Медико-диагностический центр «Арс-салюс» г. Иваново
Большакова Анжелика Петровна
(4932) 47-00-45, 47-00-46
arssalus@yandex.ru
arssalus.ru
Медико-диагностический центр «Арс-салюс» делает все возможное, чтобы сделать посещение приема максимально комфортным и приятным. Здесь вы можете получить все необходимые диагностические исследования в соответствии с наивысшими медицинскими стандартами. Благодаря профессиональному и ответственному подходу каждого сотрудника, пациенты испытывают комфорт и уверенность в том, что медицинское обследование пройдет быстро и без проблем. Забота о здоровье и качестве жизни клиентов есть наша главная приоритетная задача.
Приглашаем Вас посетить наш центр в г. Иваново и убедиться в этом самим!
Профпатологи (1)
2024-01-15 18:12:44
Иваново
Я очень впечатлена Медицинским центром "Арс-салюс" в Иваново. Меня привлекли профессионализм и забота
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой. Она обстоятельно объяснила мне все детали процедуры и ответила на все мои вопросы. Персонал был дружелюбным и внимательным, а обстановка в клинике очень уютная. Я также оценила чистоту и порядок в центре. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема.
2023-09-21 13:59:18
Иваново
Так случилось, что при устройстве в одну из поликлиник нашего города я пошла на профосмотр именно в МДЦ "Арс-салюс"по адресу г. Иваново, ул. Калашникова д. 28. Кто и на каких основаниях заключил договор на прохождение профосмотров с этой "организацией" непонятно. С 9-00 до 11-30 - это время ожидания в регистратуре, где работают два "очень внимательных" администратора (к сожалению именами поделиться не могу так как бейджи у них отсутствовали). Я простояла сначала час, чтобы отдать направление и получить анкету. Когда я получила "заветный" листик уточнила нужно ли будет мне еще раз стоять в очереди мне ответили, что "нет, просто подойдете", но не тут то было, меня обманули, без очереди начали принимать сотрудников МЧС. Пришлось ожидать, пока они примут 7 сотрудников МЧС, ждать второй очереди. В период ожидания у меня возникали вопросы, но ответов на них я так и не получила, меня просто взялись игнорировать. Когда подошла снова моя очередь я отдала заполненную анкету, но администратор рассмотрела в моих действиях некую агрессию и спросила "чем вы недовольны, кидаете документы тут" и все это на повышенных тонах. Стоишь 2 часа в маленьком душном пространстве, в ожидании своей очереди, переживаешь, что не успеешь к началу приема (ведь впереди у меня рабочий день), а тут тебе еще "доза негатива"). На этом конфликты не закончились, главный врач председатель профкомиссии Большакова Анжелика Петровна вместе с
Терапевтом
отказалась проводить расшифровку электрокардиограммы (ЭКГ), дважды сделав вид что она меня не слышит, лишь на третий раз я получила ответ, что расшифровку сделает функциональный диагност. Ну если в этом центре все такие глухие "обратитесь к
Отоларингологу
" пусть он вам обследует органы слуха, желательно также как меня обследовал ваш гинеколог - это ад, до сих пор все болит. Отвратительный персонал, врачи. Когда сдавала на права тоже делала справку на мед комиссию там, и тоже были одни косяки, пришлось потом приходить переделывать. Больше я в эту клинику ни ногой! Чтобы Заказчики увидели вашу некомпетентность и престали заключать с вами договоры на профосмотр. Обидно, что мы же коллеги, где солидарность?
Саша
2019-03-20 16:46:36
Россия / Иваново
Врачи как-будто специально не ставят диагноз сразу, чтобы пришли еще. Были у
Психотерапевта
, так врач со стажем сказал, что встречается с заболеванием впервые в его практике, замечу, что он практикующий врач. Этого делать мы не стали, на следующий день сходили в другую поликлинику, оказалось все в порядке. Не советую никому!
игорь
2019-03-18 14:19:26
Россия / Иваново
Из небесплатных, вероятно, самая плохая больница. Доктора обследуют так, как-будто вас подготавливают в космонавты. Не прошел сразу по двум врачам, окулист Карвель Юлия весьма сильно исказила данные, хотя в своей по месту жительству проходил. Деньги, само собой, никто не реверсирует-категорически не советую.
2017-11-15 19:33:34
Россия / Ульяновск
Была в центре Арс Салюс, прошла всех врачей, терапевт вдруг заорканилась и не стала меня пропускать на работу, отправила меня к глав. врачу, глав. врач меня стала гонять по городу собирать разные справки, в итоге все равно меня отказалась пропускать на работу. Деньги мне не вернули. Интересные люди лупят цены с безработных, не допускают их до работы, и деньги потом не возвращают. Никому не рекомендую туда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила
2016-03-02 07:19:19
Иваново
Хочется отметить работу стоматологического отделения медико-диагностический центр «Арс-салюс». Попала я к ним после неприятной ситуации. В другой клинике неправильно залечили зуб, появилась киста, опухла вся щека и шея, боль была невыносимая, обратилась к стоматологу-хирургу, он быстро отправил на снимок, требовалось оперативное вмешательство. Благодаря его профессионализму мой зуб удалось спасти, а кисту удалить.
сделал все быстро и качественно, а главное, безболезненно, я даже ничего не почувствовала. Потом нужно было еще пару раз прийти на прием, врач контролировал состояние десны и проверял, как идет процесс заживления. Очень приятно чувствовать такое внимание и заботу, таких врачей, как в «Арс-салюс» еще нужно поискать в наше время.