Иваново
(4932) 23-45-11, 23-44-01, 23-45-92
gor_bol_8@mail.ru
ginekologija-8.ru
Женская консультация №2 на Батурина Иваново
Ивановская городская больница №8 - учреждение, которое предоставляет высококачественные услуги по лечению заболеваний и профилактике здоровья. В этой больнице есть квалифицированные врачи, работающие по последним медицинским технологиям, а также комплексное оборудование для диагностики и лечения различных заболеваний. Здесь можно получить помощь по различным направлениям медицинской помощи, начиная от обычной профилактики и заканчивая сложной и дорогостоящей медицинской помощью.
Больница также предоставляет все необходимые услуги для ухода за больными. Ивановская городская больница №8 по праву может быть гордостью нашего города.
Ясмина
2024-01-18 10:32:24
Иваново
Я очень довольна обслуживанием в Больнице №8. Доктор Лебедева, мой анестезиолог-реаниматолог, проявила высокий профессионализм и заботу во время моей операции. Медсестры всегда были внимательны и дружелюбны, делая мое пребывание комфортным. Я также оценила чистоту и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема у врача – некоторые пациенты ждали довольно долго.
Вера
2023-02-13 09:09:16
Россия / Иваново
Наблюдалась в женском отделении номер 3 на 4 этаже. Очень холодно, отвратительное отношение персонала к беременным, медсестры хамки. Если тебе не назначили капельницы, то и койки у тебя тоже нет. Сидишь ждёшь врача на жёсткой неудобной лавке. Из окон дует. На все твои вопросы младший персонал грубит. Лечение-сама купи
антибиотики
и
Генферон
и сама дома лечись. И смысл от такого стационара? Посмотрим что мне напишут при выписке- чем лечили.
Наталья Крючкова
2021-10-11 11:26:15
Выражаю огромную благодарность Главному врачу Грязновой Марине Альбертовне за чуткое и внимательно отношение к людям, за проффесионализм, за душевность и понимание. А главное за помощь при поступление в стационар с ковидом 2 октября 2021 года. Низкий вам поклон Марина Альбертовна за помощь. Здоровья, успехов и продвижения по линии здравоохранения. Человек руководитель на своём месте. С уважением Крючкова Наталья Римовна.
Валентина
2020-12-02 16:54:06
Россия / Иваново
От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность всем врачам ОБУЗ Городской клинической больницы №8 за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Прогонской Наталье Владимировне, Горшевич Станиславу Давыдовичу, Грязновой Марине Альбертовне за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Так же благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность, хорошее питание. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. Вы - лучшая профессиональная медицинская команда! С уважением, Арефьева Валентина Александровна.
Юлия З.
2018-12-06 16:15:58
#23 Хочу выразить огромную благодарность доктору дневного стационара КОВАЛ...
К большому моему сожалению, потеряла ребёнка, в частности, из за равнодушия и невнимательности Ковалевой Т. В., к которой я попала на дневной стационар на сроке 6-7 недель беременности. Она меня уверила, что анализы у меня отличные, "хоть в космос посылай"!, и проворонила двойную отслойку плаценты по 1см, зато целую лекцию прочитала мне о том, как правильно готовить пищу. Через две недели перед выпиской она вдруг вспомнила, что видела отслойки в заключении Узи, посоветовала попить
Дюфастон
и выписала на след. день на работу. Сейчас у меня была операция, срок 12 неделя, выкидыш, замершая
Беременность
сроком 6-7 недель, если бы я попала в то время к компетентному и внимательному врачу, беременность можно было бы сохранить, вовремя госпитализироваться, лежать и лечить отслойку. Очень горько попадать к таким вот "специалистам" :(
2018-03-22 15:19:31
Благодарность врачу
Гинекологу
, эндоскописту Макарьянц Дмитрию Русланович и мед. персоналу 8 больницы 2 отделение.
Выражаю ВАМ и ВСЕМУ коллективу 8 больницы 2 отделение огромную признательность и искрению благодарность за проведенную операцию после операционное лечение, высокий профессионализм и чуткое отношение, спасибо добросовестным уборщицам за чистоту и порядок, всем мед. сестрам слова уважения за вовремя оказанную квалифицированную помощь и внимательное отношение к пациентам. Здоровья вам и вашим близким!
С уважением Фархулина О. Б
2018-03-21 08:15:59
Россия / Иваново
Ужасное отношение в приемном отделении Городской клинической больницы №8 в Иваново! Медсестра приемного отделения Деева просто хамка и хабалка! Пропускает вне очереди "своих" знакомых, а "обычные" посетители по её мнению должны подождать. Что за отношение? На жалобы Деева отвечает: "если не нравится, иди к заведующей! "А заведующей всё равно!
