Лечебно-диагностический центр "Эпиона" г. Иваново
Корнев Дмитрий Геннадьевич
(4932) 41-00-35, 41-00-36
epiona2@mail.ru
эпиона.рф
Лечебно-диагностический центр "Эпион" г. Иваново является ведущим учреждением в сфере медицинских услуг. За многие годы работы он выработал репутацию надежного и качественного лечебного учреждения. Здесь вы можете получить полный комплекс медицинских исследований, а также квалифицированную помощь специалистов высокого класса. В центре осуществляется диагностика и лечение различных заболеваний, в том числе онкологических. Здесь работают самые опытные врачи, которые всегда готовы предоставить Вам высококачественную помощь и поддержку.
В Центре имеется современное оборудование, а также широкий спектр услуг, позволяющие предоставить пациентам качественное и своевременное лечение.
Ильдар
2024-01-30 16:09:28
Иваново
Прошу прощения за мой русский, но я не могу не поделиться своим восхищением Лечебно-диагностическим центром Эпиона в Иваново. Меня поразила профессиональная компетентность доктора Ивановой,
Дерматовенеролога
. Она подошла к моей проблеме очень внимательно и назначила комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Также хочу отметить удобную систему записи на прием и дружелюбный персонал центра. Видно, что здесь ценят каждого пациента. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания на ресепшене, но это скорее мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания. Я безусловно рекомендую ЛДЦ Эпиона всем, кто ценит качественное лечение и заботу о своем здоровье.
Дмитрий
2023-01-12 11:38:50
Иваново
Я из Иваново очень доволен лечебно-диагностическим центром Эпиона. Он отлично организован, поэтому мне удалось быстро найти дерматовенеролога. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным, а работа врача своевременна и качественна. Даже небольшие неудобства, связанные с застреванием в очереди, были компенсированы гостеприимством персонала. От центра Эпиона остался очень приятным видением.
Александр
2022-05-04 15:12:11
Очень надеюсь, что мою правду услышат и разместят на сайте. Я живу в Питере уже 25 лет. Не успел своего сына перевезти к себе. Мой сын попал в руки
Невролога
Виноградова В. В., который не смог поставить правильный диагноз и в итоге было назначено неправильное лечение. А к этому добавил и то, что выписал моего сына раньше положенного времени. В итоге наступила смерть моего сына!
Регина
2017-03-03 14:04:32
Иваново
Еще в школьном возрасте, около брови у меня сформировалась
Кондилома
, какой я очень стыдилась. Но потом приучена и так дожила с ней до 25 лет, пока не наблюдала свое портретное фото после фотосессии. Тогда я поняла, что пришло время нам разойтись и стала задавать у друзей про больницы, где делают резецирование. Подруга рекомендовала этот центр, так как была здесь на приеме у двух профессионалов, была удовлетворена итогом и объяснила, что здесь делают эту манипуляцию. Сделала запись на прием по сотовому. Когда пришла, врач, изучив меня, ответила, что резецирование можно выполнить сейчас с советом лазера. Я думала, что прописывают перед резецированием какие то исследования. Но врач мне наговорила, что исследования прописывают не во всех случаях. Я дала согласие. Сама манипуляция шла парочку минут. После резекции, сформировалась корочка, она потом отпала и от
Папилломы
теперь нет и следа. Спасибо