Женская консультация больницы №4 г. Калуга
(4842) 58-48-11
gk4.kaluga@yandex.ru
gk4-kaluga.ru
Больница №4 им. Хлюстина Калуга
Женская консультация больницы №4 г. Калуга - это уникальное учреждение, предоставляющее полный комплекс услуг для женщин на высоком уровне. Здесь можно получить профессиональную учетную помощь в области гинекологии, репродуктивного здоровья, акушерства и перинатологии, а также получить консультацию по проблемам, связанным с менопаузой, беременностью и воспитанием детей. Наши врачи оказывают качественную медицинскую помощь, а также профилактические услуги, чтобы помочь женщинам на пути к здоровому и благополучному образу жизни.
Мы также проводим презентации и тренинги, посвященные профилактике здоровья женщин и проблем женского здоровья. Женская консультация больницы №4 г. Калуга приглашает Вас получить самый современный и профессиональный медицинский сервис для женщин.
Юнона
2024-02-04 11:42:02
Калуга
Доктор Смирнова - настоящий профессионал своего дела! Она провела осмотр и консультацию так тщательно, что я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Уютная обстановка и внимательный персонал сразу создали атмосферу комфорта. Врачи здесь действительно заботятся о своих пациентах. Клиника оборудована по последнему слову техники, что улучшает точность диагностики. Я осталась очень довольна и благодарна за качественное обслуживание!
Вова
2023-01-08 20:23:37
Калуга
От первого визита в Женскую консультацию №4 в Литейном переулке Калуги я остался в полном восторге. Не смотря на высокую нагрузку и количество пациентов, врачи действуют быстро, тактично и профессионально. Я посещал акушера-гинеколога, внимательно прослушал мои проблемы и предложил наиболее оптимальное решение. Очень ценю терпеливый и уважительный отношение к пациентам, а также отличное оснащение клиникой. Надеюсь, что в будущем условия по оказанию услуг в Женской консультации №4 в Литейном переулке Калуги будут лишь улучшаться.
2017-12-01 08:33:35
Россия / Калуга
Почтенная Ирина, прихожу к Вам. Что за бред Вы написали? Этот администратор очень прекрасный. По крайней мере она мне очень помогла. Замечательная женщина и замечательный профессионал. У Вас личная отвращение к ней? Зачем писать кляузы без причин? Если они у Вас есть, то Вы должны лично решать трудность по мере поступления, а не тут писать.
А Вам, Вика В. я желаю не обращать участия на этот бред и пролонгируйте трудиться дальше, ведь Вы излучаете добро и позитивный настрой. Спасибо что Вы есть.
2017-11-28 20:08:25
Россия / Калуга
Добрый вечер. Крик души. Стою на учете по беременности. К моему врачу нет ни единых притензий. Все хорошо. Проблемка в регистраторах, а именно в юном регистраторе Барановой Вики. Запах табака доносится через окно регестратуры от нее. Хамавитая женщина. Кошмарное расположение к беременяшам(не только ко мне, много не лестных впечатлений наслышана о ней). Прошу начальство принять меры и обьяснить как нужно общаться. В другом случае с администрацией будет связываться мой адвокат если еще раз она разрешит себе нецензурную брань.
Снежана
2017-03-09 07:49:50
Калуга
У нас с мужем уже трое детей. Как вы сами знаете, это не мало. Младшему только год и шесть. Мной было согласовано решение поменять горм. препараты на спираль, так как нужен постоянные надзор с моей стороны: вовремя каждый день нужно употреблять препараты, а иногда не думаю это провести. Так что не думая пришла в свою дамскую консультацию. Жаль, что без денег спираль не устанавливают (есть всякие ценовые способы, в зависимости от материала спиральки). Манипуляция постановки почти без боли, поставили довольно быстро. Срок предохранения - 5 лет. Считаю, это хорошая варианты лекарствам для тех женщин, какие не рассчитывают в первые годы иметь детей.