Поликлиника №1 им.Л.И.Захаровой г. Кинешма
Воронцова Нина Михайловна
(49331) 5-55-15
kincrb.ru
Кинешемская ЦРБ
Поликлиника №1 им. Л.И. Захаровой в городе Кинешма - это медицинское учреждение, предлагающее высококачественные медицинские услуги по доступным ценам. Здесь вы можете получить профессиональную помощь наиболее квалифицированных врачей разных специальностей, а также пользоваться самыми современными медицинскими технологиями. Наши сотрудники делают все возможное для обеспечения высокого уровня профессиональной помощи пациентам. Здесь Вы можете получить всевозможную медицинскую диагностику и квалифицированные рекомендации по лечению.
Мы заботимся о каждом пациенте и стремимся предоставить ему лучшие медицинские услуги.
Диана
2024-01-04 17:38:03
Кинешма
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №1 им. Захаровой. Меня впечатлил профессионализм доктора Смирновой, которая провела обследование и назначила лечение сразу после консультации. Удобно, что все анализы можно сдать прямо в клинике, и результаты получить быстро. Очереди тоже не такие большие, как в других медицинских учреждениях. Вежливый персонал и чистота в клинике также заслуживают похвалы. Единственное, что могло бы быть лучше - это время ожидания перед приемом у специалиста, но это скорее мелочи.
Михаил
2023-07-01 16:55:51
Кинешма
Я с благодарностью выскажусь о Поликлинике №1 имени Захаровой в Кинешме. Мне было предоставлено всевозможное сопровождение и помощь врача-терапевта. Прием был проведен очень аккуратно и с большим вниманием к деталям. Я был приятно удивлён профессионализмом и доброжелательностью персонала клиники. Пребывание в ней было для меня полезным и приятным опытом. В дальнейшем я планирую обращаться в Поликлинику №1 имени Захаровой и всегда рад бы получать такое качественное лечение.
ЛИДИЯ
2022-02-07 20:26:09
Россия / село Дмитровское
05. 02. 2022 года вызвала врача на дом через единый медицинский номер (40-0-40), по телефону сказали, что врач придет в течение суток. Не 05. 02. 2022, не 06. 02. 2022 врач так и не пришел. 07. 02. 2022 заявку через единый медицинский номер повторила, после обеда позвонила в регистратуру по номеру 5-63-13, чтобы узнать, где врач, на что мне грубо ответили: "Ожидайте" и положили трубку. Врач не пришёл и 07. 02. 2022 года. Мне 83 года, у меня сильно поднялось давление, мне срочно нужно лечение. Времени и здоровья ждать у меня нет. КОГДА МНЕ НАЗНАЧАТ ЛЕЧЕНИЕ? КОГДА КО МНЕ ПРИДЕТ ВРАЧ?
user
2016-12-29 20:12:13
Россия / Кинешма
просто гиникологички звери грызут всех, до всего людей принимать нехатят начальству пофигу, наскока они себя считают богами что-ли там? походу людей просто нет или нестало из-за зарплаты. сколька можно терпеть тем людям которым нужно их помощь, почему зайдя в автобус тебе не говорят - не заходи ботинки грязные и не пускают, не дают ту услугу за каторую ей зарплату платят. это та работа которую она выбрала так пусть соизволят делать свою работу!
Руслан
2014-11-22 10:31:02
Отвратительное отношение к больным. Пора всем на пенсию. В процедурном кабинете работают мясники. на всю поликлинику несколько, порядочных врачей.
светлана
Лечилась у
Отоларинголога
. Поставил диагноз -
Отит
... Назначил УВЧ, амоксициллин, диазолин, санорин, лучше не становилось, компрессы, поднялась температура. Дальше-антибиотики 4 укола в день, лучше не становилось, опять УВЧ... стало хуже-головокружения и невыносимая боль в висках, низкое давление, назначил циннаризин... настойчиво предлагал не есть после 2-х, отказатся от фруктов. Повторюсь-становилось хуже... на приеме со всеми уже чуть ли не родными стали, ходят с такими же проблемами(не помогает лечение)Другой вопрос-сидения по 2 часа на приеме, а они еще отношения выясняют с огромной очередью и постоянные перерывы. Выписалась и уехала в обл. город, где мне поставили совершенно другой диагноз-вазомоторный
Ринит
! и лечение-всеволишь промывание носа, капли и спрей-без вредных антибиотиков, после отказа от таблеток и начала нового лечения стало становится лучше. Судите сами стоит ли лечится у таких врачей... Вот процедурный кабинет там отличный, но это капля в море...