Роддом №4 г. Иваново
Данилов Дмитрий Сергеевич
(4932) 24-24-97, 42-92-92
roddom4@rambler.ru
roddom4.lpu37.ru
Роддом №4 в г. Иваново представляет собой уникальное учреждение, которое позволяет женщинам оптимально пройти процесс родов. Здесь женщины могут получить профессиональную помощь во время беременности, а также получить всю необходимую информацию и рекомендации для родителей. На территории роддома есть активные программы акушерства, гинекология, педиатрия и многое другое. Здесь можно посоветоваться со специалистами и получить квалифицированную помощь в любых ситуациях.
Роддом №4 в Иваново является прекрасным местом для женщин, проходящих процесс родов, где они могут получить качественную медицинскую помощь и отличное обслуживание.
Диетологи (1)
Есения
2024-02-08 14:46:18
Иваново
Я хотела бы поделиться своим восторгом от Роддома №4. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к каждой пациентке. Я была приятно удивлена уровнем обслуживания и комфортом, который мне предоставили. Особенно порадовала чистота и уют в палатах. Каждая медсестра была внимательна и заботлива. Операционная команда работала слаженно и профессионально, что не может не вызывать уважения. Я благодарна доктору (указать имя), который проводил мою операцию, за его заботу и внимание. Рекомендую Роддом №4 всем будущим мамам - здесь вас окружат заботой и поддержкой.
Христина
2023-07-12 14:05:17
Иваново
Работая в Иваново, я очень довольна клиникой "Роддом №4". Здесь я успешно прошла процедуру приёма у акушера-гинеколога. Медицинский персонал проявил высочайшее профессионализм и заботу. Как и в любой другой клинике, здесь также есть мелочи, но они не мешают приятному впечатлению от обслуживания. Спасибо команде "Роддома №4" в Иваново за такое тщательное и внимательное отношение к пациентам!
2020-11-08 10:18:19
деревня Бухарово
Назначение именно в этот роддом у меня нет. В ЖК заключалась не в этом городе, но в лен. Районе. А именно о такой сумме мне ответила Юлия, зав. родильного дома. Не помню как по отчеству. И да, меня известили что могут определить в холл, из за крупного кол-ва беременяш.
Екатерина Бровина
2020-10-27 21:23:36
деревня Бухарово
Юлия, а можно чуть больше определенной информации? Вы пришла по напарвлению из ЖК? И с кем определённо Вы беседовали? Из того, что можно выразить имея ввиду написанное Вами: На самом деле, РД оказывает вероятность выполнения небесплатных родов, в т. ч. с выбранным Вами лично врачом или акушеркой, цену таких родов - озвученные Вами 55 т. р. Оплата врачу на руки - дело Ваше личное. удивительно вообще, что об этом с Вами кто-то начал говорить явно, т. к. оплаты "мимо кассы" приходят незаконными и нарушают внутреннюю стратегию РД. Роды по сертификату никто естественно же не снимал. Вы имеете на это полное право. правда, в связи с перегрузом, с каким сейчас трудится РД есть возможность, что Вы туда можете не прийти (он может быть закрыт на приём в момент, когда у Вас придут роды). В предыдущие дни, к примеру, когда РД был закрыт на ввоз, пропили только беременяш с ранее заключенными договорами. Если Вы хотите Обязательно иметь вероятность рожать в этом РД, тогда естественно лучше подсраховаться и подписать контракт на осуществление небесплатных родов, не точно за 55 тыс., можно с вахтенной командой за 33 тыс. руб. В другом же случае, если у Вас наруках нет справки на дородовое подразделение из ЖК определённо в этот РД, остается только рассчитывать, что когда придут роды и Вы приедете в РД своими силами, он будет открыт.
Оксана Тё
2020-10-07 00:57:05
деревня Бухарово
Юлия, а почему Вы у них не спросили? Какого ответа ждете от аудитории? )))
2020-09-20 04:52:38
деревня Бухарово
У меня в родном городе. Город Выборг, роды бесплатные. Лишь врачу на руку в конверте.
