Поликлиника №12 больницы №3 г. Иваново
Китаева Ольга Викторовна
(4932) 93-39-41, 49-91-62
gkb3-iv.ru
Больница №3 Иваново
Учреждение Поликлиника №12 больницы №3 г. Иваново – это важнейшее объединение медицинских работников и представителей научного сообщества, которое предоставляет широкий спектр услуг для достижения лучшего здоровья. Наши специалисты предлагают профилактические и лечебные мероприятия по диагностике и лечению болезней. За нашими плечами многолетний опыт и постоянное внедрение последних научных достижений в медицинскую практику.
За время нашей работы многие люди получили качественную медицинскую помощь, которая помогла им выйти на путь восстановления и поддержания идеального состояния здоровья.
София
2024-01-06 10:52:46
Иваново
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №12 на Куконковых. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Доктор Иванова,
, очень внимательно выслушала мои жалобы и назначила комплексное обследование. Медсестры тоже заслуживают похвалы - вежливые и заботливые. Очереди несмотря на популярность клиники не слишком большие, и все процедуры выполняются вовремя. Плюс огромный плюс за чистоту и порядок в клинике. Надеюсь, что у них останется высокий уровень обслуживания и в будущем.
Серёжа
2023-08-29 14:31:46
Иваново
Сережа решил посетить Поликлинику №12 на Куконковых в Иваново. Он был приятно удивлен скоростью, с которой был принят терапевтом. Во время приема врач профессионально и аккуратно провел необходимое обследование и дал понятные инструкции по дальнейшему лечению. Обслуживание в клинике было достойным. Все было аккуратно и чисто. Очень приятно было заметить, что персонал имеет высокие профессиональные навыки. Спасибо Поликлинике №12 на Куконковых в Иваново за профессионализм и отзывчивость!
Виктория Гильманова
2020-08-03 07:35:13
Иваново
Добрый вечер. Скажите прошу, может кто-нибудь в курсе. Если система так и будет висеть, сотовый часто занят, как можно ещё прийти к врачу. Очень надо к зубному врачу, зуб пока несколько раз ноет, но после препараты нормально. Но ощущаю, что с такими темпами самозаписи, нужно будет приходить к частникам. Спасибо.
Сергей Евдокимов
2020-07-19 04:07:04
Иваново
Добрый день. Каким макаром прийти к врачу?. Если система самозаписи "висит"-постоянно., а сотовый номер записи к врачам прозвониться - безрезультатно. Выражаю благодарность.
Игорь
2017-03-06 08:10:12
Иваново
Парочку лет назад перебрался и теперь отношусь по месту проживания к данной амбулатории. Здание старое и просит ремонта. Район отношения у клиники довольно пребольшой, но больших очередей нет. Только на УЗИ прийти туда можно, выждав месяц. В рег-ре трудятся озлобленные девушки. Даже карту они ищут с нежеланием, еле двигаясь. Я все понимаю, но ведь в этом состоит работа, разве нельзя трудиться шустрее? Уточнить у них что-то просто боязно, в ответ лишь негатив. Но это рег-ра. Доктора трудятся обычные, осложнений не было. Невропатолог Латышева весьма доброжелательная девушка, прописала действенное и объективное лечение. Нормальная пол-ка, а кому не терпится улыбок и внимательных докторов, идите в частную больницу.