Калужская областная стоматологическая поликлиника
Цуканов Владимир Сергеевич
(4842) 57-93-98, 22-44-38
guzkosp@kaluga.ru
www.kosp.ru
Калужская областная стоматологическая поликлиника предлагает профессиональные услуги по профилактике и лечению зубных болезней. Здесь вы можете получить качественную помощь в сфере стоматологии на высоком уровне. Посетители получат подробную консультацию по правильному построению профилактического лечения и применения новейших методик. В поликлинике предоставляются профессиональные услуги по диагностике, лечению и лечению зубочелюстных заболеваний.
Все специалисты поликлиники прошли специальную подготовку и имеют опыт работы в области стоматологии. Так что посетив Калужскую областную стоматологическую поликлинику, вы можете быть уверены, что получите квалифицированную помощь и качественные услуги.
Стоматологи-имплантологи (1)
Анжелика
2024-02-06 14:40:54
Калуга
Я очень впечатлена Областной стоматологической поликлиникой в Калуге! Врачи здесь профессионалы своего дела: мне оказали квалифицированную помощь стоматолога-ортопеда, который провел операцию по установке имплантата. Весь процесс прошел гладко, и я была приятно удивлена заботой и вниманием персонала. В клинике царит чистота и порядок, а оборудование - современное и функциональное. Теперь у меня прекрасная улыбка, и я благодарна этой замечательной клинике!
Кира
2023-01-29 17:17:22
Калуга
Наконец-то я нашла место, где можно за нормальные деньги и в короткие сроки получить качественную стоматологическую помощь. Раньше я боялась посещать стоматологов, но мне удалось овладеть своим страхом, благодаря Областной стоматологической поликлинике в городе Калуге. Здесь я получила не только качественное лечение, но и невероятную помощь врача. Этот специалист быстро нашел причину моих проблем со зубами и подобрал оптимальный лечебный курс. Я бы хотела поблагодарить Областную стоматологическую поликлинику в Калуге за профессионализм и доброжелательность персонала. Теперь я могу смело сказать, что мои зубы в полной безопасности.
Алексей
2022-05-25 08:31:57
24. 05., был записан через
Портал
Регистатура40 к врачу Захаровой С., прибыв в регистратору и отстояв там около 30 минут в очереди, было сообщено, что врач мой меня не примет, т. к. находится в декрете, что вызвало обоснованные негативные вопросы с моей стороны: каким образом организована работа в клинике по записи к врачам, которые находятся в декретном отпуске и почему никто даже не позвонил с клиники и не предупредил об этом.... было предложено на другое время записаться.... я отказался, после чего, мне сообщили что можно пойти на приём в 08:30, к врачу Левкиной Анне Дмитриевна. Я согласился. Зашёл на приём к врачу, положил на стол свои очки.... а дальше со стороны врача началлсь, что-то не понятно, на повышенных тонах и в агрессивной форме, ога потребовала убрать со стола мои очки, положил их рядом в нише шкафчики, тоже самое.... мотивация не совсем понятная.... мол тут везде стерильная зона... при этом для посетителей нет ни одного выделенного места куда бы он мог положить свои вещи, в данном случае очки, чтобы они не мешали медицинскому осмотру... при этом врач, вместо того, чтобы сгладить негативную ситуацию, наоборот в вызывающей и неподобающей форме, на сильно повышенных тонах, продолжала её активно обострять и провоцировать на протяжении нескольких минут.... к сожалению вместо лечения и осмотра.... получил негативные эмоции.... после чего... вынужден был во время осмотра взять и держать очки в руках, что было не совсем удобно.... но другой возможности положить куда-либо очки в кабинете во время осмотра, к сожалению, не было... и только после этого.... врач начала проводить осмотр... хотя никакого желания общаться и посещать данного врача больше не было и нет. Настроение было сильно испорчено, почувствовал себя униженным и фактически оскорбленным со стороны достаточного молодого врача, причем необоснованно. Мало того, что в больнице не организована на должном уровне запись пациентов, так ещё и врач Левкина А. Д., ведёт себя с нарушением служебной и деловой этики. После приёма, вынужден был, с целью недопущения развития аналогичных негативных ситуаций, обратиться с соответствующей устной жалобой к главному врачу больницы. Надеюсь руководство больницы примет соответствующие меры. В целом, сам медицинский осмотр прошёл, после описанной ситуации, со стороны врача Левкиной А. Д., нормально, в этом плане, вопросов к врачу не было... но так как она общается с пациентами перечеркивает все остальные моменты. В связи с чем, тем кто не хочет получить негативные эмоции, агрессию и унижение со стороны врача Левкиной А., я лично не рекомендовал бы к ней обращаться.... да и к самой больнице возникли вопросы по организации записи пациентов к врачам и длительном обслуживании в регистраиуре. В целом... не рекомендовал бы обращение в данную клинику... к сожалению, осадок остался негативный.