Anastasia Petrova
2020-09-10 18:09:29
Юлия, это скорей всего контракт 55 тыщь
2020-09-04 09:01:59
деревня Бухарово
Хорошего всем времечка. Подскажите как быть. Пришла в этот роддом. (1 какой) у меня тазовое прилежание, и на данный момент 37-38 недель. Либо кс делать будут либо сама рожать, все зависит от того как девочка лежит, но дело даже не в этом. А в том, что нам сразу с ходу сказали отдать 55. 000 тыс. Рублей за роды, а после если хотим выделенного врача, то ему на руки 25 еще. Я естественно понимаю что врачу дополнительно надо. Но 55 рублей государству?? Почему? У меня родовой документ. И все мы знаем что на малыша пойдут почти деньги домашние. Сказали лишь ждать дома потуг и к ним приходить. Но до этого надо отдать часть денег и получить контракт. За что давать деньги? Особенную палату ненадо мне.
2020-09-02 01:06:21
деревня Бухарово
Леся, ну вот у нас есть именно такой центр для тех у кого ранние сроки - просто мы так называем тоже- дородовое ) обычно на таком сроке кладут в гинекологию при клиниках, но как вид - можно найти наш центр. У меня опыта там нет- не была в итоге тк капалась на дневном больнице в жк, 2 знакомой были - им все нравится. Отрицательные отзывы вот от вас тут слышала, очень не приятно, естественно.
2020-08-17 17:59:19
деревня Бухарово
Аня, вот я про это и говорю. Что на обычное дородовое только после 20 недель, а центр невынашиваемости он по типу гинекологии только для беременных, туда только до 20.
2020-08-15 22:50:51
деревня Бухарово
Леся, нет Лесь- девчушки верно пишут - у нас у 1-ого рд 2 дородовых. Одно на 12 линии( если не путаю )- это именно центр невынашиваемости и там берут с самого начала беременности - меня туда 3 раза до 20 нед хотели определить и еще один раз после 20) а также есть до непринужденно в самом рд на 14 линии- вот там лежат девчушки с огромным сроком, к примеру, после того как пессарий снимут, и проч.
2020-08-02 19:06:49
деревня Бухарово
Подбирать надо не роддом, а врача. С отличным врачом можно удачно и в кустах родить. А из какого он родильного дома не имеет значения.
Anastasia Petrova
2020-07-15 15:51:22
деревня Бухарово
Аня, меня мама рожала в этом род доме 27лет назад. Сестра девать лет назад, я семь лет назад и неделю назад именно в этом род доме. и ни каких жалоб нет. говорю да на меня доктор и врач рычали уже потому что не послушала их. но все супер т мне не отдали
2020-06-05 19:58:00
деревня Бухарово
Ольга, может там гинекология есть, что более кажется, но в любом родильном доме именно на дородовое встречают с 20 недели. Хотя меня один раз в 20 недель увезли в гинекологию.
2020-05-05 04:37:32
деревня Бухарово
Леся, ничего похожего, масса девушек лежали с ранними сроками
2020-04-24 16:37:57
деревня Бухарово
Ольга, да, я там была. Только как и любое дородовое они встречают после 20 недели
Гагик Саикян
2020-04-17 06:53:04
деревня Бухарово
Ksu, а вам, мадам, я не то что на пациентку
Мозоль
начался, а отбил чечетку. Только слабый гнусный человек не переносит оценки и прибегает к дешевым бульварным, а порой колхозным отзывам. Верно, что на "воды" вас вывезли, а то с такими послеродовой тоской и неврастенией в стадии злобы надо сопротивляться, дабы на детях не отразились.
