Ивановский НИИ материнства и детства имени В.Н. Городкова
Малышкина Анна Ивановна
(4932) 33-83-28, 35-18-46, 33-62-85
ivniimid@ivnet.ru
niimid.ru
Ивановский Научно-исследовательский институт материнства и детства имени В.Н. Городкова занимает важное место в медицинской науке. Этот заслуженный и ценный учреждение было основано в 1945 году и стало пионером в изучении проблем материнства и детства. Основная цель Ивановского НИИ материнства и детства имени В.Н. Городкова – проведение базовых и прикладных исследований, а также предоставление качественных медицинских услуг.
Это учреждение вносит значительный вклад в развитие и применение современных научных достижений в области материнства и детства. С огромным уважением и сочувствием мы относимся к достижениям этого заслуженного учреждения и продолжаем бороться за повышение здоровья родителей и детей.
Генетики (3)
Рефлексотерапевты (1)
Трансфузиологи (1)
Детские психиатры (1)
Ксения
2024-04-12 13:50:58
Добрый день. Что хочется сказать про Нии г. Иваново врачи обленились, пациента не ведут, шаблонный подход, оборудование все старое. На сообщение доктору могут прочитать и не ответить. Почему то работают до 14-00, странно рабочий день до 17-00. Стимуляции идут препаратами по остаточному принципу.
Андролог
там вообще бесполезный.
Зарина
2024-02-05 10:51:11
Иваново
Я хотела бы выразить свою благодарность НИИ Материнства и детства, особенно доктору Ивановой, за их профессионализм и заботу. Врач провела детальное обследование и назначила эффективное лечение, которое привело к полному выздоровлению моего малыша. Я была приятно удивлена чистотой и комфортом палат, а также внимательным отношением персонала к каждому пациенту. Благодаря этому опыту, я чувствовала себя уверенно и спокойно. НИИ Материнства и детства - это место, где забота о здоровье пациентов на первом месте.
2023-05-03 23:14:45
Россия / Иваново
Хочу отметить работу процедурной медицинской сестры, поликлиники НИИ материнства и детства им. В. Н. Городкова - Н. Г. Гребновой. Потрясающий специалист, очень внимательная, вежливо обращается с пациентами, все процедуры проводит безболезненно. У нас два внука, оба появились на свет в стенах данного института. С их рождения и по сей день мы проходим процедуры у Натальи Григорьевны, которые она выполняет очень аккуратно, старается найти подход к каждому малышу. И очень важно, что дети безбоязненно идут к ней на прием. Наталья Григорьевна, вы замечательный специалист, мастер своего дела, хороший и добрый человек. Огромное спасибо за ваш труд! Хочу сказать, берегите таких специалистов, у них реально золотые руки и большое сердце!
2023-03-02 01:32:50
Выражаю огромную благодарность Гребновой Наталье Григорьевне, с самого рождения это с 2007 года, тогда мой сын появился на свет, раньше срока, на 27 неделе беременности, мы каждый год, по не сколько раз сдавали анализы у Натальи Юрьевны, у моего сына ДЦП, он плохо видит, но он чувствует и любит Наталью Юрьевну, она найдет подход к каждому малышу и взрослому, встретит с улыбкой и найдет ту самую венку, которую у недоношенного ребенка очень трудно найти, поможет советом, руки золотые! После на свет появился в 2014 году второй сын, я не раздумывая повела сына к Наталье Юрьевне и по сей день мы ее посещаем. Спасибо вам за ваш труд, доброту, отзывчивость, желаем вам огромного здоровья. огромный привет от нашей семьи, мы в скором времени вас посетим.