Алеся
2018-05-03 11:14:42
Россия / Калуга
Добрый день! Хочу выразить благодарность самому замечательному доктору на свете - Курятникову Виктору Викторовичу. 29-го апреля поступила экстренно в стоматологию. Неудачно чихнула, и выпала часть зуба. До этого ночь промучилась от боли и крови. С порога встретили с доброжелательностью и поддержкой. СПАСИБО регистратору! В суматохе даже не спросила, как зовут эту чудесную женщину. Доктор принял, как родную. Сразу успокоил, осмотрел, сказал, что зуб не спасти. В ходе удаления под корнем обнаружилась большая киста. Я немного запаниковала. Виктор Викторович объяснял всё, что делает. От этого становилось спокойнее. Со всей ответственностью заявляю - удалять зуб было НЕ БОЛЬНО! Сейчас уже - почти как огурчик) Но такой счастливый огурчик, который с лёгким сердцем понимает, что чисто случайно попал в самые добрые, хорошие, заботливые и профессиональные руки! И да - Виктор Викторович, если Вы читаете это, значит я жива и счастлива, и самая главная заслуга в этом - Ваша. СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! Вы - лучший!
женя
2018-01-09 22:37:56
Россия / Калуга
#11 Сегодня ровно год с той даты когда Вы, Курятников Виктор Викторович ( ...
судитесь, пусть возмещают траты на лечение и моральный ущерб. найдите хорошего адвоката
елена
2017-12-14 12:10:12
Россия / Калуга
Сегодня ровно год с той даты когда Вы, Курятников Виктор Викторович ( хотя язык не поворачивается к.... Вам так обращаться после вашего отношения и трусости)при удалении зуба сломали моей дочери и повредили тройничный нерв. Вы не оказали ей помощь ни в те минуты когда челюсть сломали, ни потом, когда она к Вам обращалась- отправили ждать... А чего мы ждали? у моря погоды? Вы не испытываете даже угрызения совести!!! Целый год моя дочь пьёт всевозможные лекарственные препараты, в том числе и обезболивающие и Вы прекрасно знаете о том, что совершили. Но... предпочли спрятаться за спину своей заведующей и ждать, чем дело кончится. Вы читали аннотацию на лекарственные препарат, который прописан моей дочери после её визита к Вам? Думаю нет!!! Вам гордость не позволяет! Вы только начинаете жить и работать и проявили себя как трус! Очень тяжело смотреть на страдания детей. Вы могли бы терпеть целый год такие боли обжигающие кипятком или бьющие током? А моя дочь теперь с ними живет. И Вы, хам, смеете заявлять, что здесь ни при чём? А ответ министерство здравоохранения мне прислало, где Вам вынесено дисциплинарное взыскание от большой любви к Вам что ли? Вы такой "хамечательный" доктор, что бросаете своих пациентов, после Вами же совершенной ошибки, в беде!!! Я, как и моя дочь долго ждали от Вас хотя бы извинений, но... "увы", а когда из Ваших уст вылетела фраза: "А я тут причём? "- я осталась стоять в ступоре... Мне жаль, что вы загубили жизнь никому не причинявшей зла девушке и при этом, как бы остались в стороне. Ну что ж, наблюдайте за её страданиями со стороны, только вот приходит время и бумеранг жизни заставляет нас задуматься о совершённых ошибках. Вы же не только совершили ошибку, вы проявили непрофессионализм, показали свою трусость, отвернулись от покалеченного Вами человека и поверьте мне (мои слова и молитвы матери будут услышаны там, где их слышат), бумеранг вас настигнет, и я уверенна, что не слабо заденет. Я ЖДУ ЭТОГО только потому, что ВЫ лжец, хам и трус. А документы... у нас на руках, кто хочет ознакомиться- найти меня не сложно, тем более, что многие Калужане знают о том случае, когда ровно год назад 14. 12. 2016. моей дочери е удалял зуб "замечательный" в кавычках доктор Курятников, при этом сломал ей челюсть, повредил тройничный нерв и спрятался как трусливый щенок, даже не оказав помощь как врач и не направив на
. Ещё раз повторюсь, что за всех, кому этот коновал не причинил вреда очень рада.
Показать прикрепленное фото
2017-11-30 23:26:20
Россия / Калуга
Добрый вечер. Я пребываю в полном растерянности от переулка Строителей. Пришла в стоматологическую клинику в вск.(заболел корень зуба), ждала в проходе своей очереди и вдруг наоборот меня опускаться КРЫСА. Господа. Это ужас. Врачебное заведение а там такое происходит. Я выскачила пулей из этой стоматологии, о каком излечении может идти речь, если там нет бегают крысы. Пыль в глаза якобы там шел ремонты сперва от крыс избавьтесь, позор начальнику данной стоматологии.