Ksu Sha
2020-03-20 13:36:23
деревня Бухарово
Оля, да мне не нужно ничего рассказывать, или вы вдумчиво думаете, что я завишу от чужого мнения, тем более от вашего? Я про вас и думать забыла, а вам покоя поведение мое не дает. Или вас таки до сих пор мучит вопрос локальная ли я? Выше к быдлу меня распределили. Честно говоря, вы то мне равнодушны. Не пойму моя персона почему вам покоя не дает? И зря вы думаете, что я обижаюсь или защищаюсь :) я при наличии времени просто могу вам той же картой крыть. Уж не вам о хамстве беседовать. Ибо даже под самым прекрасным павлиньим хвостом все равно вы отыщите обычную куриную (__), так что можете думать, что пожелаете, ники менять, лизать-не лизать, с вами мне так же как и вам все доходчиво. приложите уже
Подорожник
к пациенту месту и узбагойтесь на мой счет
2020-03-15 17:48:03
деревня Бухарово
Мария, как мне обьясняли, реактивы дорогие и такие исследования берут сразу у пары человек и если у одного есть hepatit, то он плюсанет у всех и только тогда будут брать у любого этот анализ поотдельности и искать паршивую овцу (про овцу врач прям так и ответила)
Мария Сулина(Белицкая)
2020-03-13 19:47:54
деревня Бухарово
Ольга, у меня была такая обстановка. Только ложные исследования были проведены в местной консультации. И в 38 недель меня врач осчастливила, что hepatit приятный и установила большой штамп на обменную карту, что заразна и роды только в обсервации. Уже всё было договорено в 1м родильном доме и тут такое. Как я не родила на таком нервяке - не мыслю. Ездила в Боткина перездавала все исследования. Кстати дорогие исследования были. Естественно никакого hepatitis не было, первый анализ был готов спустя пару дней, второй еще дня 4 вроде. Вот откуда такие итоги???? Что-то у них с реактивами
2020-03-11 11:08:36
деревня Бухарово
Ольга, А как вы в 8 недель были на дородильном? Вообще-то на дородовое кладут после 20 недели, до 20 только гинекология.
2020-03-05 05:38:50
деревня Бухарово
Леся, у меня тоже там была история)))) госпитализировали на спасение на 8 днях, отслойка была. В жк еще не успели взять исследования и брали все тут. Через день медработник рассказывает надо сдать еще раз кровь. Ну надо так надо, сперва не добавила этому значение. Узнала зачем, а она мне выдала гепатыты у тебя, В хорошо, С под вопросиком. Вы можете себе вообразить что со мной было. Я ревела днями и ночами, откуда, за что и т. д. Я приглядела уже себе воспалительный рд, нашли врача какой будет меня лечить от гепатитов, муж пошел сдал исследования, все негативно. В итоге, в пт. взяли у меня кровь, все выходные меня откачивали
Пустырником
, а потом пришли отрицат. исследования. Позвольте спросить зачем медработник мне это ответила, в положении, лежащей на сохранении. Пришел бы еще один итог, тогда и бей панику. Так одна там тоже мне наполнила между слов, мол что всякие гепатитные тут лежат. А врач при всех девочках в палате начала меня утешать и рассказывать что так бывает, от зубного врача или маникюра, а муж может и не болеть. Медицинская тайна. Осознаете как на меня наблюдали подруги, они меня опасались. Передо мной тогда ни кто не извенился. А в целом, на ДО мне нравится, по сравнению с Вавиловых это рай)))
2020-02-14 15:23:29
деревня Бухарово
Если по теме, то роддом как роддом. Приезжаешь рожать -рожаешь. Простите, естественно, но кое-какие женщины как в жизни кровососят своих мужей и всё своё окружение, так и в роддом приходят, похоже, за тем же.