Георгий
2022-12-12 19:10:48
Россия / Ковров
Здравствуйте, хочется сказать что самые лучшие врачи в НИИ Материнства и Детства им. В. Н. Городкова города Иваново, самые лучшие врачи это врач
Невролог
Самсонова Татьяна Вячеславовна и врач невролог Куц Марина Владимировна, никаких жалоб, замечаний и претензий нет. Ох если вы Марина Владимировна работала в НИИ Материнства и Детства, я бы с огромным удовольствием попробовал прорваться к ней на приём, естественно по договорённости. Но к сожалению сейчас это в моём случае не возможно. Пока Марина Владимировна работала в НИИ Материнства и Детства она меня принимала по Блату. Так как она никогда не отказывала нам в помощи, так же как и Татьяна Вячеславовна, ведь я у них наблюдался с рождения. Они никогда не отказывали и всегда помогали советом, рекомендациями и просто добрым словом. За что им огромная благодарность и признательность, плюс к этому огромная благодарность за профессионализм и хорошее отношение к пациентам, очень доброжелательные, приветливые, вежливые, заботливые и грамотные специалисты. Желаю им всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. Теперь вспоминаю этих докторов со слезами. так как жаль расставаться с ними, а узнав что Марина Владимировна уволилась, о чём я писал в предыдущих отзывах, я был в шоке. Очень хорошие доктора, если бы была возможность я бы попробовал прорваться к ним на приём, по Блату, по договоренности естественно. ( Спасибо огромное за всё. )
Георгий
2021-10-26 19:53:30
Россия / Ковров
Огромная приогромная благодарность великолепным и очаровательным врачам неврологам : Самсоновой Татьяне Вячеславовне и Куц Марине Владимировне. За Профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Желаю этим прекрасным докторам всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. ?️????????????, спасибо вам огромное. Много лет назад я наблюдался у вас, в нии материнства и детства, но к сожалению сейчас так как я не подхожу по возрасту, так как у меня уже я там уже не наблюдаюсь. Мне было очень жаль с ними расстаться. С такими прекрасными докторами. Но что поделаешь, так сложились обстоятельства и токова жизнь. У меня уже большой возраст, не для того чтобы наблюдаться в нии материнства и детства г. Иваново. ( до свидания, прекрасные доктора. Вспоминаю вас добрым словом. ) желаю вам успехов в работе в дальнейшем. Спасибо.
Надежда
2017-03-06 08:36:11
Иваново
Здесь трудятся потрясающие профессионалы. Я не локальная, здесь мне делали
Гинеколог
. хирургическое вмешательство после родов.
Хирург
встретился просто замечательный, спасибо за его чудесные руки. Я сильно переживала, волновалась, на фоне чего в преддверии операции у меня повысилось давление. Дима М. пообщался со мной, утешил. Долго описывал, что, как и зачем он будет делать. На самом деле объяснил инф-цию. Я расслабилась, выпила препарат для улучшения давления и пошла на хирургическое вмешательство со легкой душой. Постоперационный период прошел довольно хорошо. Медработники чуткие, никто не грубит. Везде не грязно. Только одно, что не нравится, это еда. Часто давали капусту, какую я выносить не могу.
Лиза
2015-02-12 09:18:21
Иваново
Просто замечательный родильный дом, очень приятно, что в России такие есть, можно спокойно себя чувствовать и не бояться обратиться за помощью к персоналу. Отношение врачей и сестричек действительно хорошее, теплое, а ведь такое и должно быть в роддоме, где маленькие жизни появляются. В самом здании все аккуратно, чисто, палаты уютные, чувствуешь себя там вполне комфортно. Да и питание очень даже ничего, не приходилось просить принести с собой что-то покушать, хватало и того, что здесь готовят. В общем, отлично.
Кира Е
2014-12-18 15:31:54
Иваново
Очень благодарна специалистам, которые здесь работают. Настоящие профессионалы и чудесные люди, которые действительно делают все, чтобы малыши рождались здоровыми и их мамы чувствовали себя прекрасно. Даже сложные операции выполняются как-то легко, здесь умеют правильно настроить, делают все аккуратно и качественно. Прекрасные педиатры, к таким не страшно идти на прием, уверена, детки постарше их бы тоже полюбили. Атмосфера в этом медицинском учреждении приятная, все неплохо организовано, симпатично. Всем советую.
Владимир Вольфович
2014-08-20 15:13:21
#1 Как записаться на прием к неврологу подскажите?...
оно вам не за чем. Пейте
Циркадин
Лугина
2013-11-05 05:35:34
Как записаться на прием к неврологу подскажите?