Стоматологическая клиника Перцева г. Иваново
Перцев Сергей Станиславович
(4932) 938-128
s-percev@mail.ru
klinikaperceva.ru
Стоматологическая клиника Перцева в г. Иваново предлагает всем желающим получить качественное стоматологическое лечение и доступные услуги. Мы предлагаем профессиональное обследование, диагностику и лечение зубов и других стоматологических проблем. Наши специалисты обладают необходимыми навыками и опытом, чтобы предоставить Вам высококачественную услугу и сделать так, чтобы Вы остались довольны. Мы применяем инновационные технологии, современные материалы и методики для достижения идеальных результатов.
И мы гарантируем Вам профессиональное отношение и внимательное отношение к каждому пациенту. Наша клиника - это место, где можно найти все, что Вам нужно, включая высокий уровень профессионализма и заботы о здоровье ваших зубов. Добро пожаловать в Стоматологическую клинику Перцева!
Стоматологи-гигиенисты (2)
Стоматологи-имплантологи (2)
Василиса
2024-02-08 23:05:44
Иваново
Я очень довольна своим визитом в стоматологию Перцева. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу во время моего лечения. Она провела детальную консультацию и объяснила все этапы процедуры. Я почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря ее вниманию и теплому отношению. Очень рекомендую этого специалиста для любых стоматологических проблем. Также хочу отметить чистоту и уют в клинике, а также вежливый персонал. Большое спасибо за заботу о моем здоровье!
Frolov83
2023-12-14 15:50:42
Красноярский край
Дочка постоянно ходит на приём к Ольге Ярославовне. Данный
Стоматолог
найдёт общий язык с любым ребёнком. Благодаря ей она совершенно не боится лечить зубы. Цены в клинике доступные.
илья козлов
2023-08-27 08:34:48
Лечил в этой клинике
Кариес
, принимала Гладун О. В.. Кариес был уже в сильно запущенном состоянии, но к счастью все обошлось. Установленная пломба идеально подобрана по цвету эмали. Не видна от слова совсем.
Михали
2023-06-12 13:03:54
Россия / Тюмень
Я посетил стоматологическую клинику и решил попробовать отбеливание зубов системой ZOOM 4 White Speed. Я никогда не думал, что мои зубы могут выглядеть настолько белыми и блестящими. Процедуру проводила Елена Алексеевна. Заметил, что мои зубы стали на несколько оттенков белее! Эффект отбеливания продержался на протяжении нескольких месяцев.
Ивлева Мария Викторовна
2023-05-06 09:43:34
Россия / Тюменская область
Я хотела бы поделиться своим опытом обращения в клинику Перцева. Я обратилась к ним по поводу лечения зубов, и мне необходимо было провести несколько сложных процедур. Я была приятно удивлена, насколько квалифицированным и дружелюбным был персонал клиники. Врачи, с которыми я работала, действительно профессионалы своего дела. Они объяснили мне каждый этап процедуры и постоянно убеждались, что я чувствую себя комфортно и безболезненно. Я очень благодарна им за отличную работу и рекомендую клинику всем, кто ищет профессиональную и заботливую медицинскую помощь
Аннв
2023-03-15 23:35:45
Редко, где еще так церемонятся с каждым проблемным зубом. Поэтому я и хожу лечить свои зубы в эту клинику. Приятно, что тебя перед включением бормашины интересуются, что вас беспокоит. Как-то раз даже сверлили глубокую дырку с обезболиванием.
Оксана
2019-02-12 22:20:07
Лечимся в клинике очень и очень давно, у своего лечащего врача Гладун Оксаны Валентиновны. Очень хороший стоматолог и женщина, лечимся у неё всей семьёй, от младшеньких до старших. Никаких нареканий за 3 года нет, всё отлично держится!