2017-10-29 18:46:15
Россия / Калуга
19. 10. 17. я написала здесь свой отзыв. Кто-то видно из не равнодушных у Курятникову В. В. дал свою оценку: "ЛОЖЬ" У меня один вопрос к оценивающему: " Вы, уважаемый, диагноз видели, Вы все эти десять месяцев находились рядом с моей дочерью, Вы ощутили эти боли и страдания на себе? " Не дай Бог Вам это познать, ну а что до "ЛЖИ" так мои отзывы - это только начало, пока мы выбиты из колеи, появятся силы и суд будет и т. д.
2017-10-20 00:06:41
Россия / Калуга
Екатерина, а ведь действительно жаловаться надо, трубить во все колокола. Я вот по-хорошему пыталась с ними решить проблему моей дочери, да наткнулась на высокомерие и хамство. Хотя жалоб наших они там не боятся, значит надо в прокуратуру и суды идти, объединяться всем и ответить этим стоматологам их же монетой. ЗУБ ЗА ЗУБ!
2017-10-19 22:00:02
Россия / Калуга
14. 12. 2016 года моей дочери тоже удалял зуб "замечательный" в кавычках доктор Курятников. при этом сломал ей челюсть, повредил тройничный нерв и спрятался как трусливый щенок, даже не оказав помощь как врач. Рентген не сделал, что сломал челюсть даже не сказал, обманул, что такие боли бывают и через три месяца всё пройдет. А девочка неделю мучилась, страшно передать как, пока в другой поликлинике не увидели, что натворил Курятников. Ему только петухам шеи сворачивать и не убедите вы меня в обратном, дорогие, кому он мило улыбался и челюсти не ломал, нервы не повреждал. Сделав девушку в 25 лет практически инвалидом (
Невралгия
тройничного нерва не вылечивается) Курятникова абсолютно не мучает это, не интересует как она живет и страдает. Я проклинаю эту особь, которой вручили диплом
. Мои слова возымеют действие! Ты будешь страдать ещё не раз в своей жизни, запомни это раб Божий Виктор. За всех, кому этот коновал не причинил вреда очень рада.
2017-10-08 10:34:01
Россия / Калуга
Была на приеме у Ирины Николаевны, зуб заболел так, что побежала в первую ближайшую стоматологию. Место мне сразу не понравилось (переулок Строительный) Деревня деревней. Времени выбирать не было, тем более в регистратуре сказали она тут главная. Я успокоилась и пошла на прием. Не объяснив что с моим зубом, она сказала надо лечить и сделала укол. А разве не надо было спросить как я переношу уколы и нет ли у меня
Аллергии
????? (я вообще то кормлю грудью)Поглядывая на часы и залепив мне зуб сказала придти в следующий раз. Спросив где касса она спросила нужен ли мне чек, я ответила нет, тогда она сказала оставьте на столе 6. 000. Назначила на след прием. Зуб болел еще около недели, пила
Кетонал
. Когда пришла к ней в след раз она сказала это ничего страшного, опять что-то сделала и сказала на сегодня все, за сегодня 3. 000. Я конечно обалдела от цен в этой районной поликлиники. Когда я отдала деньги и спросила это все? Она сказала теперь к
Ортопеду
за вкладкой и коронкой, я спросила сколько мне это обойдется??? Она ответила около 12. 000 Вышла я вся в слезах, у меня 2 ое детей и я не могу платить за зуб 21. 000 Пошла в частный сделала снимок сказали большое воспаление надо удалять. Так и получилось зуб болеть не перестал, удалили. Когда пришла к ней, она сказала жалуйтесь хоть главному врачу, только он в отпуске а я за него. Вот и вся наша медицина.
2017-02-13 14:33:25
Россия / Калуга
Хочу выразить большое спасибо врачу с "бриллиантовыми" руками и добрым сердечком Лёше Н. Захарову. Пролечилась и в платных больницах, и муниципальных, но такого мастера, серьезного и внимательного врача вижу в первые. Непростое резецирование нижней 8-ки прошло на одном порыве ( больше волновалась?). Спасибо Вам Алеша Н., благополучия Вам и вашим родственникам. Такие доктора и делают хорошую славу клинике. Тем кто колеблется и боится советую этого врача. Огромная прошу к администрации клиники заметить и вознаградить Захарова А. Н.
Карина
2016-11-22 17:40:52
Россия / Калуга
В этой поликлиннике попала к врачу Ашакян. При первом посещении взяла с меня деньги только за укол. Когда мне нужно было ставить постоянную пломбу, Ашакян предложила платную, т. к. она лучше бесплатной, я согласилась. Затем она взяла с меня 2000 рублей, при этом не выписав чек. Мне интересно, где мои деньги, у неё в кармане? Кстати, прайс-лист мне предоставлен не был.