2017-05-01 17:16:40
Хотелось бы выразить огромные слова благодарности врачу Макарьянцу Дмитрию Руслановичу за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Большое спасибо за проведённую мне операцию.
ЕЛЕНА, 61 год
2016-12-22 12:23:51
Россия / Ивановская область
Хочу поздравить с Новым Годом лечащего врача 3-го отделения больницы Абунца Сергея Арменовича. Находилась на стационарном лечении в период с 05. 12. 2016 г. по 12. 12. 016 г. Очень доброжелательное и внимательное отношение врача очень помогло справиться со своими возрастными женскими проблемами. Благодарю Абунца С. А. за его внимательное отношение абсолютно к каждому пациенту отделения, умение поддержать и грамотно объяснить состояние здоровья, а главное-тонкое чувство юмора и те добрые слова, которые он находит для каждой, а именно они в такие моменты бывают нужны. А также поблагодарить обслуживающий персонал-медсестер и санитарок, которые поддерживают порядок и чистоту в отделении. Желаю все доброго здоровья, счастья и благополучия!.
2016-12-09 00:45:46
Россия / Иваново
Хочу выразить огромную благодарность доктору дневного стационара КОВАЛЁВОЙ ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ и всему персоналу отделения за доброе и чуткое отношение к пациентам. ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА очень добрая, заботливая, чуткая, внимательная к своим пациентам, врач - профессионал своего дела с "золотыми руками"! Сразу видно, что человек любит свою работу и небезразлична к своим пациентам! Хочу пожелать ей долгих лет жизни и крепкого здоровья!!! Оставаться такой же доброй и внимательной, и подольше служить на благо народа!!! Побольше бы таких врачей в наших больницах!!! Огромное Вам спасибо, ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА и низкий поклон!!! Ваши пациенты: Назарова Е. В. и Матренина С. А.
2016-12-09 00:43:14
Россия / Иваново
Очень хочется поблагодарить весь коллектив 2-го отделения 8 ГКБ за их профессионализм, доброту,
Позитив
, терпение, умение подбодрить и придти на помощь в трудный час!!! Большое всем спасибо!!! Отдельное спасибо хочу сказать доктору Маврычевой Изольде Владимировне за успешно проведенную сложную операцию. Хочу поблаглодарить мед сестру Валентину Николаевну за ее очень удачные перевязки. Татьяну Витальевну за мастерски поставленные капельницы, Ванентину Ивановну и Людмилу Петровну за чуткость, доброту и внимательность. Мед сестру ПИТа Галину за доброе и внимательное отношение к подопечным. Медсестер Елену Алтухову, Инну Колотькову, Екатерину, Альбину Николаевну и других за доброе и чуткое отношение к больным. Отдельное спасибо Сомову Александру Александровичу за великолепный наркоз. Благодарю Веру Михайловну за предоставленное нам диетическое питание так необходимое нам в послеоперационный период. Отдельное спасибо всему руководящему персоналу за прекрасную организацию работы всего отделения! Низкий вам поклон и большое спасибо!!! Палата 203 (15. 11. 2016 г. - 25. 11. 2016 г. ) Назарова Е. В.
2016-11-02 13:09:41
Россия / Иваново
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача 2-го отделения 8 ГКБ Макарьянц Дмитрия Руслановича прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Дмитрий Русланович - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья!
Ирина Назирова
2016-09-30 08:54:16
Россия / Кинешма
Добрый день.
Благодарственное письмо.
Хочу выразиь большую любовь врачам МБУЗ Гор-кой клин. клиники №8 г. Иваново гинекологу Алексеевой Елене Г.,
Анестезиологу
Карулину Мише В. - это отличные и замечательные люди, высочайшего уровня мастерства и непподельного человеколюбия, таких докторов не терпится именовать "Доктор чудесные ручки". За то что они
помогают приготовиться на то, что все будет хорошо. спасибо за улыбку, она дарит тепло, добрые глаза, внимание, за «чудесные» руки и доброе сердце. Это те кому можно вручить свою жизнь. Они сделали мне 21. 09. 16 классную хирургическое вмешательство за что я им очень
Спасибо всему врачебному работникам подразделения, какие пропили участие в восстановлении моего благополучия после операции. А также большое спасибо оперирующей сестричке Шероновой Елене Г.
Врачей чаще ругают, чем благодарствуют. Спасибо Вам за серьезный труд, поддерживать людям найти состояние и благо. Я прихожу к Руководству нашего города. Акцентируйте внимание, отметьте их труд
Они этого удостаиваются.
