Медицинский центр "Ваш доктор" г. Кинешма
Волков Владимир Анатольевич
+7 (49331) 2-33-90, +7 (906) 619-17-19
fundsoglasie@mail.ru
doctor37.ru
Медицинский центр "Ваш Доктор" в г. Кинешма предлагает вам безусловно лучший сервис, для того чтобы удовлетворить ваши медицинские потребности. У нас вы найдете профессиональных врачей и медицинских специалистов, обеспечивающих высокий уровень медицинской помощи. Мы предлагаем широкий ассортимент услуг и технологий, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. В нашем центре вы можете рассчитывать на качественные и доступные услуги по доступным ценам.
Кроме того, мы стремимся предоставлять клиентам все необходимое для достижения их медицинских целей. Мы предлагаем вам посетить наш центр, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь.
Нейрохирурги (2)
Евгения
2024-01-29 16:33:03
Кинешма
Прошу прощения, моя оценка была бы выше четырех баллов, но я очень благодарна Медицинскому центру "Ваш доктор" в Кинешме за высокий профессионализм и заботу. Недавно посетила консультацию у доктора Натальи Ивановны, акушера-гинеколога. Она внимательно выслушала мои проблемы и подробно объяснила план дальнейших действий. Врач оперативно провела необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Особенно приятно, что центр использует современное оборудование, что делает посещение медицинского учреждения более комфортным. Но я хотела бы видеть более удобную систему записи на прием к врачу и меньшее ожидание приема.
Инна
2023-09-05 12:47:41
Кинешма
От всей души могу сказать, что Медицинский центр "Ваш доктор" не оставил у меня никаких негативных впечатлений. С моей проблемой я обратилась в эту клинику в городе Кинешма по рекомендации друга. Сразу после приема я поняла, почему он мне ее посоветовал. Врач стоматологии оказалась действительно профессионалом. Она быстро и качественно отреагировала на мои проблемы, дала правильные рекомендации и помогла решить их успешно. Несмотря на то, что процесс был достаточно сложным, профессионализм и доброжелательность персонала помогли мне пройти его без неприятностей. Отдельное спасибо за участие в решении моей проблемы заслуживает администратор. Я безумно рада, что обратилась именно в клинику "Ваш доктор" в Кинешме!
Серёжа
2023-08-29 13:46:44
Кинешма
Я посетил Медицинский центр "Ваш доктор" в Кинешме и остался доволен предоставленной услугой. Врачи проявили профессионализм, подходили к моему вопросу компетентно. Я долго ходил по врачам, и только в Медицинском центре "Ваш доктор" Кинешма получил квалифицированную помощь и профессиональные рекомендации. Прием у врача-стоматолога был без очередей, процедуры прошли быстро, безболезненно и с максимально положительным результатом. Мне очень понравилось, что в Медицинском центре "Ваш доктор" Кинешма используются современные технологии и лучшее оборудование. За месяц мои зубы стали гораздо лучше, и я бы рекомендовал эту клинику друзьям.
Саша
2023-05-06 21:41:28
Кинешма
Я искал надежную клинику в Кинешме, где можно было бы получить качественную стоматологическую помощь. Очень понравилось, что в Медицинском центре "Ваш доктор" на хорошем уровне предоставляют мне услуги по зубной медицине. Все процедуры в клинике проводятся быстро и качественно, а врачи относятся к пациентам доброжелательно и вежливо. Я остался очень доволен результатом, потому что мои зубы вернулись в прежнее состояние. Спасибо Медицинскому центру "Ваш доктор" в Кинешме за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Ира
2023-04-03 19:33:39
Кинешма
От первого визита в Медицинский центр "Ваш доктор" в городе Кинешма я получила очень хорошие впечатления. Стоматологи оказались профессионалами своего дела. Они деликатно относились ко мне и давали полезные рекомендации по уходу за зубами. Они даже помогли мне избавиться от дискомфорта. Впечатления от посещения клиники в Кинешма остались положительными. Я рекомендую Медицинский центр "Ваш доктор" как надежную клинику для стоматологических процедур.