Калуга
Шабанова Наталия Николаевна
(4842) 54-37-37
info@medicpro-kaluga.ru
www.medicpro-kaluga.ru
Клиника «МедикПро» в г. Калуга - одно из самых надежных и качественных медицинских учреждений в регионе. Здесь вы получите профессиональную помощь и квалифицированные консультации от ведущих специалистов медицины. В рамках клиники действуют все необходимые специалисты, обеспечивая полноценное лечение пациентов. Также предлагаются услуги профилактики и диагностики, необходимые для предотвращения заболеваний.
Врачи клиники отличаются профессионализмом и доброжелательностью к пациентам, поэтому вы можете быть уверены в качественной помощи и оперативной диагностике. Забота о здоровье вашей семьи и близких в надежных руках в Клинике «МедикПро» г. Калуга.
Надежда
2024-02-07 18:52:15
Калуга
Меня зовут Надежда, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением о Клинике "МедикПро" в Калуге. Мне посчастливилось попасть на прием к
Дерматовенерологу
доктору Ивановой, и я осталась вполне довольна ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам кожи. Также меня порадовала современная аппаратура для ультразвуковой диагностики, которую использовал врач. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в клинике, что создает комфортную атмосферу. Единственное, что я бы хотела улучшить - это время ожидания в очереди, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением о Клинике "МедикПро".
Екатенина
2023-07-05 11:14:36
Лаборатория работает оперативно, выдают результаты анализов практически на следующий день. Сдавала уже неоднократно, все чисто и стерильно как всегда. Персонал адекватный и приветливый, зона ожидания комфортная. Побольше бы таких медицинских заведений.
Матлюба
2023-07-01 18:39:44
Я была на приеме у
Эндокринолога
Шабановой. Впечатления ужаснейшие как о враче так и о самой клинике! Пришла ко времени к 10:00. Я лично засекла время при входе. Так, на всякий случай. Моя запись была на это время. И вот, начиная с регистратуры и заканчивая врачом, тебе за твои деньги дарят высокомерие и надменность. Никакой дружелюбной и приятной атмосферы там нет. Будто ты пришла милостыню у них просить. 10 минут регистратор заполняла бумажки, я сама заполняла мед анкету с вопросами, есть ли у меня
Диабет
, какое давление и все в этом роде. Хотя как бы я пришла с этим вопросом к специалисту, и было бы логично, чтобы эту беседу мы вели с врачом. Далее врач Шабанова соизволила, чтобы я подождала ее, а время мое платного приема идёт в никуда. Врач абсолютно ничем жизненно важным занята не была. Я Зашла к врачу в 10:15. Меня послушали, как на приеме у психолога. Мои жалобы были касаемо щитовидки, лишнего веса и подозрений на сахарный диабет. Сам прием длился не более 5-10 минут и очень поверхностно, осмотр включил в себя только взвешивание и то когда я сказала веса своего я не знаю. У меня были с собой предыдущие анализы. Показала и я сама все подробно рассказала по бумажкам. Шабанова сказала там же сдать кровь и снова прийти поговорить с ней по результатам. Внимание! Снова на платный прием, чтобы мне назначили уже лечение. Правда, уже последующий прием - 1300. А что мне, собственно, сделали за 1800? За мой первый прием. Почему назначение врача в данном случае - это не естественное продолжение и логическое завершение моего первого приема? За что я заплатила деньги? Когда я задала эти вопросы регистратуре данной клиники, врач Шабанова соизволила позвонить лично по ватсап. Судя по той же высокомерной и и уже вдобавок агрессивной манере разговора, мне сделали одолжение своим звонком по ватсап, и заявила, что мне, оказывается, навстречу пошли. Дала указание записать мне самой свое лечение и в следующий раз обращаться в государственное медицинское учреждение, к чему она это сказала я так и не поняла! И советов, куда и к кому мне обращаться, я не просила. И оказывается мое лечение по ватсап в устной форме, следующее, цитирую (и на секундочку я человек у которого выявлены проблемы с повышенным инсулином, поджелудочной железой и преддиабетным состоянием), мне надо пить "
Глюкофаж
" 750 на ночь, чтобы я не толстела(именно это слово) Врач Шабанова так и сказала и больше ничего! И это, казалось бы, "врач" который предоставляет платные медицинские услуги, позиционирует себя как квалифицированный специалист и не за спасибо работает, профессионализм и врачебный этикет на нуле! Не советую никому обращаться в эту клинику и к этому врачу, там важны лишь деньги! И на мой вопрос: "А подтверждение моего диагноза и лечение в письменном виде на бланке я могу получить? ". Что как бы нормально, раз уж я была у врача и непонятно за что заплатила деньги. Все в той же неприятной манере Шабанова мне сказала: "Напишу. Девочки по почте отправят". Сказать в шоке куда и к кому я вообще попала это ничего не сказать! Не рекомендую!
Дмитрий
2023-06-25 17:56:05
Россия / Волгоградская область
Мне нравится эта клиника, брала справку в бассейн, а так же делала УЗИ. Довольна профессионализмом и качеством выполненной работы специалистов. Доктор УЗИст Ильичев Е. Н. вообще супер. Тщательно проводит диагностику, дает быстро заключение и дальнейшие рекомендации.
Дарья
2023-06-23 21:27:14
Россия / Чувашская Республика
В клинике удобный график работы, можно успеть после работы или в выходной день. Была на УЗИ, очереди не было, приняли чётко по записи. Процедура была абсолютно безболезненная, в комфортный условиях, всё стерильно. Отношение к пациентам более чем хорошее, за что огромное спасибо всем сотрудникам этой клиники
Илья
2017-06-01 09:33:46
Россия / Калуга
Клиника на уровне! Обратился к Шабанову Т. А. с проблемой геммороя. Долгое время искал хорошего врача, обошел много клиник и больниц. Но здесь наконец получил внятное объяснение моим вопросам, качественную помощь и отличное отношение к пациенту. Спасибо огромное доктор. И рекомендую всем обращаться сразу в эту клинику.
P. S. ВСЕ 4 ОТЗЫВА НАПИСАНЫ С 1 КОМПЬЮТЕРА
Админ
2017-05-27 09:40:58
Россия / Калуга
Очень приятный опыт обращения в Медикпро. Развернутая и доходчивая консультация вместе с профессиональной медицинской помощью. Получила ответы на все свои вопросы. Огромное спасибо врачу Шабанову Т. А..
2017-05-18 14:43:32
Россия / Калуга
Была в клинике "Медик про", пожалуй это самое достойное место в Калуге. Чувствуется забота и понимание пациента. Нет навязанных услуг. Шабанов Т. А. прооперировал меня, тем самым вернув в нормальный ритм жизнь. Все прошло хорошо. Спасибо Вам огромное!
2017-05-16 10:33:46
Россия / Калуга
Хочу сказать слова благодарности клинике Медикпро и лично врачу Шабанову Тимуру Акифовичу. Помог полностью избавиться от моей проблемы в кратчайшие сроки. Замечательное отношение к пациенту и его проблеме.