Виктория
2014-07-19 14:31:34
Очень плохое впечатление оставила данная поликлиника. Начало, как всегда, с регистраторы. По ДМС (платное обслуживание) так де надо отстоять очередь с утра за талоном. Записали к Разиной Виктории, и после этого начались мои проблемы с зубами. пришла я без особых проблем, просто проверить состояние зубов. Она стала лечить зуб, который реагировал на холодное. залечила его ужасно!!! во время работы разговаривала с медсестрой на личные темы. в итоге, зуб стал меня постоянно беспокоить, она его плохо спилила, не покрыла пломбы чем то. это потом она сказала, когда я через неделю с жалобой пришла. переделывать его не стала, ушла в отпуск и вуаля. теперь у меня изаа этого лечения
Периодонтит
, я промучалась всю
Беременность
с зубной болью этого зуба, за который заплатила 5 тыс! ноги никак не дойдцт, чтобы сходить к главврачу и пожаловаться на неё! не ходите к ней люди, если не хотите остаться без зубов!
Андрей
2012-11-30 13:48:55
Ходил на прием на платной основе, в кабинет номер 3, к Ольге Васильне (фамилия как то на Б забыл). Сразу бросилось в глаза - что после предыдущего клиента БОР МАШИНА НЕ СТИРИЛИЗОВАНА, подумал сменит потом насадку на стирильную(казалось-бы мелочь но на дворе 21 век СПИД
ВИЧ
При осмотре доктор спросила - что будем лечить? Отвечаю и показываю на зубы(вот это, этот и вот этот)Хорошо - отвечает она - поехали!! КАК ПОЕХАЛИ!!! А рентген делать не будем???? А зачем - отвечает она??!! Ну положено так (по технологии) - отвечаю я. А как же вы определили фронт работ??? А на глаз!!! Подождите - как это?? Плюс к этому нашла в здоровом зубе дырку!! Я спрашиваю где??? Дает зеркало - смотрю дырки не вижу(в упор), ну вот-же (ковыряет между зубами). Я опять ей про то что-бы сделать снимок, а она удивленно ЗАЧЕМ??? Переходим к осмотру второго зуба(отломилась чуть-чуть каронка). Да это пару пустяков -говорит она(при этом не переставая ковырять его), говорю - ну делаем укол и вперед. Но не тут то было - она мне заявляет что укол не к чему, так как зуб депульпирован(нерв удален) -я ей говорю - дела этот зуб 3 года назад и точно помню что нерв не удаляи. Начали с ней спорить, в итоге говорю давайте сделаем рентген и спор наш разрешится!!! Зачем??? я и так все вижу и мне все понятно!!! (заявила мне она) и опять переводит тему к зубу в котором дырки нет. Вобще через 10 минут мое терпение кончилось, всал я и ушол.
Ленок
2010-12-01 12:23:24
Я лечусь в стоматологии по переулок Строительный10 уже 12 лет. Первый раз я туда пришла в 1999 году. Меня лечил врач Заичкин Валерий Петрович. Я все эти годы ходила только к нему. Он мне очень нравился, как врач. И отношение у него к пациентам очень хорошее. Он никогда не отказывал. Когда я к нему приходила без талона, он всегда меня принимал. Он мне не только лечил, но и удалял и коронку ставил. Летом 2010 года он ушёл из этой больницы и перешёл в частную клинику на Глаголева8. После того, как он ушёл, я стала ходить к его сыну. Его зовут Заичкин Артём Валерьевич. Он очень замечательный врач и просто хороший человек. Лечит очень хорошо. Он уже мне вылечил 6 зубов и пока ещё не из одного не выпала пломба. Он лечит один зуб по 30 минут, зато результат хороший. Я очень довольна. Он мне не только лечил, но и удалял 2 зуба. Очень хорошо. Если я к нему обращаюсь, то он даже без талона меня принимает. Не отказывает. Он всегда может найти общий язык с людьми, гораздо старше его. Всегда переживает за всякую мелочь. Он конечно врач с душой. Я всем советую к нему ходить. А из врачей ортопедов мне очень нравится врач Епищев Виктор Владимирович. Я у него коронку ставила. Пока проблем нет. А сейчас я хожу к Ланьшину А. А. Вообще за 12 лет посещения этой больницы, я в ней не разочаровалась. Я не разу не ходила в другую стоматологию и не собираюсь идти. Там ещё очень хороший мед регистратор, Любовь Михайловна. Про других врачей этой больницы ничего сказать не могу, так, как я больше ни к кому не ходила. Есть ещё стоматологическая поликлиника №1 по переулок Тульский 42. Но к сожалению я про неё ничего сказать не могу и посоветовать там тоже никого не могу. Я там не разу не была. А на счёт стоматологии переулок Строительный10 скажу, что это очень хорошая больница. Рекомендую в неё ходить.