От души желаю в последующем удачного разрешения трудных задач в вашей трудной профессии, и пусть в семьях всегда будет успех и тепло семейного очага, где вас любят и ждут.
С вниманием больная Назирова Ирина.
Надежда Мартынова
2016-09-19 21:45:02
Россия / Иваново
Слова благодарности хочется сказать доктору Нечаевой Ирине Михайловне. Специалисту, который с ответственность и чуткость относится к своим пациентам. Эта хрупкая женщина - профессионал высшего класса! Всегда спокойна и уравновешена, внимательна и доброжелательна, а главное - она точно знает, что нужно ее пациенту, какую методику его исцеления выбрать. Ей веришь безоговорочно, и результат лечения - положительный. Администрации клиники нужно ценить таких специалистов и почаще поощрять наградами и премиями.
Елена Ануфриева
2016-07-21 09:30:10
Россия / Иваново
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Больницы №8 за чуткое отношение к пациентам начиная с приемного отделения!!! А особо хочу отметить ЕПИФАНОВУ ЕЛЕНУ ИВАНОВНУ!!! Такого внимания, как от неё, давно не встречала в больницах. Заботливая, чуткая, внимательная, за день зайдет в палату ни один раз, чтобы узнать как у нас дела? На все вопросы ответит подробно, внимательно выслушает, даст совет. Сразу видно, что человек любит свою работу и небезразлична к своим пациентам! Хочу пожелать ей долгих лет жизни и крепкого здоровья!!! Оставаться такой же улыбчивой и внимательной!!!
Александра
2016-07-04 13:05:46
Россия / Московская область
Хочу выразить благодарность Ирине Александровне Шаренко. Очень чуткий человек, профессионал высшей степени. С моей проблемой я приехала к ней из другого города, так как за эту операцию никто не брался. Операция шла дольше обычного, но все прошло очеь удачно, после этого я видела, что врачу не все равно, всегда интересовалась состояние, вместе со мной ходила на все узи, чтобы не читать описание, а как говорится увидеть все своими глазами. Для меня, уже несколько лет привыкшей к хорошему отношению только в платной медицине, так как пару раз испытала все "прелести"и равнодушие бесплатной, было ощущение, что это сказка. Ирина Александровна совершила маленькое, но самое настоящее чудо. Благодаря ей в нашей семье есть надежда на будущее.
Крынина Екатерина
2016-06-07 14:03:58
Россия / Костромская область
Хочу выразить огромную благодарность доктору с "золотыми руками" Макарьянцу Дмитрию Руслановичу за такое чуткое, доброе и внимательное отношение!!! Я в нашей медицине. к сожалению, с таким отзывчивым человеком еще никогда не сталкивалась!!! У Вас многим есть чему у Вас поучиться!!! СПАСИБО!!! Оказаться пациенткой именно этого человека оказалось огромным счастьем и везением! Помимо высочайшего профессионализма, это еще душевнейший Человек!!! Который и объяснит доступно суть проблемы, и поддержит и подбодрит!!! Огромное Вам СПАСИБО!!! Счастья, здоровья и мира Вам и Вашей семье!!! Теперь Ваша пациентка Крынина Екатерина
2016-05-12 15:31:01
Россия / Иваново
Лежала в 8-й больнице с 21 по 28 апреля 2016 года. Врач - Абунц Сергей Арменович. Очень хороший врач, к пациентам внимателен, доброжелателен, с чувством юмора. На все вопросы отвечает, объясняет подробно. Очень хорошие впечатления от врача.
2016-04-11 17:51:45
Выражают огромную благодарность Макарьянцу Дмитрию Руслановичу, анестезиологу Илье Александровичу и всему хирургическому отделению N 2 за добросовестное отношение и профессиональную деятельность!!! От всей человеческой души - СПАСИБО!!!!
Людмила Трифонова
2016-02-13 15:39:49
Россия / Ивановская область
Хочу от всего сердца поблагодарить врача акушер-гинеколога 8 гор. больницы годода Иваново- Макарьянц Дмитрия Руслановича, который быстро и грамотно поставил мне диагноз, а также качественно проопперировал. Очень бы хотела, чтобы и руководсво больницы, ценило и по заслугам оценивало таких работников за высокий профессионализм и преданность своему делу!
Выражаю огромнную благодарность за его "ЗОЛОТЫЕ РУКИ". Он даёт надежду на будущее. Хочется пожелать, чтобы больше таких врачей работало в наших больницах. Дмитрий Русланович - врач от Бога. И хотим пожелать ему здоровья и благополучия
Комарова н.к.