2020-01-14 22:03:14
А если по теме, то я лежала на сохранении в 1 родильном доме в первую
Беременность
. И у меня неприятный отзыв. Сказали мне что надо сдать мочу. доктор выдала баночку и я ее наполнив сдала. Через парочку дней меня внушает зав отд., с наездами, что я крайняя б. дь что веду разгульный образ жизни, что не доходчиво что вообще с моим малышом будет, т. к. у меня в моче высеяли неведомую бактерию, какую вообще никто не знает. Меня вынуждают сдавать заново мочу, но уже с советом катетера. Позвали в смотровой. Доктор постратила на меня все у нее существующие катетеры, расковыряла мне уретру до крови и ответила что не может у меня ничего взять. Потом позвали зав. с проф. какой меня вел, госпитализировали меня на кресло и смотря туда рассказывают: Ну уретра как уретра. ппц. Я ответила что не буду больше с советом катетера сдавать мочу, неделю еще и писала держась за воздух зубами и царапая кафель от боли, т. к. все там было повреждено катетером. В итоге я сдала мочу в пробирку. Через неделю ко мне подошел профессор и потребовала извинения, сказал что это не моя вина, что эту бактерию высеяли у еще одной девчушки, т. к. на самом деле доктор дала нам нечистые баночки вместо стерильных пробирок, а из этих баночек уже своими силами перелила вместе с этими неведомыми бактериями в пробирку. Вот такая история. Было все это мягко говоря не приятно.
2020-01-14 08:55:12
деревня Бухарово
Аня, А я родив двоих не считаю себя героем))) Роды это физиологический ход, каким завершается беременность. Да было больно, тяжко, я думала что я умру, роды на меня оказали большое ощущение, какое я не забуду ни разу. Героями я считаю инвалидов, допустим колясочников, какие выкраивают в себе силы жить полновесной жизнью, восторгаться ей, а кое-какие и участвуют в параолимпийских играх. И живут и счастливы. Я бы так не смогла. Сразу же пала духом. Считаю героями тех кто прошел войну, голод и блокаду. Но никак не родившую девушку) но это мое мнение, я его не навязываю)
2020-01-06 10:56:43
деревня Бухарово
Юлия, согласна с вами абсолютно - у любого есть право поделиться. Я ж не против. И отрицательные отзывы есть это приемлемо- но у человека требовали дать определенную инф-цию, он ее не говорит. Страница явно фейк. Привязывается к личным нюансам, обвиняет, что те, кто делится хорошим приобретают деньги за это и проч- это уже на фарс похоже.
Юлия Королева
2020-01-03 07:44:32
деревня Бухарово
Аня, это все доходчиво. Но у мужики свои чувства этого дела и свои чувства у жены. Он вполне имеет права ими поделиться. Но вы решили переубедить его, впаривать свои чувства, это на самом деле очень удивительно. Я два раза рожала в этом родильном доме, с добрым настроением. свои моментики есть всегда, но это не значит, что нужно это употреблять и ничего не переделывать. Меня тоже оставили в родильном зале на час, я была чуть-чуть ошарашена, могли бы выразить что к чему, а то лежала обалдевшая. второй раз естественно уже было ясно. Тем не менее роддом мне приглянулся, но всегда есть к чему старается. Девушки очень чувственный народ и мнение мужики здесь очень ценно
2019-12-17 08:33:36
деревня Бухарово
Аня, вы молоток и верно очень относитесь и к мужу и к семье. Я, правда, восторгаюсь такими девушками. Без иронии. Мужики выносят и не такое.
2019-11-27 15:51:05
деревня Бухарово
Римма, больно и обязательства огромная. Жизнь и состояние малыша на кону. Это да. А героизм -это я думаю придумано для мужей, они же внушаемы, им будешь твердить всю жизнь, что ты герой -они и поверят
2019-11-25 11:36:22
деревня Бухарово
Оля, а я считаю что это героизм тк такие муки чувствовать ради чуда жизни - это круто. Я после родов к маме стала иначе подходит, когда на себе ощутила - всегда хочу поздравить ее с появлением меня в свой др) тк это и ее праздничный день ) муж мой после двух родов со мной тоже считает всех мам героями) ни один мужик такого бы не вытерпел ) ну, опять же, это мое личное мнение. Любому свое.
