Лечебно-диагностический центр "Гиппократ" г. Иваново
Яковлева Ольга Сергеевна
(4932) 57-61-61
info@med-iv.ru
med-iv.ru
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ" в г. Иваново является профессиональным учреждением медицинского профиля, отличающемся высоким уровнем обслуживания и актуальностью медицинских технологий. Здесь вы получите полный пакет медицинских услуг по доступной цене и пройдете необходимые обследования с помощью современного оборудования и применением передовых технологий. Наши врачи - квалифицированные специалисты, которые готовы проконсультировать вас и помочь в решении любых медицинских вопросов.
В лечебно-диагностическом центре "Гиппократ" вы получите профессиональное лечение и поддержку на всех этапах лечения. Заходите к нам - и мы сделаем все, чтобы вы были здоровы!
Сосудистые хирурги (1)
Гематологи (1)
Гирудотерапевты (1)
Психотерапевты (1)
Рефлексотерапевты (1)
Юрий
2024-01-12 10:07:24
Иваново
Медицинский центр "Гиппократ" произвёл на меня незабываемое впечатление. Доктор (врачебная специальность) подошел к решению моей проблемы индивидуально и профессионально. Приятно, что центр оснащен современным оборудованием, а персонал - дружелюбный и заботливый. Я рекомендую "Гиппократ" всем, кто ценит высокое качество медицинского обслуживания.
Ева
2023-06-09 17:34:43
Иваново
Для меня Медицинский центр «Гиппократ» в Иваново - это отличный выбор! Здесь работают прекрасные акушер-гинекологи, которые всегда готовы помочь. Они ответственно подходят к делу, делают все максимально быстро и учитывают все пожелания меня и моего малыша. В центре всегда очень чисто и приятно. Отдельно хочется отметить высокое качество лекарств, которые мне прописывали. Всегда радует доброжелательное отношение сотрудников и их скрупулезность к работе. Единственный недостаток - это долгие очереди на приём. Но в целом впечатления от Медицинского центра «Гиппократ» положительные!
Гость
2016-10-18 08:05:02
Клирика хорошая, работают по-совести, это очень радует! Да, и цены ниже, ч ем у других
Людмила
2016-06-09 12:15:38
К
Аллергологу
этой больницы пришла с дочкой после плохого опыта терапии в другой больнице, какую можно выразить профинансировала со своего кармана весьма. Еще на первом приеме доктор познакомясь в итогами ранее проведенных нами исследований была поражена их огромному кол-ву. Оспорила мнение нашего предыдущего врача о том, что атопический воспаление кожи это на всю жизнь. Отменила нам антигистаминный медикамент, какой как скорее всего позитивного результата не предоставлял. Прописала недорогую мазь, какую нашла в соседней аптеке, приятный итог от использования какой зафиксировали уже через парочку дней.