2015-11-18 15:42:58
Россия / Ивановская область
Выражаю благодарность врачу Абунцу Сергею Арменовичу за чуткое и внимательное отношение к больным. Я поступила в стационар с кровотечением по "скорой"30. 10. 15г в 22-30 в пятницу. Сразу же начали терапию. Все анализы и обследования были выполнены в понедельник, во вторник проведена гистероскопия. Сергей Арменович ежедневно( в отличие то основного врача, которая со2. 11. 15 ушла в отпуск) проводил обходы палат, отвечал подробно и доступно на все вопросы внимательно без спешки. Спасибо ему огромное! Побольше бы таких врачей в наших больницах. =Комарова Н. К.
2014-12-23 16:43:23
19. 12. 14 по назначению из бабской консультации быстро пришла в 8 ГКБ с кровоизлиянием и начавшимся абортом. Нужно было провести чистку.
Все началось с приемника, куда я пришла еще днем в 12-30, где некая работница в белом халате ответила мне раздевайтесь, сейчас вызову врача, посидите. Сидела минут 30 в приемном, где к слову не запирается дверь и весь мороз с улицы попадает в место. Затем пришла мадам, узнала: это из-за вас меня позвали? Села порасписывалась в журнале, не ответила ни слова и ушла домой. Прождав еще 40 минут в приемном, в конечном итоге, меня провели так и не увидев.
На подразделении нужно было прождать на посту минут еще 40 пока поставили в палату. На закономерный вопрос: а доктор меня когда изучит, откликнулись, что может и не изучит уже данный момент. Время было около 2х часов дня.
Далее в течение 5 часов я ждала врача, несколько раз подходя к постовой м/с, узнавая где же врач. На что ни разу не приняла толкового ответа, мол в ордин-кой их нет.
В 7 вечера караулила врача около лестничного проема только так получилось, в конечном итоге, на нее осмотреть. "А что вы ищите врача? Врач же занят, врач на дежурстве? "- увлекательная позиция у врачей в 8 ГКБ. В общем за общее кол-во пребывания в клинике - 7 часов меня так никто и не просмотрел. И пофигу что у меня могло усилиться
Кровотечение
да мало ли что?. Как можно не осмотреть только что прибывшего больного? Да во всех клиниках всегда узнают самочувствие человека, какой попал, а тут что?
В итоге я уехала на лечение под вечер в г. Тейково, где все было проведено в течение 2х часов. А в 8 ГКБ просто порвали мою историю и даже не потребовали оставить отказ от госп-ции.
2014-09-08 05:00:10
Россия / Ивановская область
Спасибо большое за выполненную работу(ляпроскопия)Шумилову Иану Евгеньевичу.... а также всему 2-ому отделению 8-ой женской больнице.... всему персоналу... спасибо огромное
Надежда
2014-04-22 13:13:15
Спасибо медицинскому персоналу больницы за квалифицированные услуги, внимательное и доброе отношение к пациентам!
Х. Светлана
2014-04-14 15:57:53
Хочу отблагодарить зав. отд. гинекологич. клиники № 8 Шаренко Ирину А. за её большой мастерство и чуткое расположение к болеющим. Мне 12. 02. 14 г. была сделана ГС И РДВ, всё прекрасно, сейчас я лечусь амбулаторно. Ирина А.-врач от Всевышнего, ей можно вручить свою жизнь и состояние. Успеха Вам в труде, благополучия в личной жизни, железного благополучия. СПАСИБО Вам.
оксана
2014-04-04 17:16:00
оксана. Хочу высказать большую признательность Зав. 3 отд. Поповкиной Ольге Н., за доброе расположение и чуткость. Дай Бог Вам благополучия, и долгих лет жизни.
Акимова Марина
2013-12-13 06:52:21
Выражаю благодарность Деминой Татьяне Васильевне! За профессианализм, чуткое отношение к пациентам 8 палаты дневного стационара больницы.
Виктор Алексеевич
2013-11-03 16:49:27
Добрый день!!! От всей души выражаем огромную благодарность врачу гинекологу, заведующей отделением ШАРЕНКО ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!!!!!!!! Она спасла нашу маму от смерти: блистательно провела сложнейшую операцию 6 августа 2013 года!!! Это врач от бога с высоким профессионализмом!!! Дай ей бог крепкого здоровья и семейного благополучия!!!!
Семья Бариновых.
