Клиника биоинформационной медицины «Вита Авис» г. Иваново
Листрова Татьяна Владимировна
(4932) 41-69-38, 32-98-67
info@vitaavis.ru
vitaavis.ru
Клиника биоинформационной медицины «Вита Авис» г. Иваново - это инновационное медицинское учреждение, предоставляющее своим пациентам передовые услуги по диагностике и лечению заболеваний. Здесь осуществляется профилактика, диагностика и лечение заболеваний на основе новейших технологий и методов биоинформационной медицины. Врачи клиники проводят диагностические исследования с использованием новейших приборов и аппаратуры, а также современных методов исследования, позволяющих более точно определить диагноз, прогнозировать и лечить болезни.
Кроме того, здесь вы можете получить консультацию врача-специалиста, а также пройти курс лечения и профилактических процедур. Клиника «Вита Авис» помогает людям поддерживать здоровье на высочайшем уровне, предлагая им высококачественные и профессиональные услуги.
2024-01-30 10:59:12
Иваново
Меня зовут Ольга, и я хочу поделиться своими впечатлениями о Клинике Вита Авис в Иваново. Я была приятно удивлена уровнем профессионализма всех специалистов, с которыми мне довелось встретиться. Доктор Александрова,
Невролог
, провела очень детальное обследование и назначила комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Спасибо доктору Ивановой,
Акушер-гинекологу
, за внимательное отношение и компетентные консультации. Была приятно удивлена чистотой и комфортом в клинике, а также вежливым обслуживанием персонала. Большое спасибо за профессионализм!
Славик
2023-08-13 23:42:48
Иваново
Очень рад был попасть в клинику Вита Авис в Иваново. Для меня особенно важно было пройти терапевтическое обследование, и врачи клиники меня не разочаровали. Оказали профессиональную помощь, рассмотрели все пути лечения. Забота и уважение к пациентам проявляют все работники клиники, что делает процесс лечения гораздо приятнее. Благодаря команде клиники Вита Авис, моя болезнь была полностью под контролем. Очень рекомендую данную клинику всем жителям Иванова!
мария баринова
2021-12-14 15:02:12
Россия / Иваново
хорошая клиника, в центре. отличный гинеколог,
Косметолог
и монуальщик! также проходила мед осмотр от организации пол года назад. быстро, все врачи за 1 час.
Лена
2019-05-10 23:35:01
Россия / Иваново
Как профессиональные качества врача Карвель оставляют желать лучшего, так и отношение к пациентам очень грубое, если не сказать хамское. Разговор прошел исключительно на высоких тонах со стороны врача и после просьбы осмотреть меня без эта женщина указала мне на дверь, порекомендовав искать специалиста в другой клинике.
Гость
2016-11-25 14:49:50
Россия / Иваново
Хорошая, небольшая клиника ) ходим семьёй на гирудотеоапию к Захаровой И Л. Очень внимательный врач, после первого же сеанса боли ушли. Так же замечательный врач мануальный
И специалист УЗИ и гинеколог Баранов Ш Б. Рекомендую! ))
Павел Борисов
2016-06-02 21:35:02
Иваново
Зрение стало ухудшаться только через пять лет непрерывной работы за компьютером. Хотя на ежегодном профилактическом осмотре, всегда ставили единицу по зрению, стал чувствовать постоянную резь глазах, не мог прочитать мелкий текст. Более не было желания доверять врачам, которые свои выводы о моем зрении делали исключительно по моей возможности прочитать две первые строчки букв, написанных на стенде. Поэтому я обратился в клинику биоинформационной медицины «Вита Авис». Мне ее посоветовали коллеги на работе. Прошел осмотр у врача – офтальмолога Карвеля, который как и полагается
Офтальмологу
, проверил мое зрение на специальном оборудовании. Результат не утешительный, -2 правый глаз, мои опасения врач подтвердил, но порекомендовал гимнастику для глаз, которую выполняю сейчас постоянно, сидя на работе. От очков пока отказался, ношу линзы, резь в глазах теперь отсутствует.