Поликлиника городской больницы №20 г. Воронеж
(473) 220-94-82
mail@gkb20.zdrav36.ru
gkb20.zdrav36.ru
Больница №20 Воронеж
Учреждение Поликлиника городской больницы №20 г. Воронеж - это важное и необходимое медицинское учреждение города. Здесь предоставляется высококачественная медицинская помощь населению Воронежа. Профессиональные врачи предоставляют консультации и лечат болезни с помощью прогрессивных методов и технологий. В нашем учреждении есть профессиональное оборудование и персонал, который постоянно совершенствуется и обновляет свои знания.
Мы предоставляем индивидуальный подход к каждому пациенту, высокий уровень профессионализма, терпение и ответственность. Применяя современные методы диагностики и лечения, наши специалисты помогут Вам вернуть здоровье и придадут уверенность в себе!
Офтальмологи-хирурги (1)
Фармакологи (1)
Эмилия
2024-01-13 10:00:58
Воронеж
Мне очень понравился прием в Поликлинике на Депутатской. Доктор Иванова - замечательный
, внимательно выслушала мои жалобы и назначила необходимые обследования. Понравилось, что все процедуры проводятся на самом высоком уровне, а обстановка в клинике очень уютная. Единственный нюанс - долгое ожидание перед осмотром. Было бы здорово, если бы время приема было более точно организовано.
Фёкла
2023-03-23 12:21:13
Воронеж
Работа в Поликлинике на Депутатской представляет собой высокий уровень качества обслуживания. Здесь я получила профессиональную помощь терапевта из Воронежа. Врач детально объяснил диагноз, подробно изложил все варианты лечения, дал рекомендации для дальнейшего процесса. Само заботливое отношение персонала к пациентам также произвело на меня хорошее впечатление. Однако, к сожалению, при входе в здание клиники не было никакой информации о параллельных приемах врачей. В целом, я очень довольна посещением Поликлиники на Депутатской и настоятельно рекомендую ее другим.
Татьяна Камилла
2020-09-27 23:01:28
Вебстраница недоступна 22. 04. 2013 в 11часов
Никита Кривоносов
2020-08-22 12:46:11
Воронеж
т. 248-84-41 вызов врача на дом. т. 590-40-60 справочное.
Татьяна Камилла
2020-04-10 12:10:21
Воронеж
Не могу записать на приём к врачам дочь для регистрации нетрудоспособности: к доктору, невропатологу. За месяц нужно пройти всех, но ещё даже не сделали запись К
Кардиологу
зарегистрировала на время, не ранее чем через месяц.
Оля Шкавро
2020-01-27 17:59:23
Воронеж
очень любопытно, и куда сейчас приходить???
Юрий
2016-09-26 12:06:44
Воронеж
В этой амбулатории замечательный окулист. Я пришел просто за справкой, а взял тщательную консультацию. Даже добавки посоветовали и манипуляции для зрения. К моему изумлению, встретился на самом деле изумительный профессионал. Это так редко бывает, что заходишь по ОМС по месту проживания и остаешься удовлетворен. В рег-ре трудятся чуткие женщины, всегда расскажут, к какому врачу лучше прийти. Если по экстренному делу, окажут помощь выбрать самый скорый прием. Хоть и безвозмездная медицина, ощущаешь себя здоровым человечищем. И удобно, что никуда не нужно ехать, все рядом.