2012-11-10 10:45:21
Попав 10 окт. по скорой мне повезло прийти в хирургию 8ГКБ г. Иваново. Хотя слово повезло в таких моментах не самое уместное. Мне сразу как и следует провели узи., увы-диагноз был подтверждён., грустно, но хирургическая операция была неизбежной. Тем не менее всё уже прошло. спасибо умным врачам 8ГКБ г. Иваново 2-го подразделения. Мне была выполнена незамедлительная хирургическая операция (эндоскопия) по экстренке. Хирургическая операция была начата в 16час. и шла ровно час, пробудили сразу, правда ещё час лежала в ПИТе. После чего я попала в палату. Наркоз вынесла хорошо, уже около восьми вечера сама поднималась до тубзика, а на третий день почти "бегала"))), а шовики вышли четкими, почти невидимыми. После операции мед. сёстры ко мне хорошо относились(приятно) и вообще, расположение к болеющим отличное, даже подготавливают хорошо, везде не грязно. Всё время потраченное в хирур-ком подразделении с 10. 10по 17. 10. 2012г. включительно дало понять, что в нашей медицине бывают реальные доктора, для каких состояние пациента (больного)-главное. Есть у нас и реальные мед. сёстры, какие осознают что часть успеха в выхаживании пациента лежит в отношении к нему и делают всё, от них зависящее чтобы подбодрить человека. И санитарки такие потрясающие, стоические и добрые. Всё это рассказывает о том, что многое зависит от начальника, работа в подразделении устроена чётко и верно. С 18 окт. по 31 окт. 2012г. включительно, я была на реабелитации в 3-ем подразделении на дн. больнице, подразделение как раз началось после ремонта, всё чисто, все условия для чистоты и реабилитации сил, правда чуть-чуть холодно было, питаю надежду, что сейчас другим будет уже теплее. Огромное людское спасибо всем, кто учавствовал в моей операции, излечении и реабелитации, а именно: второе подразделение(хирургия) -врачь, она делала операцию Ефремова. (к несчастью не запомнила имя и фио), у неё чудесные руки(. ), хирургическое вмешательство провела очень быстро и внимательно, что рассказывает о большом уровне сноровки. -лечаший врачь Шумилов Иван Е.(врачь от Всевышнего, профессионал с пребольшой буквы. Поболее бы таких). -анастезиолог Люде Н. (к несчастью не запомнила фио), очень верно и верно выбрала медикамент для общего наркозика. Во время операции я не пробуждалась, таким образом ничего не ощущала, отступала от наркозика не долго, каждый день любопытствовала моим самочувствием(даже, когда перенаправили на дневное). 3-е подразделение(дн. больницу, реабелитация) -ведущий врачь Почерникова Мария Н., очень добра, компетентна в своей работе, и вообще-замечательный профессионал. Сейчас делаю дальше лечение по её советам. Весь мед. работники 2-го подразделения(хирургия) и 3-е подразделение (дн. больницу, реабелитация)-очень добрые, тщательные, а основное обожающие свою работу мастера. Большое людское спасибо. А также работники комнаты физиопроцедуры-чуткие и тщательные. 8ГКБ должна хвастаться такими докторами и мед. коллективом. Ведущие доктора, к каким я попала-всегда собраны, заботливы, досконально изложили важность операции, её ход и лечение для меня, абсолютно им доверилась, что важно для реабилитации. Спасибо ещё раз большое за всё(за лечение, за всю заботу, когда я лежала в клинике с 10. 10. 12 по 17. 10. 12г и с 18. 10. 12 по 31. 10. 12гвключительно. ) Память о прекрасных людях, о реальных профессионалах -всех, от докторов до санитарочек/нянечек, будут всегда греть мне сердце, низкий вам поклон и дай Вам Бог всем упорства и сил на вашем трудном посту.
2012-10-21 14:47:33
Здравствуйте, хочу выразить Огромную благодарность докторам Маврычевой Изольде Владимировне. Макарьянцу Дмитрию Руслановичу и всему коллективу больницы. Спасли мне жизнь29 декабря 1998 года. Правда сейчас я не знаю работают ли эти доктора, но все равно спасибо Вам за то, что вы есть.
С Уважением! Татьяна
ирина
2012-10-12 15:42:07
Россия / Ивановская область
Огромное спасибо хирургам Зориной Наталье Павловне, Маврычевой Изольде Владимировне. Здоровья Вам и любви!
2011-12-28 15:42:02
Россия / Ивановская область
Поздравляю с наступающим Новым Годом коллектив сотрудников Ивановской 8-й городской больницы.
Выношу благодарность за квалифицированное лечение, доброе отношение чуткость и отзывчивость 2 отделения хирургии:
Епифановой Елене Ивановне
Сафоновой Ирине Евгеньевне
Разуваевой Людмиле
Плумите Ольге м. с ПИТа
Малышевой Марии
Здоровья Вам, счастья, прекрасного настроения, благополучия во всем!!!
Влазнева Л. А.