Римма Ерохина
2019-10-26 22:39:48
деревня Бухарово
Оля, больно-то как, вот что) хотя выбора у нас нет, беременными не остаются. так что и правда героизм спорный)
2019-10-11 10:10:20
деревня Бухарово
Каждая родившая девушка герой. И правда- бывают не очень хорошие роды, бывают страшные, бывают хорошие. Но не всегда этому виной доктора. Иногда да. И я лично знаю случай знакомой очень неприятный в данном родильном доме, при чём с вниманием докторов о каких лично я замечательного мнения и тут только хорошо о них высказывались. Но нельзя застраховаться от негативного. Бывает стечение условий и ни разу не знаешь как именно в определённом случае прибыли бы доктора в другом родильном доме в такой переделки. Но повторю в сотый раз- каждый имеет право выбора. И надо доверять врачам и рд. Подбирая его, надо настраиваться на отличное. Положительный настрой беременной очень важен. И люди все разные. Кто-то считает одни условия райскими, кто-то будет прикопаться к старой плитке на стенах родилки или тубзика и проч. Но и гнобить тех, кто пишет о своем позитивном опыте и отвечающим на запросы девушек новых- оскорбляя и припоминая каждый
МИГ
жизни, опускаясь до собственного( мне уже мужик заметил что я в свой др сижу тут, что дети рано встают, что я помню минуты родов и проч)- ну как это все к родильному дому то подходит? Предлагаю тему эту оставить. Мнения свои сказали люди и хватит. Иначе и правда можно до пенсии взаимно ругать и никакого смысла в этом нет для людей, кому нужна информация.
2019-10-10 15:02:29
деревня Бухарово
В этом рассмотрении очень тяжело найти нужную инф-цию, уже много лет люди читают наряду с мнениями эти склоки. И, да, вот эти активисты-защитники просто обыкновенное быдло и **цензура**, не закончатся мимо, не заткнув рот и не оскорбив. Аня хотя бы не хамит прямо, а вот Ксю. нельзя так на самом деле, не красит это вас
Кристина ****
2019-09-22 17:57:20
деревня Бухарово
От себя ещё хочу дополнить. Чуть-чуть портило то что были нечистые кабинки тубзика. и опять же всему виной сами беременной.
Наталья Жукова
2019-08-31 19:38:23
деревня Бухарово
Юлия, так никто ж не спорит. Просто его страшные жалобы к РД что жену после родов оставили лежать и вероятно волосы в душе, что-то в этом роде. Были сомнительные моментики, но этого мужики лично на родах не было и кое-какие из нас ему старались донести что это как бы не ужас, а у всех так ( это я в принципе лежать в родильном зале после родов) А то тут пишется к примеру что родильницу "кинули" одну. Ну так все так. Ок, далее, чтобы уточнить положение задаем запросы, но никакой определенности так и не сказано. Нам, же пиняют на то, что мы помним все поминутно ( я если что спустя 5 лет тоже все помню). Про то, что контракт не заключают после родов и не оплачивают постфактум ( хотя лично у меня в 2010 году так и было) Ни одна из нас ( кого сей мужик перечислил в списках рекламирующих РД и якобы получающие откаты) не пишет- 1 РД лучший, только туда и никуда больше. Все пишут поо СВОЙ опыт. Имена повитух и докторов писали когда нас требовали оставить с кем рожали. Ну и последнеее, лично я могу подискутировать со всеми девчушками кто там действительно рожал, пусть и плохо ( это тоже было и будет к несчастью). Но меня лично пугают такие мужики, какие на роды с женой не пошли, и сейчас все того чтобы жене поддерживать с малышом дискутируют с девушками на темы, в каких они вообще не квалифицированы. Я предлагаю сворачивать это рассмотрение, ибо это уже на балаган похоже больше.
Юлия Королева
2019-07-26 20:17:03
деревня Бухарово
Мне честно говоря тоже не очень доходчиво, почему накинулись на мужика? Он выразил свое мнение, вполне имеет право, почему столько нездорового отрицания? У любого свое ощущение от родильного дома.
Ksu Sha
2019-07-26 02:09:19
деревня Бухарово
Гагик, язык не жмет? А что получаешь ты за свои сплетни? Только одно за что я могу агитировать - рожать по сертификату. Мне с этого какой откат? **цензура** ты дрожащее за фейковой страницей. Иди поплачь в углу от своей ничтожности. Псевдомуж.
