Воронеж
Дубов Виктор Иванович
(473) 211-42-24
mail@smart-clinica.ru
smart-clinica.ru
Медицинский центр «Смарт Клиника» г. Воронеж – это профессиональное учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг и доступное качественное лечение. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, использующие современные технологии и услуги, чтобы обеспечить максимальное качество и безопасность лечения. Вы можете получить все необходимые медицинские услуги и процедуры прямо в данном центре – от консультаций до диагностики и лечения. Наши врачи готовы предложить Вам эффективные и доступные методы лечения и диагностики.
Оцените преимущества, которые дает Вам Медицинский центр «Смарт Клиника»!
Нейрохирурги (4)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Пётр
2024-01-30 17:20:45
Воронеж
За последние годы я обратился в Смарт Клинику несколько раз и остался вполне доволен. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда доброжелательны. Мне очень понравилось, что каждый врач основательно изучает мою проблему и предлагает наиболее эффективное лечение. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что создает благоприятную атмосферу для пациентов. Единственный недостаток, который я заметил, это небольшие задержки приема из-за большой загруженности врачей.
валерия
2023-04-21 09:36:54
Россия / Воронежская область
Оперировалась в СмартКлиник полгода назад, отзыв пишу после полного восстановления. Операция была по гинекологии, не буду вдаваться в подробности самой операции. Мой врач Фомина Ольга Вячеславовна профессионал своего дела, вызывает доверие и оно обосновано. Чувствую себя сейчас отлично, ничего не беспокоит. Контрольное узи показало положительную динамику. Спасибо СмартКлиник за таких врачей. Поделиться
Валерия
2022-11-03 15:17:19
kabul5
2022-10-07 22:32:33
Сделала УЗИ и маммографию. Узи - всё в пределах нормы. Заключение
Маммографии
с вопросительными знаками, вплоть до онкологического диагноза R-4А и на консультацию маммолога. Маммолог не дала ни какого ответа на вопросы по маммографии и направил в онкодиспансер. Так любой человек может консультировать. Написали претензию по не информативно оказанной услуге маммолога и возврату оплаты. На следующий вечер были у врача маммолога-онколога в ВОКДЦ. Врач посмотрел на маммографию и сказал, что он реально не инфрмативный/не качественный и посоветовал выбросить. Переделали у них в ВОКДЦ и врач-исследователь показал разницу в снимках - она реально была заметна даже мне. Сдала анализ на Пролактин и онкомаркер. В итоге диагноз -
Мастопатия
. Вывод - контора работает формально. Вроде услугу оказывают, но этой услугой можно подтере.. Ся - она пациенту не дает ни какой конкретики. Денежки: УЗИ, маммография, снимок, консультация маммолога - 3 тыс. Руб. Жду ответ на претензию по
Маммологу
, хотя можно и по снимку маммографии претензию написать.
2022-04-07 19:43:52
Россия / Воронеж
Не плохая, на первый взгляд клиника, все выглядит очень аккуратно, современно. Пришла ко времени, ждать не пришлось - это плюс. Врач проконсультировал профессионально, ответил на все мои вопросы. Все внес в компьютер. И дальше интересно: заключение мне распечатала девочка на ресепшен. Не врач, заметьте. Т. е ваша история болезни вносится в общую базу, к которой есть доступ у всех сотрудников клиники. Это крайне неприятно и если речь о конфиденциальности - то ее здесь просто не существует. Я очень подумаю, прежде, чем еще раз сюда обратиться.
Оксана
2022-04-07 14:17:06
Россия / Воронеж
Ужасная контора. Врач не принял т. к. я опоздала на 15 минут из-за того что ждала результата!!! (именно снимка распечатанного в их же филиале!!!!! ). Хотя женщина на ресепшене меня предупредила, что даже если я опоздаю на 10 минут к доктору, то он примет без проблем. Специально отпросилась с работы чтобы сразу всё сделать:
МРТ
и прием невропатолога, так как очень сильная боль была. Больше ни ногой. И в самом смарте на ресепшене сидит молодая ничего не умеющая объяснять администраторша. П. С. прочитала другие отзывы, где людей не принимают из-за того, что они опоздали на пару минут. Ужас. В государственной такого отношения нет, как в вашей платной клинике