Детское поликлиническое отделение № 2 г. Калуга
Земченкова Елена Николаевна
(4842) 56-39-50, 73-43-27
detstvo-kaluga-new.ru
Детская городская больница Калуга
Детское поликлиническое отделение № 2 г. Калуги - это высококвалифицированный медицинский центр, предоставляющий детям и их родителям самый профессиональный и ответственный подход к лечению. Здесь детям предоставляются комплексные услуги с применением самых современных медицинских методов. Врачи отделения делают все возможное, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для лечения детей любого возраста. Помимо качественного диагностического и лечебного обслуживания, здесь дети получают правильное питание и вдумчивое внимание к их состоянию.
Ева
2024-01-17 18:09:51
Калуга
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники №2 на Никитина. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу к детям. Визит к
Педиатру
оказался очень продуктивным: врач внимательно выслушал наши проблемы и дал исчерпывающие рекомендации. Удивительно, как оперативно организовано приемное отделение: несмотря на большое количество пациентов, нам не пришлось долго ждать. Медсестры тоже отлично справляются со своими обязанностями. В целом, визит оставил очень приятное впечатление, и я с уверенностью могу рекомендовать эту поликлинику другим родителям.
Роза
2023-06-15 21:23:02
Калуга
От меня не бегут души, когда я знаю, что в Калуге имеется Детская поликлиника №2 на Никитина. Хотя мне приходится туда ездить из другого города, мне всегда приятно знать, что в клинике принимает врач педиатр - профессионал своего дела, который может мне посоветовать наилучшее решение для моей проблемы. Кроме того, клиника располагает современным оборудованием, а само здание находится в хорошем состоянии. В общем, клиника Детская поликлиника №2 на Никитина - это то, что нужно для моей дочери и мне.
Юлия Иванова
2020-08-11 10:34:44
Калуга
2ю неделю пробую записать сына на ОА крови. Пон., среда, пт. дни для записи не младенцев. С 8:45 звоню в эти дни, автомат рассказывает, что все операторы заняты( в место обычного вы в очереди. ) через сайт. номерков нет. А звякнув во вт. и чт. очередь есть, трубку берут, но. только груднички. На сайте места есть но начинаешь бронировать, а он уже занят( отмечен как бронь и горит желтым цветом) Это как понять? К Павловой через сайт сделала запись, а исследования. Раньше такого не было, осенью я с легкостью регистрировалась и по сотовому и через сайт. Раздраженья нет края.
Света Павлова
2020-08-01 01:45:55
Калуга
номерки: дети в 1 год, дети в 1 месяц. А, когда номерки будут детям 6 лет?.
Лариса
2016-08-16 07:54:44
Калуга
Детская поликлиника №1 в Калуге заслуживает самых хороших комплиментов. Безумно нравятся местные врачи, нигде еще не видела столь профессиональных и опытных работников. Мой ребенок просто в восторге от нашего педиатра, всегда говорит про нее с улыбкой. По мне, так это человек призвания, просто прекрасный специалист! Если вдруг у Вас есть опасения по поводу качества оказываемых государственных больницами услугах, то по поводу этой поликлиники могу развеять сомнения, приемы всегда точно по времени, проводится необходимая диагностика и лечение.
Вероника
2011-09-15 10:50:12
Моему ребёнку 7лет при ЭКГ установленно ритм синусовый
Аритмия
ЭОС вертикальное положение. Неполная блокада правой ножки пучка гиса. Как к вам попасть на обследование?