Воронеж
Медико-психологический центр «Модус вивенди»
Воронеж, ул. Кирова, дом 9, офис 28
Припутневич Денис Николаевич
(473) 291-73-34
modus-v@mail.ru
modus-v.ru
Медико-психологический центр «Модус вивенди» - это учреждение, которое предоставляет своим пациентам полный спектр профессиональных медицинских услуг для диагностики и лечения психологических расстройств. Профессиональные и вежливые психологи и врачи с уникальным опытом и знаниями оказывают эффективную психологическую помощь, а также предоставляют дополнительные профессиональные услуги. Кроме того, в центре есть собственная библиотека, где пациенты могут получить профессиональную информацию о психологии.
Благодаря этому учреждению мы можем получить квалифицированную психологическую помощь, а также почерпнуть новые знания о психологии.
Детские психиатры (4)
Лиана
2024-01-31 14:15:03
Воронеж
Я очень довольна визитом в Медико-психологический центр "Модус вивенди". Доктор, к которому я обратилась, проявил высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Он провел детальное обследование и предложил индивидуальный подход к лечению. Я чувствую, что моя проблема не осталась без внимания, и уверена, что я на пути к выздоровлению. Кроме того, персонал центра весьма дружелюбен и заботлив. Это приятно, когда вас окружают такие заботливые люди. Очень рекомендую этот центр всем, кто нуждается в квалифицированной помощи психолога или
Психиатра
Валерия
2023-06-11 17:02:56
Воронеж
Отличное место для посещения и получения помощи специалистов - это Медико-психологический центр Модус Вивенди в Воронеже. В клинике работают квалифицированные врачи-психологи, которые с любовью и заботой помогают решать все проблемы. В дополнение к этому, клиника предоставляет разнообразный спектр процедур, которые помогают лечить умственное здоровье и предоставляют постоянную поддержку пациентам. Я могу сказать, что посещение Медико-психологического центра Модус Вивенди в Воронеже дает вам возможность получить качественное и профессиональное лечение.
София
2023-02-22 14:50:50
Воронеж
Благодаря клинике Медико-психологического центра Модус Вивенди в Воронеже я смогла наконец-то обрести помощь психолога. Врачи подобраны профессионально и очень внимательно принимают каждого пациента. Они дают квалифицированные советы и рекомендации, которые помогают в жизни. Дополнительные плюсы для меня – это невысокая цена на прием и удобное расположение клиники. Все работники клиники очень дружелюбны и делают все, чтобы ваше посещение прошло как можно приятнее. Я рекомендую Медико-психологический центр Модус Вивенди всем тем, кто ищет качественную и профессиональную помощь.
Антонина
2016-05-13 12:03:20
Воронеж
Хочу поблагодарить медико-психологический центр «Модус вивенди» за то, что помог сохранить нашу семью! Мы женаты 17 лет. Год назад начали часто ссориться на бытовой почве. У нас трое детей. Мы любим друг друга, но ссор избежать не могли. Я постоянно срывалась на мужа, на детей. Приняли обоюдное решение обратиться к семейном психологу, чтобы дети не страдали. Нам довелось познакомиться с настоящим профессионалом своего дела! Он поставил всё на свои места, посредством бесед и объяснений. Теперь мы счастливы! Спасибо большое центру за помощь!