Стоматологический центр «Дента престиж» г. Иваново
Корюкин Андрей Станиславович
(4932) 22-33-55, 59-13-33
dentaprestij@rambler.ru
www.dentaprestij.ru
Стоматологический центр «Дента престиж» г. Иваново – это место, где каждый пациент получит профессиональную помощь и заботу о своем здоровье. Наши врачи – специалисты с большим опытом работы и высокими профессиональными навыками. Мы предоставляем полный спектр услуг по лечению зубов и других процедур для поддержания Вашего здоровья и красоты. Это может включать в себя все от профилактики до имплантации, протезирования и восстановления зубов. Наши врачи подберут для Вас индивидуальный план лечения, чтобы Вы могли получить наилучшие результаты.
Для нас на первом месте Ваше здоровье и Ваше удовольствие.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Фарида
2024-01-24 10:43:31
Иваново
Я очень впечатлена работой стоматологии "Дента престиж". Меня встретили очень дружелюбно и профессионально. Доктор Иванова провела осмотр и консультацию очень внимательно, ответила на все мои вопросы и рассказала о всех возможных вариантах лечения. Кабинет оборудован по последнему слову техники, что не может не радовать. После лечения я чувствую себя гораздо лучше, и могу улыбаться без стеснения. Я очень довольна результатом и обязательно рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
ирина иванова
2023-04-03 15:56:00
Россия / Иваново
Хочу сказать большое человеческое спасибо врачу — Генераловой Евгении Николаевне за ее доброе и чуткое отношение к пациентам! Я пришла к ней на консультацию по вопросу протезирования и, в результате нашей беседы, врач услышала(!!! ), что я страдаю хронической головной болью и, не прошла мимо моей такой проблемы. Евгения Николаевна предложила мне помочь — пройти курс ботулинотерапиии (это процедура инъекционного введения ботулотоксина). Я про этот метод никогда не слышала и, насколько я знаю, в Иванове этой процедуры, кроме Евгении Николаевны, больше никто не делает. Я, конечно согласилась, т. к. до этого испробовала много чего. После такого лечения мое состояния значительно улучшилоcь— я вздохнула и поняла, что можно жить без
Головной боли
. Прошли боли в области шеи и плеча. Было очень неожиданно для меня — получить такую помощь от врача
, а Евгения Николаевна так заботливо и сердечно отнеслась к моей боли и очень постаралась мне помочь!!! Эффект наступил где-то через 1-2 недели, негативных последствий после уколов не было никаких ( хотя мне было все равно, лишь бы не болела голова). Я благодарна судьбе, за то, что она свела меня с таким доктором. Буду рекомендовать ее моим друзьям и знакомым. Спасибо Евгении Николаевне за ее неравнодушие и человеческий подход к пациентам и, конечно, за профессионализм, знания и очень правильное понимание своей профессии — это Доктор с Большой Буквы. Хочется пожелать ей здоровья, долгих и счастливых лет жизни и удовольствия от работы!
Ксения
2022-03-09 16:41:50
Россия / Иваново
Ужасное отношение к людям, хамское поведение, грубость со стороны персонала и руководства. Не профессионализм. Нет различия между работой и пользой. Разводят на деньги, кидают одним словом.
Алена
2016-09-30 23:59:55
Россия / Иваново
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и душевный подход врачей клиники Дента Престиж. В частности хочу отметить врачей Шутовского, Юнину и Корюкина. Это врачи с большой буквы, настоящие профессионалы, которым можно доверить свое здоровье. Переделывали многое после клиники Стволыгина, без лишней рекламы и хвастовства.
Приятно, что в Иваново есть врачи такого высокого профессионального уровня и человече
Снежана
2016-05-23 12:44:49
Иваново
Приятные эмоции от больницы на самом деле захлестывают. Свое имя Дента Престиж больница носит справедливо, так как показатель предоставления услуг здесь на самом деле высок, стартуя от доброжелательного администратора и завершая естественно же врачом-стоматологом. Первый раз лечила здесь зуб парочку лет назад, тогда мне повезло излечить свой тяжелый зуб за довольно нормальные деньги. Пломба до сих пор на месте. Так что когда появилась потребность терапии зубов, сразу пришла сюда. С этапа 1-ого прихода, сейчас от цен в отключку я тоже не упала, нормальные как мне вероятно для любого больного. Всем близким сейчас рекомендую именно эту больницу.