2019-07-23 23:19:16
деревня Бухарово
Гагик, спасибо за совет) пойду и правда спать) рекомендую вам дать ответ на какой-нибудь из вопросиков к вам - ведь не я одна его задала и поведать нам факты- и страничку свою фейковую ну хоть как-то проапгрейдить- а то совсем не вдумчиво чесс слово П. с- уж бабулю то покойную можно было не касаться- Ай-Ай. Плохой вы человек. Речь-то шла о бабской памяти о родах.
Гагик Саикян
2019-07-17 15:21:46
деревня Бухарово
Таня, так у Ани же бабуля 40 лет акушеркой проработала : ". у меня бабуля 40 лет проработала акушеркой( царство ей небесное) -так вот она даже помнила очень многих своих беременяш и их роды. " У них же в первом просто частный подряд в 3-м поколении А мы вдруг с вами вторглись со своими нелепыми отзывами и рушим частный бизнес.
2019-07-06 20:32:53
деревня Бухарово
Victoria, )) мне просто правда не доходчиво/ зачем это перетирать если входят девчушки, каким нужна информация - видя такое- они даже читать не станут, а ведь много нужного в темке) а так- я особо не откликаюсь в душе мне лично всё равно, что там подумают- это от переизбытка времени отвечаю) не занятые выходные
2019-07-05 04:42:03
деревня Бухарово
Таня, если ваше мнение с моим не соответствует это не значит, что на ВСЕ отзывы я отвечаю ) уж верьте, мне это не нужно. Я не понимаю, почему именно к моим советам вы прицепились- тут тысячи впечатлений других людей. И очень многие девчушки в темке давно. Надо позитивнее быть. Я помню как вы спрашивали запросы перед родами. Все вам давали ответ. Что негативного, что другим девчушкам дают ответы? Я или кто-то другой? В чем вы так выручаете фейковый аккаунт человека, какой несет чушь, что за это платят деньги? И вы правы- в данный момент я на самом деле свободна и могу даже отвечать тут на весь этот маразм )
2019-06-30 13:00:46
деревня Бухарово
Аня, послушайте, почтенная, вы и стиль мне тут будите приписывать? вы были рядом со мной в РД, вы были рядом со мной в приемном покое? НЕТ. ну тогда и хватит уже разглагольствовать о том, как вам вероятно, как я отнеслась, как себя вела и тп. Ясновидящая прям. выбесила прям уже. Ни как не угомониться прям вам в этом вопросе. То, что доктора там **цензура** через одного, так это не для кого не секрет. я не раз подчеркивала то, что первая смена мне встретилась **цензура**, а вторая поменяла их просто прекрасная. Но нет ведь, вам надо всем подтверждать что так все доктора ангелы с нимбом. Ни кто ни какие споры не обманывает, просто от ваших однотипных комментов - НЕ ВЕРЮ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ САМИ Виновны - уже тошнит. И хватит шастать у меня по страничке, вам же есть чем начать заниматься, так займитесь уже.
2019-06-23 04:32:11
деревня Бухарово
Леся, прочитайте еще раз мой коммент. я написла об однотипности отзывов, а не о Помню не помню. человек на все не лестные отзывы рассказывает одно и тоже.
2019-06-18 22:37:07
деревня Бухарово
Аня, а я вам не писала про воспоминания родов., а расписала про ваши однотипные комменты на не лестные комменты др девушек. Смотрите рекомендации, а не между строк. Мне не чем начать заниматься?. Да не смешите меня. по моему тут четко видно кому не чем начать заниматься
2019-06-15 23:48:47
деревня Бухарово
Таня, а вы не помните своих родов? Вам начать заниматься нечем, да я сижу в этой теме, тк много лет была админом подобной группы и что? У меня много тут подруг. Я родила двоих детей в этом рд и если есть запросы могу дать ответ- что в этом негативного? И да- Ттт но у меня все было хорошо. Есть свои моментики но это не от рд зависит. У меня у старшего малыша есть неприятности сопряженные с родами но это не зависит от рд- это могло быть где угодно( я больше себя как раз виню )
Я не говорю, что это лучший рд в мире- я лично приглядела его- но это дело любого. В моем случае мне удобно и абсолютно приятно именно тут было рожать- в нашем городе еще оч много мест- в каждом есть свои плюсы и минусы.
