Поликлиническое отделение №6 больницы №4 г. Калуга
(4842) 73-69-29, 57-02-82
kgb4@mail.ru
4bol40.ru/?page_id=35
Больница №4 им. Хлюстина Калуга
Поликлиническое отделение №6 больницы №4 г. Калуга - это учреждение, предоставляющее качественную медицинскую помощь гражданам нашего города. Здесь доктора и медсестры предлагают всестороннюю помощь в лечении острых заболеваний, а также диагностики и лечении хронических заболеваний. Забота о пациентах проявляется в предоставлении качественной медицинской помощи и постоянном развитии медицинских технологий.
За счет этого поликлиника становится все более популярной среди жителей города, а постоянно приходящие на прием пациенты получают профессиональную медицинскую помощь на высочайшем уровне.
Яна
2024-02-05 14:08:15
Калуга
Я очень впечатлена работой Поликлиники №6 на Жукова. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Особенно мне запомнилась доктор Иванова, отличный врач-терапевт, который внимательно выслушал мои жалобы и предложил комплексное лечение. Все анализы и обследования проводились оперативно, результаты доступны в удобном онлайн формате. Кроме того, в клинике царит чистота и порядок, персонал вежлив и внимателен. Однако, стоит обратить внимание на нехватку парковочных мест вокруг поликлиники.
Жанна
2023-09-05 13:29:29
Калуга
От меня очень положительные впечатления от Поликлиники №6 на Жукова в Калуге. Здесь очень приятный и дружелюбный персонал, всегда готовый помочь. Также мне понравилось, что врачи вежливо относятся к пациентам и делают все возможное для того, чтобы помочь им. Особенно хочу отметить профессионализм врачей общей практики. Для меня было приятным удивлением, что на все мои вопросы и просьбы мне быстро и ответили и помогли. Даже если врач не мог чем-то помочь, то точно направил меня к профессионалам других специальностей. Оцениваю их сервис и профессионализм и рекомендую Поликлинику №6 на Жукова в Калуге всем моим друзьям и знакомым.
2021-01-16 18:53:10
Россия / Калуга
Хотелось бы выразить огромную признательность и благодарность врачу Насоновой Светлане Геннадьевне. Светлана Геннадьевна врач с большой буквы. Чуткая, добрая, внимательная и самый замечательный доктор, которого мне приходилась встретить. Лечусь у Светланы Геннадьевны на протяжении 8 лет. Всегда только добро исходит от Светланы Геннадьевны. По больше бы таких врачей, как С. Г. Она золотой человек!
Станислав Кириллов
2020-10-20 21:04:12
Калуга
Я к врачу попал на приём. Нашёл сотовый Райздравотдела,. на данный момент кто то отказался идти к врачу и мне получилось прийти к врачу. Но не все же знают, что можно выразить: я от Иван Иваныча (Хазанов)
Анатолий Римденок
2020-09-23 15:59:12
Калуга
Я по этому сотовому звоню с 8-00 до сих пор. Итог тот же. Пока есть частная, не дадут нам без проблем обращаться общественной.
Евгений Касьянов
2020-06-16 16:23:59
Калуга
Точно соглашусь с постом Нелли Литвиненко"Если так будет и далее мы обязаны будем подавать жалобу в комитет по здравоохранению. Изменяйте гл. врача если не может сделать порядок. По блату в любой кабинетик можно и без номерков и без (вырезано модератором)цких стат. талончиков"но очень хотелось бы дополнить также о не профессионализме части докторов, и их неуважении к больным. Расположение просто кошмарное. Данный момент вот повезло навестить "многоуважаемую" Афиногенову, просто в шоке. Шел от комиссариата, к ней послал врач, но когда пришел, проторчал час у комнаты(учитывая что призывники вне очереди), чем они занимались там час, остается тайной(не пропили вообще ни кого, прием с 9 до часу дня). Далее, когда зашел, в весьма грубой форме меня просто просили прикрыть дверь с другой стороны, и добавили что не примут, но я могу пойти в ближайший кабинетик к 3 часам дня(хотя к ней послал врач, и что не мало важно крайнее исследования велось у нее). Но хорошо что не поверил на слово, а просмотрел когда уходил как трудится тот врач, как скорее всего он тоже завершает в 1 час дня. В целом для всех кто хочет испоганить себе нервы, помататься от врача к врачу, Добро пожаловать. 109 пол-ка вам это обеспечит
Татьяна Супранович
2020-04-25 22:31:14
Калуга
Любопытно, а как прийти к
Гастроэнтерологу
???? или это в принципе не действительно??? в списке докторов-нет номерков Ни разу. Тогда какой смысл электронной записи именно к этому врачу на прием?. Да и не только электронно. Выходит вид один- идти в частные больницы и сдавать исследования за деньги? а если денег нет, и надя только на амбулаторию?. Как быть? если есть вероятность записи в №109, дайте знать, может адрес цифровой почты есть или.
2015-09-16 12:09:37
Калуга
В качестве медицинского учреждения обслуживающего работников предприятий по ДМС я бы эту поликлинику точно не советовала рассматривать. Все оформят, но обязательств выполнять не захотят или нормально все не организуют. Проходить обследование тут невозможно, моя коллега фактически должна была сидеть в общей очереди к специалистам, при этом ее еще в кабинет не хотели впускать. Регистратуре все равно, а заведующей нет на рабочем месте. И спрашивается, за что организация должна платить - вот за такую неорганизованность и хамство?