Медицинский центр "ВитаМед" г. Калуга
Степанова Елена Юрьевна
(4842) 20-22-03
stnik91@yandex.ru
vitamed40.ru
Медицинский центр "ВитаМед" в г. Калуге - одно из лучших медицинских учреждений в регионе. Здесь собраны команда высококвалифицированных специалистов, нацеленных на достижение идеальных результатов в области медицинского обслуживания. Центр способен предоставить качественную медицинскую помощь по доступным ценам, предоставляя пациентам максимально высокий стандарт профессионального уровня. Учреждение оснащено современным медицинским оборудованием и применяет передовые методы диагностики и лечения.
Также здесь предлагаются разнообразные программы профилактики заболеваний, а также консультация и обучение. Стараясь обеспечить лучшую медицинскую помощь, Медицинский центр "ВитаМед" постоянно предлагает новые инновационные решения и услуги для всех пациентов.
Детские психиатры (1)
Яна
2024-01-04 12:09:01
Я посетила Медицинский Центр ВитаМед для консультации у
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой. Я впечатлена профессионализмом и заботой, которые она продемонстрировала. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила исчерпывающие рекомендации. Клиника предоставила уютную и чистую обстановку, что сразу создало положительное впечатление. Я также была приятно удивлена оперативностью проведения диагностических тестов и получением результатов. Я осталась довольной и благодарной за качественное обслуживание и заботу, которую мне оказали в Медицинском Центре ВитаМед.
Юра
2023-04-23 16:03:14
Калуга
Я посещал Медицинский центр ВитаМед в Калуге для того, чтобы получить консультацию
Нарколога
. Здесь у меня была встречена профессиональная команда, хорошо организованная система приема и быстрый процесс обслуживания. Диагностика была проведена очень тщательно и мои предпочтения были учтены. В клинике присутствует европейский уровень сервиса, высокая квалификация врачей и современное оборудование. Мне было удобно использовать услуги этого медицинского центра, и меня даже не напрягло что были всего минуты задержки в расписании. Я рекомендую Медицинский центр ВитаМед в Калуге другим людям.
Яна Амелина
2020-05-06 22:11:22
Россия / Липецк
Стою на учете по беременности у Фарманян Юлии Григорьевны.
Беременность
моя уже вторая, а доктор тот же. Она великолепный специалист в своем деле. Рекомендую!!!
Евгения
2020-04-20 08:33:11
Россия / Белгород
Депрессия
Маша
2020-03-09 09:24:05
Россия / Екатеринбург
Год назад у меня было такое состояние, что не хотела жить. Но я даже не осознавала, что у меня депрессия. В клинику меня привели родители, которые уже просто боялись за меня. По началу я даже разговаривать не хотела с доктором, но она сумела найти подход, и ее спокойствие расположило к беседе. После беседы Анна Владимировна Поликахина назначила мне лекарства, и я выполняла все ее рекомендации. С каждым днем мне становилось все лучше, и я очень благодарна этому доктору! Жизнь прекрасна!
2020-01-20 23:37:51
Россия / Липецк
Моей дочке 12 лет, и она иногда жаловалась на боли в области женских придатков. Сходили в клинику Витамед к гинекологу Фарманян. После осмотра, сдали дополнительно анализы, все в одном месте. После результатов анализов было назначено лечение. Чтобы не запускать, решили все таки на ранней стадии пролечиться, хотя я была против таблеток. Лечение помогло, теперь я спокойна за здоровье моей доченьки.
Инна
2020-01-17 09:29:14
Россия / Саратов
В клинике Витамед наблюдаюсь у гинеколога Фарманян, стою на учете по беременности. Очень нравится внимательное отношение ко мне и моему будущему ребенку. Доктор всегда тактичная и доброжелательная.
Алла
2016-05-11 10:39:23
Калуга
В медицинском центре «ВитаМед» мне помогли решить очень деликатную проблему. Из-за переутомления на работе и личных переживаний я стала нервная, конфликтная, постоянно вызывала на скандал домочадцев… Решила, что пора обратить к
Психотерапевту
и выбрала эту клинику. Прием здесь ведется анонимно, что немаловажно. Врач и медсестры очень понимающие и приветливые. В центре царит комфортная обстановка. Психотерапевт составил для меня индивидуальную программу психологической коррекции и подобрал оптимальные методы лечения. Результат я и мои близкие заметили уже после двух-трех посещений врача: спала тревожность, я понемногу училась контролировать себя. Прошло уже достаточно много времени с тех пор, и я до сих по чувствую себя отлично в психологическом плане! Большое спасибо центру за помощь!