Но я в любой теме всегда бы ответила-
1- многое зависит от настроя беременной
2 -надо осознавать- за тебя никто не родит. Нельзя упрекать докторов в том, что вы их не слушаете( я по первым родам своим могу выразить/ я не до конца понимала смысл того, что мне рассказывают- второй раз больше была готова, но роды были в полной мере иными и мне это не подсобило)
3- есть много нюансов, к каким не нужно прикопаться и расценивать рд по ним.
Это про любой роддом
А так каждый свое подбирает вы хотите чтобы я поняла вас- ок. Но вы и меня поймите- я лично знаю оч многих кто тут рожал- и какие-то переделки мне и правда смотрятся абсурдными.
Когда вы пишете в своем стиле меня не поражает, что к вам так относились тк очень важно ваше расположение. Если вы расположены на негатив- к вам будут также подходит.
Смысл темы не в ссорах а в помощи беременяшам женщинам, они задают запросы- им дают ответы. Но начинать часто свои споры- зачем? Какой смысл? Им нужна участие. Им боязно рожать. Помню как сама читала эту тему перед 1-ми родами и девчушки содействовали рекомендациями. Так что такого негативного что я " сижу тут" и также отвечаю?
2019-06-08 16:41:35
деревня Бухарово
Таня, я тоже рожала 3 г. назад, но в другом родильном доме, и очень часто захожу в группу родильного дома где рожала. И тоже ничего не забыла, помню все. И так же как и Аня хвалю врача с каким рожала два раза. И ничего мне за это не платят. Если ваше мнение не соответствует с Аниным, не точно об этом орать, и выставлять ее дурой, и той она трудится на роддом привлекая беременных там рожать. Роды в жизни девушки бывают не так часто, и как любую нормальную женщину они поражают мягко говоря. И нет ничего поразительного, что Аня признательна врачам за ее прелестных деток и об этом тут пишет.
2019-05-09 03:21:23
деревня Бухарово
Гагик, вы прям мысли мои видите - столько лет прошло после ее родов в этом РД, а человек все не вылезает из темы. И на каждый неприятный отзыв ее ПЕРВЫЙ же коммент - "Не верю вам, не может такого быть, я рожала и у меня все хорошо, все доктора чудесные, ни какого невежества, это беременной хамки, все придумывают и наговаривают. назовите фио, явки, пароли, точное время. " и такое под каждым нелестным мнением. надо не полениться и провести скрины ее комментов, каждый наступает около идентично - Я вам не верю, такого просто не может быть. в определенных еще есть фразы типа - вы сами виновны, зажжрались, капризные и тп. и все кто пишет не лестный отзыв, по ее мнению сами виновны. Хамили доктора - значит сама хамка, доктора нарушали условия частного контракта - тоже беременной виновны и тп.
2019-05-05 06:35:50
деревня Бухарово
Ольга, у меня бабуля 40 лет проработала акушеркой( царство ей небесное) -так вот она даже помнила очень многих своих беременяш и из роды. Мужику этого не понять. На самом деле мой муж оба раза был со мной и даже он помнит это все- вторые роды так вообще очень живо тк по сути был на низ всего час)))
Ольга Гиматдинова
2019-04-16 18:19:24
деревня Бухарово
Согласна с Аней Чичикиной. Я рожала в том же году что и она, только через неделю)) и помню каждый момент и каждую минуту)))) мама меня родила 25 лет назад и так же помнит каждый момент своих родов и имена врача и доктор.
