Городская клиническая больница № 7 г. Иваново
hospital7ivanovo@mail.ru
7gkb.ru
Детская поликлиника №7 на Воронина Иваново
Поликлиника №7 на Воронина Иваново
Городская клиническая больница № 7 г. Иваново предлагает своим пациентам профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне. Здесь можно получить качественное лечение и диагностику современными методами и применяемыми лекарствами. А главное, в больнице сохраняется высокий уровень этики и приветствуется принятие терапевтических мер по уточнению диагноза. Здесь присутствует профессиональный персонал, а также используются современные медицинские технологии. Все пациенты, обратившиеся в Городскую клиническую больницу № 7 г.
Иваново, могут быть уверены, что получат профессиональную помощь и поддержку на всех этапах лечения.
Химиотерапевты (1)
Детские урологи (1)
Инесса
2024-02-02 17:49:43
Иваново
Я очень впечатлена работой врачей и уровнем обслуживания в Больнице №7. Меня поразила внимательность и забота, которую проявляют врачи к пациентам. Доктор Иванова провела очень тщательное обследование и назначила мне наиболее подходящее лечение. Уровень профессионализма персонала и удобство условий пребывания в больнице безусловно заслуживают высших похвал. Я также была приятно удивлена комфортной обстановкой отделения и чистотой помещений. Единственный момент, который хотелось бы улучшить, - это время ожидания приема врача, иногда приходится ждать довольно долго.
Антонина
2023-04-01 21:45:08
Иваново
Хочу отметить прекрасную медицинскую помощь в Больнице №7 в городе Иваново. За последние два года я посещала клинику в целях профилактики заболеваний и обратилась к
Терапевту
. Очень доброжелательное отношение к пациентам, профессиональная поддержка и помощь в решении моих проблем. Все врачи клиники проявляют большой интерес к здоровью пациента. Очень хороший персонал, всегда готовые помочь и проконсультировать. Все процедуры выполняются на высоком профессиональном уровне. Клиника Больница №7 в Иваново действительно заслуживает высоких оценок.
2018-04-05 14:47:09
Россия / Иваново
Выражаю благодарность Куликову Игорю Валентиновичу, заведующему приемным отделением, врачу
Неврологу
и персоналу отделения за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Была доставлена по скорой ночью 4 апреля. Получила соответствующий прием и помощь. Спасибо. С уважением, Н. В. Опарина
Холматов. Ф. С.
2018-03-29 19:59:56
Урология, плохо, не ответственно, не качественное обслуживание, без сердечные врачи если можно их называть врачами?! Много претензии к ним, в понедельник в департамент, нуж но разобраться с нарушителями.
2017-12-22 11:05:21
Огромная благодарность Марьянову Николаю Александровичу за оказанную помощь, благодаря ему я попала в это учреждение и получила свое ременную качественную помощь.
Алла
2017-10-30 20:17:37
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо сотрудникам 7 городской больницы города Иваново, а именно И. О. глав врача Потапову Анастасию Александровну, заведующего травматологического отделения Кравченко Александра Валерьевича, врача данного отделения Потапова Александра Александровича, санитаров Светлану и Николая за прекрасную работу, внимательное отношение к пациентам! У нашей бабушки, которая попала в больницу, сломан таз, ей по сей день оказывают должное внимание, наблюдают обещают, что в свои 78 лет она встанет на ноги и будет ходить, у нее прослеживается положительная динамика, благодаря такому коллективу, который любит и выполняет свою работу на 100%.
С уважением, Новикова Алла
Евгений
2016-03-21 07:13:18
Россия / Ивановская область
Достойные гости сайта. Принять более полную инф-цию о работе взрослой, детской амбулатории ОБУЗ "Городская клинич. клиника №7", прийти на примем через электронную рег-ру, найти требуемого вам профессионала, принять справочную инф-цию, познакомиться с крайними новостями из жизни клиники вы можете на Оф. сайте ОБУЗ "Городская клинич. клиника №7" по адресу 7gkb. ru. Кроме того, на сайте клиники 7gkb. ru трудится форум. На нем вы можете задать запросы на занимающие вас темы, оставить свои отзывы, жалобы и рекомендации по работе клиники. Пресс-служба ОБУЗ "Городская клинич. клиника №7".
Алина
2015-09-02 14:07:53
Иваново
Хирургия и реанимация в этой больнице на высоком уровне, это точно! Конечно всякие случаи в жизни бывают, но многим в этих отделениях врачи и медсестры действительно помогают. Операции проводятся порой и сложные, но результат хороший, дальше только восстановление и возвращение к нормальной жизни. Специалисты отличные, ни мне ни знакомым при операции ничего плохого не сделали, никаких осложнений потом не наблюдалось и медсестры попадались нормальные, не грубые. Все делалось, что требовалось, поэтому только положительный отзыв.
