Косметология «АЕ-Клиник» г. Воронеж
Абрамова Елена Петровна
(473) 202-17-17
ae@ae-cosmet.ru
ae-cosmet.ru
Учреждение Косметология «АЕ-Клиник» в городе Воронеже – это возможность для людей в любом возрасте поддержать и улучшить свое красоту и здоровье. Здесь Вы сможете получить комплексное лечение и профессиональную косметическую помощь от профессиональных врачей и специалистов в области косметологии. Наши профессиональные услуги помогут Вам восстановить и поддержать Ваше здоровье и красоту и дадут Вам дополнительные силы и подарят уверенность в себе.
Приходите в Косметологию «АЕ-Клиник» и насладитесь безграничными возможностями для достижения Вашего красивого и здорового образа жизни.
Марта
2024-02-02 15:27:12
Воронеж
Я очень впечатлена клиникой "АЕ-Клиник" на Кропоткина в Воронеже. У них замечательный
Косметолог
, доктор Ирина, которая провела мне процедуру лазерного омоложения кожи. Результаты превзошли мои ожидания! Клиника очень чистая и уютная, персонал вежлив и профессионально общается с пациентами. Я также посетила
Кардиолога
, доктора Андрея, который обратил на меня внимание и провел комплексное обследование. Все пройденные процедуры были проведены вовремя, без лишних очередей. Я осталась довольна и планирую вернуться сюда в будущем.
Людмила
2023-05-31 12:26:28
Воронеж
От меня для "АЕ-Клиник" на Кропоткина в Воронеже приходит положительный отзыв. Здесь я нашла для себя идеальную клинику для ухода за лицом. Получила дружественное отношение и деликатное отношение к каждому пациенту, профессиональную консультацию врача-косметолога. Все процедуры проходили профессионально и без боли. Особенно мне понравилось, что врачи следят за нашими результатами и предлагают дополнительные процедуры для достижения максимального результата. Еще есть приятные бонусы и скидки, что заслуживает отдельного внимания. В целом, я рада что нашла такую прекрасную клинику и рекомендую АЕ-Клиник всем женщинам из Воронежа для ухода за лицом.
Роман
2023-05-27 13:35:22
Воронеж
Я из Воронежа, благодарю «АЕ-Клиник» на Кропоткина за высокий уровень профессионализма и доброжелательное отношение к пациентам. Здесь я проходил курс косметологических процедур и был приятно удивлен результатом. Врачи были внимательны к моим проблемам и приложили максимум усилий, чтобы их решить. Для меня это было очень важно. Также удобное расположение клиники на Кропоткина и доступные цены делают ее очень привлекательной. Я рекомендую «АЕ-Клиник» другим людям, которые ищут профессиональную помощь в сфере косметологии.
Айсель
2023-03-06 10:24:28
Воронеж
Здравствуйте! Меня зовут Айсель и я прошла консультацию в клинике "АЕ-Клиник" на Кропоткина в Воронеже. В клинике меня принял очень грамотный и доброжелательный косметолог. Я была приятно удивлена тем, что все происходящее в клинике проходит достаточно быстро. Очень порадовало то, что в клинике все соблюдают все необходимые меры безопасности и гигиены. Я бы порекомендовала клинику "АЕ-Клиник" в Воронеже друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасную работу!
Алима
2023-02-22 11:00:53
Воронеж
Я хочу выразить искреннюю благодарность клинике «АЕ-Клиник» в Воронеже. Недавно я посещала косметолога, и была впечатлена уровнем обслуживания. Все работники клиники очень внимательны и дружелюбны. Они ответили на все мои вопросы и проконсультировали меня по всем вопросам. Доктор был очень компетентным и уважительным. Процедура прошла быстро и безболезненно, что мне очень понравилось. Я полностью довольна результатом, который был достигнут за несколько минут. Я рекомендую «АЕ-Клиник» во Воронеже для посещения косметолога.