2019-04-02 22:53:15
деревня Бухарово
Гагик, да. Я рожала малыша в муках и помню каждую минуту как и любая мать. И прошло не так много времени. Я ни разу не забуду этих нюансов тк это одни из лучших дней к моей жизни. Я вытуживала малыша 1.5 часа, если вы и правда мужик - хотя ваш профиль от и до сомнителен и про роды типа вашей жены вы ни одного факта не сказали- ни имен, ни дат. - то вы ни разу не можете вообразить, что ощущает девушка в этот момент. Моя мама родила меня 30 лет назад, сестру 22 г. назад и помнит тоже каждый миг. Мои все знакомой, родившие, также. А вы недалекий человек, какому нечем начать заниматься.
реагируя тут девчушкам, мы помогаем друг другу. Делимся инфой. В каждом рд есть свои плюсы и минусы. И в каждой теме есть люди, кто родили в каком-либо рд и говорят о своем опыте. Никто денег за это не платит. Я тружусь абсолютно в другой сфере. Так что угомонитесь- расскажите лучше факты о родах вашей жены в конечном итоге- кто были те доктора, когда все случилось и проч. Хватит засорять тему своим маразмом.
2019-04-02 18:51:02
Россия / Иваново
Выражаю огромную благодарность всем кто принимал участие в экстренных родах (КС) 27 марта. Особенно благодарна акушеру-гинекологу Дмитриевой Юлии Владимировне за доброту, отзывчивость и профессионализм своего дела, которая вела мою беременность с 30 недели, консультировала по анализам, давала рекомендации, спасибо вам за
Позитив
и прекрасное отношение. Благодарна неонатологу чья смена была в этот день, когда моей малышке понадобилась срочная реанимация была оказана квалифицированная помощь было сделано всё возможное и доченьку отправили в реанимацию, вы спасли жизнь моей малышке. Спасибо вам, низкий вам поклон. Спасибо огромное всем акушеркам в послеродовом отделении. Дай бог вам крепкого здоровья дорогие сотрудники, спасибо огромное, процветайте и здравствуйте, достойной вам зарплаты и уважительного отношения со стороны пациентов и их родственников!
2019-03-21 10:24:11
деревня Бухарово
Наташа, плюс 100005000 к вашему посту. Ни один нормальный мужик не станет сидеть в такой теме и запоминать какие то моментики и проч.
2019-02-12 22:16:03
деревня Бухарово
Гагик, вы просто идиот. Достало правда. Никакого участия к персоналу родильного дома лично я не имею. Тут есть много людей кто знают меня лично. Прекратите нести ахинею. Задолбало, правда.
Олеся
2017-03-06 08:42:33
Иваново
Роддом прекрасный, рожала там два раза (2011 и 15). Оба раза планово кесарево. Очень нравится. Все новое, актуальное, палаты уютные. Все сияет чистотой, снимают часто. На две палаты душ и туалет, в самой палате был балкон с видом на лес. Медработники и санитарочки милые. О чем не спросишь, все расскажут и со всем окажут помощь. Еда лучше, чем в других клиниках. Вообще поражена, что можно рожать в таких приятных условиях. Расположение к тем, кто за роды оплатил и к тем, кто рожает без денег, точно идентичное. Очень хотелось бы, чтобы такая обстановка была во всех родильных домах нашей страны.
Анастасия Панкова
2015-03-05 05:47:15
Отличный роддом! Рожала свою доченьку там - осталась довольна на сто процентов! За вторым только туда!
Анастасия Панкова
2014-12-27 06:46:35
Ириша Тихонова
2014-10-29 05:00:04
Роддом отличный. Очень понравился персонал. Все помогали и подсказывали. Делали плановое кесарево. Спасибо огромное Дмитриевой Юлии Владимировне. Врач от Бога!
Светлана Березкина
2014-10-11 05:54:31
А я вот читаю и понимаю, что родить нормально можно на 50%. Ну ввели у нас типа "конкуренцию между роддомами" А смысла никакого. То ли попадешь к нормальной бригаде, то ли нет. Вот сиди и думай все девять месяцев. Мечтай да молись.
Оксана
2014-04-22 13:37:16
Девочки кто тут рожал - поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Как врачи, как вообще отношение к роженицам, как палаты, через сколько после родов выписывают? Буду рада любым отзывам!