые с резиной какие то(
2019-05-10 10:09:04
Воронеж
Девчушки кто не так давно рожал. Расскажите точно нужны именно резиновые тапки. Или они только что бы душ принять? Мне ответила что все время нудно в резиновых. Но их сейчас проблемка купить(((
Яна Бурунова
2019-04-20 00:56:43
Воронеж
Мария, не знаю. Четыре г. назад точно пускали в палату каждый день по одному родичу беременной.
Мария Седнева
2019-04-18 14:23:16
Воронеж
Марина, А четыре г. назад, вообще, карантин))) И осложнений не было ))
Мария Седнева
2019-04-15 01:10:28
Воронеж
А у нас была увлекательная система. В палату мог прийти один человек, причем нужно условиться с соседками по палате, к кому в какой день.
Светлана Быкова
2019-03-02 21:44:50
Воронеж
Таня, у нас пускали чередуя, папа уходил, а мама подходила.
Ольга Гиматдинова
2019-02-28 18:46:16
Воронеж
Таня, в 2012 (КС) мама пришла, потом муж пришел, в этот же день с разницей в 30 минут))
Яна Бурунова
2019-01-27 08:20:24
Воронеж
Таня, пустят, при условии, что муж выйдет.
2016-09-27 09:13:40
Воронеж
С этим родильным домом связано так много +++ эмоций, отзывов, ведь именно в нём появился на свет мой сын. Сейчас ему уже 1, 5 г. Очень нравится расположение коллектива во время родов и в течение пары дней до окончания госпитализации из него. Очень прекрасные профессионалы трудятся в этом родильном доме, особо хочу заметить повитух - вообще потрясающие женщины, какие проявляли мне такую нужную в период родов заботу, что не высказать речами. Роды прошли хорошо, хотя и зажили долго. Очень счастлива, что попала именно сюда, основное не клиника, а люди, какие в ней трудятся . Могу с убежденностью выразить, что здесь трудятся доктора с чистым сердечком и бриллиантовыми руками.
Лиза
2015-10-02 19:08:47
Воронеж
Как все беременные перед родами, усиленно читала в интернете мнения об этом роддоме. Было много положительных, но и отрицательных хватало. Поэтому шла с тревогой в сердце. Но опасения рассеялись, как только переступила порог медзаведения. Встретили, как родную, с улыбочкой, шутками. Врач внимательно и очень аккуратно осмотрела. Сказала, немножко поработаем и станем мамой. В родзале спокойно говорили, когда тужиться и т. д. Выполняла все рекомендации и родила прекрасную девочку без разрывов. Патронажная сестра помогла научиться кормить малышку. Всем спасибо.
Людмила
2013-06-23 10:50:16
рожала тут в марте 2013 - сами роды прошли без осложнений, все хорошо, врачи тоже понравились.
Не понравился мне врач УЗИ (забыла фамилию), такое впечатление что диагнозы берет с потолка, совершенно не было внимательного осмотра и изучение того что показывает аппарат - все быстро, по верхам, быстрей, быстрей.
Мнение же девочек в палате (нас было четверо) разделилось 50/50.
У одно девочки ребенка тащили щипцами - она теперь все на измене - не повредили бы что...
2012-11-11 21:31:18
Россия / Республика Татарстан
У меня только один вопрос. ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОВРЕДИЛИ ШЕЙНЫЙ ОТДЕЛ МОЕМУ РЕБЁНКУ И ВЫПИСАЛИ НАС ДОМОЙ?