Эндохирургический центр г. Калуга
Белозор Александр Александрович
(4842) 926-977
request@ehc40.ru
Эхц.рф
Эндохирургический центр г. Калуга представляет собой медицинское учреждение, в котором производятся все виды операций. Высокообученные врачи и профессиональное оборудование гарантируют отличное качество и надежность всех процедур. В центре ведутся различные операции, включая хирургию сердца, детскую хирургию, онкологию, ортопедию и многое другое. Также тут вы можете получить качественные услуги по диагностике и лечению всех острых и хронических заболеваний. Эндохирургический центр г.
Калуга предлагает высокое качество медицинской помощи, а также профессиональный подход и доброжелательную атмосферу.
Сердечно-сосудистые хирурги (2)
Детские психиатры (1)
Руслана
2024-01-27 15:52:33
Калуга
Я очень впечатлена работой Эндохирургического центра. Доктор Коваленко провела со мной ультразвуковое исследование в высшем классе - процедура была беспрецедентно комфортной, и она подробно объяснила мне результаты. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что добавило уверенности и спокойствия. Я также оценила чистоту и порядок в клинике. Единственным минусом были долгие очереди, но это можно понять, учитывая высокий уровень обслуживания.
2023-06-20 15:36:15
Калуга
Очень довольна посещением Эндохирургического центра в городе Калуге. Современное оборудование, профессиональные и отзывчивые врачи-акушеры и гинекологи делают прием как можно более комфортным и безопасным. Все действия проводятся с помощью гарантированно стерильных материалов, что является главным показателем заботы о здоровье пациентов. Кроме того, врачи заслуживают отдельного внимания. Они проявляют максимальную заботу о пациентах, непрерывно отвечают на все возникающие вопросы и предлагают оптимальные решения. Таким образом, я рекомендую Эндохирургический центр в Калуге как надежное медицинское учреждение с профессионализмом и доброжелательностью к пациентам.
2019-06-09 18:38:29
Россия / Калуга
Кошмарная больница. Сделала запись к врачу. Мне звякнула администратор и ответила, что возникло окно, и можно прийти на 30 минут раньше. Звонили в день приема, я дала согласие. Из-за условий я звякнула и предостерегла, что опоздаю на 15 минут, и знаете, что мне откликнулись? ЧТО ВРАЧ НЕ Будет МЕНЯ СТОЛЬКО ЖДАТЬ. Простите, я сделала запись, пошла на компромиссы и дала согласие прийти раньше, а врач меня не может принять. Больше туда ни ногой, потеряны нервы и время.
Илья Кудасов
2018-03-02 10:10:16
Россия / Пушкин
Хочется выразить свою благодарность чудесному доктору - Курашко Владимиру Федоровичу. Обратился в клинику с проблемой заложенности носа, после обследования выяснилось что это
Аллергия
, хотя другие врачи склонялись к полипам. После необходимого лечения ситуация с носом улучшилась в разы. Спасибо Вам, за высокий профессионализм и чуткое отношению к пациенту.