Детская поликлиника №4 поликлиники №7 г. Воронеж
(473) 270-83-94, 270-71-41, 270-08-94
gp7@vmail.ru
gkp7.zdrav36.ru
Поликлиника №7 на Маршака Воронеж
Детская поликлиника №4 поликлиники №7 г. Воронеж – это модернизированное учреждение, в котором дети получают качественное медицинское обслуживание и профилактическое освидетельствование. Здесь проводятся профилактические осмотры и диагностические исследования, а также предлагаются медикаментозные и немедикаментозные средства для лечения и профилактики заболеваний у детей. Кроме того, в учреждении работает команда высококвалифицированных специалистов, которые оказывают профессиональную помощь детям и их родителям в проблемных ситуациях.
Детская поликлиника №4 поликлиники №7 – это место, где дети могут быть уверены в профессиональной и добросовестной заботе о их здоровье.
Логопеды (2)
Офтальмологи-хирурги (1)
Детские эндокринологи (1)
Детские кардиологи (1)
София
2024-01-27 21:44:41
Воронеж
Мне очень понравилось посещать Детскую поликлинику №4 на Южно-Моравской. Доктор Иванова, наш
Педиатр
, всегда очень внимательно выслушивает наши проблемы и предлагает компетентные рекомендации. В поликлинике прекрасная атмосфера, чистота и порядок. Врачи работают профессионально и внимательно относятся к детям. Особенно хочу отметить вежливый и доброжелательный персонал. Единственное, что можно улучшить - сократить время ожидания в очереди к врачу.
2023-02-06 13:43:17
Воронеж
Я пользуюсь услугами Детской поликлиники №4 Южно-Моравской в Воронеже для посещения педиатра. За время посещений я выразила огромную благодарность профессиональному персоналу для того, чтобы предоставить моему ребёнку высокое качество медицинских услуг. Врачи очень добрые и внимательные, они подробно объясняют диагноз, приемы лечения и советы по уходу. К тому же, регистратура вежлива и приятна в общении. Единственное, что можно поставить под сомнение - это слишком длительное ожидание в очереди до приёма. Но в целом я очень довольна Детской поликлиникой №4 Южно-Моравской и могу с уверенностью рекомендовать её другим родителям.
2016-11-21 08:55:58
Россия / Воронеж
#4 Сразу скажу этот мой отзыв встретите на всех форумах, где его разместя...
Я с первым ребенком в месяц попала к Овчинниковой такая же история как и у "Сергея" все плохо куча лекарств, стационар, я плохая мать запустила ребёнка. Обратились в платную клинику все с ребенком было хорошо ни каких отклонений. Я с этими выписками пошла обратно к ней, с вопросом: Как так? На что она ответила: "Вам платно что угодно могут написать!! " Со вторым попали к Гераськиной ХОРОШАЯ врач, ничего лишнего не назначала, не пугала страшными диагнозами, максимум массаж рекомендательного характера и то по направлению. Так что к ОВЧИННИКОВОЙ лучше не попадать!!!!!
возмущенная
2015-12-18 17:19:33
Россия / Воронежская область
о качестве отношения, а точнее о его отсутствии известно всему ю. з. району. у меня своя история с "НЕДОхирургом" Осиповой и ее хамкой медицинской сестрой. говорить долго, но водить к ней малыша, в частности грудного какой испытывает нужду в верно установленном диагнозе, не рекомендую. многие не знают КУДА подавать жалобу. есть парочку путей разрешения вопроса:
1)тел. горячей линии жалоб на докторов 2531875
2)написать жалобу глав. врачу амбулатории. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ носить жалобу в 2х экземплярах. 1 главному врачу, 2й должен быть у вас на руках с ПЕЧАТЬЮ того кто принял вашу жалобу. в таком случае жалоба будет рассмотрена точно.
3)написать в министерство
многие из нас думают что никакие меры не окажут помощь. ЭТО НЕ ТАК. все они сохраняются за свои кресла и места. в частности жалобы и кляузы вызывают неприятности начальству клиники и руководство видя решительное поведение недовольного больного, решают запросы с врачом однозначно.
. мы молчим и доктора совсем обнаглели от своей безнаказанности.
