Стоматологическая поликлиника №6 г. Воронеж
Гончарова Лариса Яковлевна
(473) 246-20-72, 246-66-77
stomat6@vmail.ru
zdrav36.ru/gor-stpk6
Учреждение Стоматологическая поликлиника №6 г. Воронеж приглашает Вас воспользоваться её услугами. Здесь Вы можете получить качественную и профессиональную помощь в лечении и профилактике зубных проблем. Наши специалисты предлагают Вам передовые технологии и методы диагностики и лечения в области стоматологии. Наши врачи имеют большой опыт работы и используют инновационные методики для обеспечения максимальной эффективности лечения.
Также мы предлагаем максимально комфортные условия для Вашего посещения и чувства спокойствия и уверенности в наших услугах. Приходите к нам и Вы получите высококачественное лечение и отличное качество жизни!
Пародонтологи (1)
Алиса
2024-01-15 11:22:04
Воронеж
Замечательная поликлиника! Меня впечатлила профессиональная работа стоматолога-ортопеда доктора Ивановой. Она общительная, внимательная и скрупулезно относится к своей работе. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Персонал вежлив и внимателен, все чисто и аккуратно. Мне также понравилась современная аппаратура и уютный интерьер клиники. Рекомендую всем!
Илюша
2023-03-07 22:44:55
Воронеж
В Стоматологической поликлинике №6 Воронежа я получил отличную помощь. Стоматологи были очень аккуратны и деликатны при процедурах и последующей профилактике. Атмосфера была дружелюбной, без принуждения к любым дополнительным процедурам. Заботливые врачи сделали всё возможное, чтобы поддерживать мое здоровье и улучшить мое отношение к посещению данной клиники. К сожалению, доступность клиники для пациентов может быть слегка улучшена, но это не умаляет прекрасного опыта, который я получил в этой стоматологической поликлинике.
2018-03-08 17:35:18
Россия / Воронеж
Была на приеме. Грубый несдержанный человек. Работу выполняет непрофессионально. При удалении зуба оставил корень. После плачевных последствий, пришлось обращаться к другому доктору. Не рекомендую данного "врача".
Алеся
2016-08-19 18:18:13
Россия / Воронеж
Очень давно не обращалась в государственную поликлинику и после приема в поликлинике 6 на улице Новгородская больше никогда не обращусь. Неведров Павел Николаевич - врач
Стоматолог
просто ХАМ! при приеме позволял себе высказываться матом, оскорблять пациента, хамить и угрожать.
Наташа
2015-03-11 11:26:18
Воронеж
Замечательная просто стоматология! Причем, обратите внимание, можно нормально и бесплатно лечиться. Да, вы не ослышались, и бесплатные поликлиники бывают очень хорошими, эта как раз из того числа. Здесь чудесные врачи, которые не думают, как бы на вас нажиться, а просто хорошо делают свое дело. Вежливые, аккуратные, профессионально все. Здесь даже хирургия хорошая, как-то зуб вырвать пришлось, так никаких ужасов не испытала, очень хороший дядечка попался. Да и пломбы что платные, что бесплатные, стоят нормально, ничего с ними плохого.