Больницы Калужской области
Безверхняя Наталья Николаевна
(48448) 2-18-23, 2-11-71
asu-babcrb@yandex.ru
црббабынино.рф
Центральная районная больница Бабынинского района - это учреждение, обеспечивающее качественное и доступное медицинское обслуживание для жителей района. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, имеющие значительный опыт в медицинской практике. В центре районной больницы доступны различные медицинские услуги, начиная от диагностики, лечения и профилактики и заканчивая оказанием специализированных медицинских услуг.
Благодаря своему персоналу и широкому спектру услуг, центральная районная больница Бабынинского района приносит реальную пользу для населения и позволяет быстро и эффективно решать медицинские вопросы.
Арина
2024-01-04 11:40:50
Я осталась очень довольна посещением ЦРБ Бабынинского района. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и помогают справиться с проблемами здоровья. Особенно меня порадовало внимательное отношение
Гинеколога
Ирины Николаевны. Она провела детальный осмотр и дала рекомендации по улучшению состояния здоровья. Административная часть тоже заслуживает похвалы - все четко организовано, не пришлось долго ждать приема. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Марианна
2023-04-08 17:53:05
Я хочу отметить профессионализм и доброжелательность медицинских работников ЦРБ Бабынинского района. Особенно я хочу высоко оценить
, который помог мне решить мои проблемы. Забота и внимание профессионала достойно восхищения. Я благодарна всему персоналу ЦРБ Бабынинского района за оказанную мне помощь.
Игорь
2012-08-11 13:03:34
Хорошая больница. Хорошее отношение врачей, администрации. Неплохие условия пребывания.
2012-03-24 18:09:31
Вам надоело жить?? Тогда вам сюда! Сотрудники - **цензура**, врачи - бездари!