НАТАЛЬЯ
2015-09-02 07:21:22
Заболело у ребенка ухо - стреляет. Но оказалось, что к специалисту сегодня вообще попасть не удастся на всю поликлинику один врач и сегодня он в Шилово. Куда бежать непонятно! Как так на столько участков - один
ЛОР
? Может стоит определиться уже или есть бесплатные(точнее оплачиваемые за счет всех работающих налогоплательщиков) поликлиники и работают как положено на каждые 10 участков по одному ЛОРу,
Хирургу
Неврологу
и т. д. или давайте отказываться от этой мысли - закрываем эти поликлиники и будем платно обслуживаться - тогда и налоги платить нечего! Чтобы не надеялись на помощь от государства. А то по телевизору рассказывают президенту какая у нас славная и доступная медицина, а на самом деле совсем непонятно как попасть к обычному ЛОРу
Сергей
2015-07-21 19:26:43
Сразу скажу этот мой отзыв встретите на всех сайтах, где его разместят. Я папа. Поделюсь с Вами впечатленьицем от Овчинниковой. Сам я с ней к несчастью не встречался, иначе выразил бы все, а то и еще хуже, мог и не сдержаться, речь ведь насчет малыша.
Итак данный момент 21. 07. 15 моя жена, изначально поначитавшись отрицательных впечатлений об этой амбулатории (№4), все же пошла в эту клинику, так как мы в ней закреплены и ездить в другие некомфортно. Сразу же он, естественно, она попала именно к этой, как бы ее именовать, "тетеньке". Изучив нашего мес. малыша, она с ходу ответила, что малыша вы уничтожили, у него одни искревления, высокий тонус и т. д. Понаписала кучу сильнодействующий препаратов, уколов, прописала, естественно же своего массажиста Мочалову Ираиду, ну и купить ортопедич. воротничок и подушку в такой то амбулатории на Маршака.
Короче, если бы не по советам не знали, что она всем ставит такие вердикты, жена бы упала в отключку. Воротничок и подушку я купил, так как это обыденные вещи в той самой аптеке куда послала Овчинникова. Кстати, не так уж и дорого, около 440 руб. за воротничок и подушку. Там я разговорился с фармацевтом, она ответила, что наслышана про нее и рекомендовала больше туда не ходить, а езжать либо на Ломоносова, либо куда то в Северный и препараты те, что даны не приобретать пока (и это рассказывает провизор, реально просто продавец). Овчинникова выписала носить малышу воротничок 23 часа в сутки, провизор же ответила ни в коем случае, так как атрофируются мышцы(ей самой выписывали такой воротничок). Но корень от "назначения" Овчинниковой провизор оставила, ответила: "Да они за это приобретают откат". Хорошо, что встретилась такая отличная девушка (я про фармацевта) Завтра поедем к частному врачу на Ломоносова.
в целом кто бы не защищал Овчинникову, меня не переубедите, у меня все кипит от злости, не терпится что то поменять, оставить может куда(может так и сделаю, ток куда писать не знаю, морду ведь ей не набъешь, баба все таки)
заколачивает на детях, НУ КАК ТАК??????
НЕ идите в эту амбулаторию, не портите себе нервы. Благополучия Вашим детям.
бабушка
2015-04-13 00:17:13
У моей невестки сессия. На время сессии она оставила детей мне. Я бабуля. Невестке на сотовый пришла СМС от Скопинцевой Нади медработники Шиловской амбулатории, с пожеланием привести детей ( у нас их двое пацан 3 г. и девчуля 1 год) на
Вакцину
07. 04. 15. Сноха просила меня доставить детей. Мы пришли в прописанный день, отстояли очередь. Вдруг в проходе возникает Надя и начинает в грубом тоне узнавать чего мы пришли, кто нас звал. Я не знала про СМС уточнила, что предки детей просили привести их на вакцину. На что она дала ответ " я вас не звала. И вообще у меня завершилась вакцина" Я ушла с детьми домой. Под вечер объяснила невестке о нашем визите в амбулаторию. Она была крайне поражена и показала мне свой сотовый и СМС с приглашением. Я пошла в амбулаторию разбираться. Меня выставили за дверь. И это не единственный случай, что насчет этой медработники. Крайнее что я слышала в свой адрес " пусть являются предки и ориентируются" если и вы также думаете, то вы ошибаетесь. Не примите меры, адрес депортамента здрав-ния я знаю. Питаю надежду на ваше благоразумие. С вниманием Бабуля.