Лаборатория «Ситилаб» г. Калуга
Бигеева Валерия Евгеньевна
8-800-100-363-0
info@citilab.ru
www.citilab.ru
Лаборатория «Ситилаб» в городе Калуге – это настоящий профессиональный центр разработки и производства медицинских приборов и технологий. Здесь Вы можете получить высокоточные и современные медицинские приборы, а также консультации специалистов о применении и использовании этих приборов. Наша лаборатория предлагает продукты высокого качества, которые прошли все необходимые испытания и имеют все необходимые сертификаты.
Мы предлагаем профессиональную консультацию для всех наших клиентов, а также гарантируем высочайшее качество и безопасность наших продуктов и услуг. Поэтому мы считаем, что Лаборатория «Ситилаб» города Калуги - лучший выбор для профессионального обслуживания и качественных медицинских приборов!
Фатима
2024-01-31 16:15:37
Калуга
Прошу прощения за моё скромное русское, но я хотела бы выразить своё восхищение Лабораторией "Ситилаб". Меня поразила профессиональная команда специалистов, которая оказала мне непревзойденную помощь. Они провели все необходимые анализы быстро и качественно, обеспечивая высокий уровень сервиса. Кроме того, они были очень доброжелательны и внимательны ко всем моим вопросам и требованиям. Я чувствовала себя в безопасных руках во время визита в эту лабораторию. Большое спасибо за вашу заботу и профессионализм!
2023-07-29 12:45:12
Калуга
Благодарим сотрудников лаборатории Ситилаб на ул. Чичерина 20 в Калуге. Обратились с просьбой взять анализы крови на дому у пожилой женщины (91г). Все сделали очень быстро и хорошо (28. 07. 2023). Особая благодарность медсестре. Бабушка очень довольна. На следующий день уже пришли результаты. Часто обращаемся в эту лабораторию. Всегда встречаем внимательное отношение и качественное обслуживание. Спасибо.
2021-08-12 12:21:24
Россия / Калужская область
Добрый день. Ищем причину замерших беременностей, проверяем мужа. Заранее позвонили по телефону поддержки и уточнили, по какому адресу и в каких условиях можно сдать мужской материал. Уверили, что по месту: дома собирать не нужно. В лаборатории мужа подняла НА СМЕХ администратор в присутствии других пациентов! Якобы им только привозить, собирать негде и т. д. Для мужчины нужно приложить огромные усилия, чтобы решиться на такую щепетильную процедуру. Поэтому он глубоко оскорблён неподобающим поведением сотрудницы.
Если медицинский работник позволяет себе такое хамство и бестактность, то о хорошей репутации учреждения говорить не приходится.
Если оператор телефонной линии решил пошутить над человеком — грош ему цена как работнику. Не желаем никому, даже ему, оказаться на нашем месте.
Большая просьба донести это письмо до руководства.
Обращение было в 9:25 (12. 08. 2021 года) в лабораторию по адресу: площадь Победы, 7.
* Kotachka*
2020-10-11 17:27:00
Калуга
Москва "Ситилаб" Новочеркасский бульвар, сопровождаю маломобильного I гр. - кат. она всегда и везде обслуживается вне очереди. Менеджер качает головой у нас это не работает. Почему и с каких пор уточняю? У нас все платно. Очередь будет негодовать. В очереди 6 человек и само собой очередь пропускать никого и не станет(морально этические нормы в стране утратили свой смысл, инвалиды и лица старого возраста чувств сочувствия не вызывают) если менеджер сам задаёт такой тон. Здесь все равны - тут все платники. Даже в платных маршрутных такси 1место для маломобильного - без денег. Сейчас на самом деле стало исключением что бы в публичном автотранспорте уступали место беременяшам, инвалидам и старым людям, азиаты и люди с кавказа ещё приучены чтить взрослых и поддерживать ближнему уступая места, но не русские, у нас это не согласовано. Почтенная дирекция Ситилаб, прошу, подскажите каким приказом отменено в стране правило в принципе почтительно го участия к инвалидам? Во всех поликлиниках СССР и потом РФ всю жизнь висели определенные таблички (и пусть инвалиды ВОВ уже почти умерли, но в этой кат-ии сохранились инвалиды 1гр ) Как это осознавать, духовно этические нормы, сочувствие к ближним у нас в стране тоже убрали? P. S: Книги жалоб и рекомендаций в лаб-рии нет. - Тоже убрали? Просто пишите жалобу на бумаге.
наталья
2020-08-26 00:05:10
Калуга
сдавала мазок из зева. показатели выше нормы, но у них похоже свои нормы и результат получился хорошим и тест на чувствительность к антибиотикам естественно не стали делать и к бактериафагам тоже. лечащий доктор не понимает почему они выставляют потологию за норму. считаю, что работу они свою не выполняют. деньги отдала не малые а результат плачевный. буду перездавать в другой лаборатории. в гемотест никогда больше не буду обращаться и другим не советую.
Polina Matveeva
2020-01-21 02:32:39
Калуга
Очень удивительно Вы присылаете итоги. Делали парочку исследований двум людям. Пришли все итоги кроме одного ОАК. Вы, естественно, пишете о сроках проведения 1-3 дня (хотя менеджер гарантирует 1 день), указывая на неприятности транспортировки и т. д. Только это явно не тот случай, когда весь другой заказ сделан в полном объеме.