Поликлиника №6 поликлиники №10 г. Воронеж
(473) 276-51-86
mail@gp10.zdrav36.ru
gp10.zdrav36.ru
Поликлиника №10 Воронеж
Поликлиника №6 города Воронежа – это учреждение, дающее квалифицированную медицинскую помощь людям всех возрастов. Здесь Вам помогут опытные врачи, профессионально осведомленные в медицинских вопросах. Это поликлиника предлагает богатый ассортимент медицинских услуг самого разнообразного характера. Вы можете получить как обследование, так и лечение здесь же. Все принимаемые меры контролируются на профессиональном уровне, что позволяет достичь положительного результата.
Особенно стоит отметить внимательное отношение врачей и медицинских сестер к посетителям поликлиники. Здесь Вы можете быть уверены, что Вам дадут профессиональную медицинскую помощь на высшем уровне и получите всестороннюю поддержку в лечении заболеваний.
Мартын
2024-02-04 22:19:04
Воронеж
Я недавно посетил Поликлинику №6 на 20-летия Октября и остался впечатлен качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои жалобы и предложили наиболее эффективное лечение. Весь персонал был дружелюбен и отзывчив. Также порадовало, что медицинское оборудование здесь современное и предоставляются широкий спектр услуг, включая анализы и обследования. В целом, я остался доволен визитом и рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Петро
2023-09-20 18:41:51
Воронеж
С отмечаемым важным событием Поликлиника №6 в Воронеже поделилась мной и моими близкими. За время пребывания в ней, я испытал только лучшие эмоции. Всегда теплое отношение персонала, профессионализм и внимание к пациентам, а также высокий уровень оборудования для диагностики и лечения - вот основные преимущества Поликлиники №6. Рад был узнать, что она празднует свое 20-летие. Прежде чем посетить это уважаемое заведение, было немало предубеждений, но итоговые впечатления превзошли все ожидания. Рекомендую Поликлинику №6 другим жителям Воронежа.
Нина Турбина
2020-06-25 05:42:20
Воронеж
Очень давно не могу прийти к
Эндокринологу
Аминовой: то не войти на страничку, то нет номерков. Почему?
Наталия Малявская
2020-06-12 01:11:58
Воронеж
Введенный E-mail не вежлив. Прикол. 15 лет он был вежлив, а теперь таким не оказывается. А я то уж была рада. В процессе долгих мес. не могу прийти к ревм-гу Гавриловой. А тут счастье- если номерков нет, оставьте свой E-mail и мы Вам сообщим. Но не тут то было. Все как всегда.
Елена Кузнецова
2019-12-09 19:14:04
Воронеж
А у меня такое чувство, что врач
ЛОР
Орлов-это миф в 117 амбулатории, он все время болеет, ну на протяжении двух мес. точно, хотя запись к нему есть. правда его ни разу нет. А в рег-ре это мадам с косой ужас какой то, беседует так как будто ей все должны, и вообще делает милость выдавая номерки, хамка жуть, самая важная птица. А еще основное развлечение докторов в этом учериждении гонять людей из комнаты в кабинетик, бардак
Галина Зыкова
2019-08-25 04:52:47
Воронеж
Данный момент ночью пришло смс. что есть номерки к
Гинекологу
и что((( Где номерки? Бардак как всегда
Арсений
2016-09-26 12:31:37
Воронеж
По месту проживания, привязан к данной амбулатории. 6 месяцев назад приходил сюда в кабинетик
Уролога
, так как начали тревожить почки. После сделанного исследования, нашлось присутствие инфекционного дела. Доктор был очень заботливым, вдумчиво подошел к исследованию итогов исследований, провел опрос на переносимость фармакологических компонентов и сделал мне схему лекарственной терапии. В итоге десятидневного терапии, моя проблемка со здоровьицем почти ушла, исследования пришли в норму. Однако, доктор дал мне последующие назначения по выполнению оздоровительных событий, постоянное соблюдение каких подсобило однозначно отделаться от болезни. Спасибо за мастерство и серьезное расположение к своей работе.