2013-11-03 19:03:40
Ненавижу эту больницу, врачи очень плохие, людей в гроб загоняют и при этом остаются без казанными
2013-04-09 15:13:40
Мой вопрос к Главному врачу взрослой Городской поликлиники Соснево, поликлиническое отделение № 6 г. Иваново в отношении пациентки Виноградовой Августы Алексеевны, проживающей по ул. 3-я Сосневская: может ли этот пациент быть лишен листа нетрудоспособности, если, находясь на б/листе у терапевта под маркой якобы "милосердия" 6 апреля 2013 года (суббота) выходит на работу, а потом, как обычно, будет отгуливать этот день? К тому же, 6 апреля Виноградова А. А. просила меня предоставить ей возможность работать и уборщицей, но я категорически отказалась от ее услуг, поскольку мне было вменено в обязанность выполнять эту работу до ее выхода с больничного листа. К сведению! Несколько лет назад, продолжительное время находясь на б/листе у
Хирурга
, аналогичным образом она "заработала" почти месячный отпуск. Похоже, что в то время медсестрой этого хирурга являлась ее соседка, подруга. Также следует отметить, что несколько лет назад одновременно находясь на б/листе с внуком по основной занимаемой должности в то же время она выполняла работу по совместительству в качестве уборщицы. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос о праве лишения листа нетрудоспособности Виноградову А. А., находящуюся в настоящее время на амбулаторном лечении Вашей поликлиники.
2013-04-07 11:48:48
Мой вопрос к Главному врачу взрослой поликлиники № 2 г. Иваново в отношении пациентки Виноградовой Августы Алексеевны: может ли этот пациент быть лишен листа нетрудоспособности, если, находясь на б/листе у терапевта, под маркой якобы "милосердия", выходит на работу, а потом отгуливает этот день (дни)? К сведению! Несколько лет назад, продолжительное время находясь на б/листе у хирурга, аналогичным образом она "заработала" почти месячный отпуск. Похоже, что в то время медсестрой этого хирурга являлась ее соседка, подруга.
Старостина Елена Николаевна
2013-03-16 11:43:05
Хочу выразить благодарность хирургу Стулову Евгению Сергеевичу за проведённую мне операцию по удалении камней в желчном. Огромное спасибо и Слава Богу что есть в России такие ВРАЧИ. Хочу пожелать успехов в Вашей нелёгкой работе.
Вавилов Евгений
2012-10-22 15:14:03
Высказываю большую признательность зав. травматол. подразделения - Александру В. Кравченко за безотлагательное осуществление операции, отличное расположение к больным и большой мастерство. Удачи вам и вашей семье, благополучия, покорения карьерных высот.
Также высказываю признательность работникам перевязочного комнаты и другим медицинским сестрам.
2012-09-14 04:15:51
Главному врачу
Областного бюджетного учреждения здравоохранения
"Ивановский областной онкологический диспансер"
Владимиру Александровичу Козлову
Уважаемый Владимир Александрович!
Примите слова искренней благодарности Вам и вашим коллегам, принявшим участие в лечении моего тяжело больного мужа Джанбекова Шамиля Абдулмуталимовича, проявившим сострадание к нашей беде.
Онкологи – последние святые
в нашей такой многострадальной Руси,
И в мир наш, где господствует насилье,
Облегчение, спасение от боли и жизнь
Вам предначертано нести!
Оказывается, не перевелись еще на Руси, как и в столь недавние времена - Земские врачи! Сверхбольной! ) человек в семье – это страшная трагедия, которая терзает, мучает души родных людей, готовых перенести все испытания для продления жизни хоть на час, минуту своим самым любимым и дорогим.
Не только больные идут за спасением к докторам Ивановского онкологического диспансера, словно, в Храм, обращаясь за помощью к Всевышнему, но и мы, родственники, находим здесь сочувствие, милосердие и поддержку.
Трудиться в такой сфере здравоохранения - это Героизм! Работают здесь – Герои! - только избранные – обладающие высоким уровнем профессионализма, наделенные от природы самыми лучшими человеческими качествами, что в наше время является нравственным дефицитом.
Моя Россия должна знать этих Героев, порой мучающихся от горького осознания собственного бессилия: побороть коварный, съедающий всю человеческую кровь и плоть, словно пиранья, смертоносный недуг.
Низкий вам поклон:
Марина Львовна Круглова – зам. главного врача по поликлинической работе;
Геннадий Иванович Луценко – зав. отделением, врач – хирург высшей квалификационной категории;
Андрей Павлвич Фокин – врач;
Роман Викторович - врач;
Людмила Николаевна Виноградова – зав. отделением хосписа
Ирина Вячеславовна Данилова – врач;
Бригада № 2.
Господи! Помоги им в их милосердных делах по сохранению здоровья, продолжения жизни болящего человека; одари своей благодатью их семьи. Спаси и помилуй!
23 августа 2012 года Н. М. Джанбекова
Вера Шныркова
2012-09-13 20:51:28
В урологич. подразделении полный порядок. Варенцов Евгений А. - доктор от всевышнего. Он выделяется не частыми для врача качествами: сочувствием и милосердием. Также, врач УЗИ-диагностики замечательный профессионал своего дела и просто прекрасный человек.
2012-08-29 18:35:48
К сведению!
«Наглая ложь Первого зам. Председателя Правительства Ив. обл. О. А. Хасбулатовой! » http://jannm56. livejournal. com/60804. html
(М. А. Ратманову) «Нескончаемое насмешка – издевательство Департамента здравоохранения Ивановской области! » Начало http://jannm56. livejournal. com/58723. html
(М. А. Ратманову) «Нескончаемое насмешка – издевательство Департамента здравоохранения Ивановской области! » Окончание http://jannm56. livejournal. com/59226. html