СМ-Клиника г. Иваново
+7 (4932) 24-54-82
5830@smpost.ru
ivanovo.smclinic.ru
СМ-Клиника Москва
СМ-Клиника г. Иваново - это многопрофильное медицинское учреждение с большим опытом работы. Все сотрудники клиники отличаются высоким профессионализмом, ответственностью и доброжелательностью. Здесь Вы сможете получить качественную медицинскую помощь и профессиональные консультации по всем направлениям медицины. Наши специалисты пройдут полное диагностическое обследование и предоставят индивидуальные рекомендации по лечению и профилактике заболеваний. В СМ-Клинике Вы найдете по-настоящему профессиональное лечение и заботу о своем здоровье.
2023-11-01
Логопеды (1)
Веста
2024-01-24 20:53:42
Иваново
Я очень впечатлена работой доктора Иванова в СМ-Клинике. Он подошел к моей проблеме очень внимательно, провел комплексное обследование и предложил эффективное лечение. Весь персонал проявил заботу и внимание, создавая уютную атмосферу. Особенно порадовала чистота и порядок в клинике. Благодаря им, я чувствую себя здоровой и уверенной в завтрашнем дне.
Юрий
2023-08-05 04:25:14
Видимо тут мой негативный отзыв не опубликуют, придется выкладывать на другие сайты. Не нужно мне звонить из СМ-Клиника, это ничего уже не решит. Вот моя история, как я потратил кучу нервов, испытал панику и стресс, просто посетив СМ-Клиника. Утром меня записала мама по телефону на "Осмотр глазного дна", по телефону нам назвали сумму 800 рублей, только из-за этого мы и выбрали данное место ( у них должна быть запись телефонного звонка ). Мама мне дала 1. 000 рублей, т. к никто не мог подумать, что сумма 800 рублей, превратится потом в 1. 800 рублей. Пришел я в СМ-Клиника, прошел регистрацию и направился к
Офтальмологу
, я ему сказал, что мне нужен "Осмотр глазного дна", показал бумагу, что и на ней написано, что мне нужна только данная услуга. По ходу осмотра, мне Офтальмолог не говорил, что он мне оказывает, еще какую-то услугу, что у меня добавится стоимость, ничего такого не проговаривал ( можете посмотреть запись с камер, у вас они должны быть ). В конце осмотра, он мне выписывает бумагу, на 1. 800 рублей. Я вышел из кабинете и ловлю просто панику, т. к у меня в кармане 1000 рублей, телефона с собой я не взял, залезаю в рюкзак и стараюсь найти еще сколько-то денег, в результате нашел еще 600 рублей, но мне все равно не хватает. Подхожу на окно оплаты, говорю, что вот произошла такая ситуация, что мне назвали одну сумму, а в итоге выписали другую, можете как-то мне помочь, может я могу позвонить маме и попросить что бы она перевела по номеру, конечно же, я получаю отрицательный ответ, что я сам виноват, что "врач типо вам называл услуги, которые войдут в цену", т. к у меня в кармане банковская карта ( для входа в университет ), я попросил выйти на улицу и стал искать телефон, что бы набрать маме и она перевела мне на карту деньги, на улице дали мне позвонить, мама перевела деньги, окей. В итоге: обманули на деньги, потратил свои нервы, испытал негативные эмоции. Никому не советую СМ-Клиника, г. Иваново.
Марио
2023-06-15 23:00:26
Иваново
Обращаясь в СМ-Клинику в Иваново, я, как и любой другой пациент, надеялся на то, что получу высококачественное медицинское обслуживание. И мои ожидания были полностью оправданы. Очень быстро прошла процедура записи и уже через несколько минут я был на приеме у
Гастроэнтеролога
. Врач был внимателен и профессионально подошел к диагностике. Также приятно удивило обслуживание в рецепции - очень дружелюбный персонал. Несмотря на то, что ожидание было длительное, обслуживание оказалось на высоте. Остался доволен!
Нектарий
2023-02-18 14:56:47
Иваново
Я всегда был удивлен высоким качеством услуг, предоставляемым СМ-Клиникой в Иваново. Сотрудники этой клиники профессионально подходят к выполнению своих обязанностей. Среди врачей гастроэнтерологической специальности достаточное количество таких, которые принимают к лечению в СМ-Клинике. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и проконсультировать по любому вопросу. Доктор имеет профессиональный подход к диагностике и находит оптимальное решение. Я хотел бы отметить, что работники СМ-Клиники во всем уделяют должное внимание деталям. Например, персонал постоянно делает все возможное, чтобы при регистрации посетителей было максимально удобно. Я благодарен СМ-Клинике за предоставленную помощь и профессионализм сотрудников.