Женская консультация №4 г. Иваново
(4932) 29-47-61, 29-47-70
1roddom@rambler.ru
ivroddom1.ru
Роддом №1 Иваново
Женская консультация №4 г. Иваново - учреждение, обеспечивающее качественную помощь женщинам в трудной жизненной ситуации. Здесь женщины могут найти поддержку, защиту и вдохновение для достижения желаемого результата. Наши профессиональные сотрудники помогут вам правильно понять свои потребности и идти к достижению желаемого результата. Здесь доступны различные услуги, включая психологическую помощь, сопровождение и консультирование. Предоставляемые услуги помогут вам найти правильное решение и повысить ваши личные способности.
Учреждение Женская консультация №4 г. Иваново готово оказать вам всестороннюю поддержку и консультацию для достижения ваших жизненных целей.
Виктория
2024-01-22 17:06:43
Иваново
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в Женской консультации №4 на Маяковского. Доктор проявил глубокое понимание моих проблем и уделил внимание каждой детали. Он провел необходимые анализы и объяснил мне все результаты тщательно и понятно. Кроме того, клиника имеет современное оборудование и создает уютную атмосферу, что также добавляет плюсов в общем впечатлении.
Фарида
2023-04-04 14:52:12
Иваново
Захожу в Женскую консультацию №4 на Маяковского в Иваново и остаюсь довольна всей организацией приема. Запись проходит быстро, администраторы всегда готовы помочь и дать консультацию. Врачи хорошо проявляют материальную компетентность и понимают свою специальность. Они отвечают на все вопросы с полным пониманием ситуации и грамотно дают рекомендации. Также при посещениях
Акушер-гинеколога
присутствует дружественная дискуссия. Все процедуры проходят безболезненно и профессионально. Я считаю, что Женская консультация №4 на Маяковского в Иваново представляет собой отличное медицинское учреждение.
ЮЛИЯ
2017-08-15 13:32:44
Россия / Иваново
Не советую как врача Болотову Любовь В., пришла с бедой коагуляции эррозии в марте 17 г., до сих пор хожу, а дело не двигается, на каждом приеме берет мазки по новой, уже парочку раз брали пункцию и цитологию и каждый раз новое лечение, либо ответ приезжайте через 2 недели. Безразличное и пренебрежительное расположение к пациентам, к ней больше ни ногой.
Вера
2017-02-03 09:17:34
Россия / Иваново
Положительные впечатления о Женской консультации №4 Иваново. Особенно благодарю Болотову Л. В. и Беляеву С. В. за доброжелательность, порядочность, внимательность, ответственность и отзывчивость.
Вадим
2016-09-22 12:18:40
Россия / Иваново
Данный момент подходила женщина на консультацию по воспалению труб, до этого позвали скорую ходили в частную больницу, ходили в амбулаторию везде сказали этот диагноз заболевание труб - а пришла в эту больницу доктора сказали что всё приемлемо - это типо из за погоды у вас всё болит - это приемлемо нет? и назначение не стали глядеть и смотреть - моё мнение таких безответсвтенных докторов увольнять надо. Нам чё ждать блин когда он загнётся от проблемы что-ли? Я в шоке от нашей медицины.
Александра
2013-03-14 06:51:13
больница хорошая, я сейчас там наблюдаюсь по беременности врачи хорошие, отзывчивые единственный минус что в регистратуре работает одна женщина но это ужас какой то. не когда не слышала что бы она нормально разговаривала, всегда хамит, грубит. девочки приходят первый раз я по себе знаю как трудно ничего не знаешь, а еще и эта кричать начинает. девочки еще пишут что в регистратуре им женщина не нравиться с этим могу поспорить помоему очень даже милая старушка божий
Одуванчик
, может просто попадаю только на нее.
Алекс
2013-03-07 11:33:30
Пока у врача не будет нормальная зарплата от 5000$ даже не расчитывайте на хорошее здравоохранение. Мечта любого нормального врача свалить из этой страны либо сменить профессию. Ведь ремонтировать компьютеры куда выгоднее чем людей.
2013-03-07 08:15:51
Доброго всем дня!!! я смотрю очень не плохие отзывы о данной поликлиннике, но я считаю по другому. Куда смотрит у нас в городе минздрав здавоохранения я не понимаю, с 01. 01. 2013 года отменили продажу бахил в леч. учреждениях, в 4 жен. консультации их нет и в гардеробе сидит хамка пенсионерка говорит что идите в аптеку там продают. Что касаемо в регистратуре сидит женщина не знаю как её зовут у неё не было бейджика, она хамит она молча кидает документы не говоря человеку в какой кабинет идти. Что касаемо пеленки с собой приносить это же как в СССР было раньше и там так же висит обьявление принести с собой пелёнку тапочки и т. д. осталось тольк ещё перчатки и кресло гинекологическое УЖАСС!!! Я с Вами Елена абсолютно согласна. Я была там на той неделе и там хамство. У меня будет время я обязательно напишу поеду жалобу на данную поликлиннику в Минздрав здравоохранения чтобы там всех этих не знаю как назвать начиная с гардеробщицы и с регистратуры поставили на место и вообще на
Хрен
уволили оттуда. Да доктор нормальная. Я В ШОКЕ ВЫШЛА НЕ МОГЛА ПРИЙДТИ В СЕБЯ 2 ЧАСА ПОСЛЕ.
2013-02-15 05:45:35
Мне все очень нравится. Врач у меня очень хорошая, внимательная. У меня первый участок. Наблюдалась у нее при первой беременности все очень понравилось щас беременна ворой раз пойду к ней снова!!!!
Ленка
2013-02-12 05:36:44
Согласна, начиная с регистратуры и до врачей обслуживание просто ужасное, ходила туда года 3, не выдержила теперь приходится ходить в платную частную! Да и мой, и другой врач лечить не умеют, да и не хотят, всякие препараты на нас новые испытывают! да и наговорили мне стращшных вещей, которые не подтвердились во всех других клиниках города, ужас!!!
2013-01-28 11:32:27
Хамы и (удалено модератором)!
Все без исключения начиная с регистратуры и до...!
No name
2012-08-29 17:07:42
Сохранились очень плохие ощущения о 4-ой бабской консультации. Проходила тут по беременности, врач была невнимательной, грубой, про врача вообще смолчу. Пропустили начальные стадии
Гестоза
в итоге -
Преэклампсия
, ранние роды, малыш погиб. Расположение к беременяшам ужасное, может, естественно только мне так "фартануло", но туда больше ни ногой. Врач на жалобы не акцентировала ни какого участия, справки на скриниги не давала, терапии не прописала никакого. регистрировала все лекарства с моих слов.
2011-08-31 16:47:26
Мне очень нравится эта конультация. Очень чисто, грамотные и вежливые врачи.
2011-04-26 07:35:25
можно поспорить, обращение начиная с регистратуры, мягко сказать безразличное, грубое,......
Садовникова Т.А.
2011-04-26 04:27:32