Калужская областная туберкулезная больница
Андреев Владимир Алексеевич
(4842) 53-87-11, 53-30-52, 73-13-83
ftiziatriya@kaluga.ru
gbyzkootb.ru
Калужская областная туберкулезная больница - одно из самых важных и специализированных учреждений в регионе. Оно имеет долгую и богатую историю, помогая людям с диагнозом туберкулеза со времени своего основания более 100 лет назад. Сегодня заведение предлагает множество профессиональных услуг по лечению и профилактике туберкулеза, а также других заболеваний легких. Оно оборудовано последними медицинскими технологиями и привлекает лучших врачей и специалистов в разных областях медицины.
Заведение предлагает высококачественное и доступное лечение для всех жителей Калужской области.
Фтизиатры (12)
Детские кардиологи (2)
Эпидемиологи (1)
Торакальные хирурги (1)
Зарина
2024-01-03 23:52:46
Калуга
Я хочу поделиться своим восторгом от Областной туберкулезной больницы. Доктор Иванова, на протяжении всего лечения, оказывала мне невероятную поддержку и заботу. Врачи проявляли высокую компетентность и терпение, подробно объясняли все процедуры и рекомендации. Обстановка в больнице создает атмосферу комфорта и спокойствия. Я чувствовала, что мое здоровье находится в надежных руках. К тому же, персонал отличается профессионализмом и доброжелательным отношением. Я благодарна за внимательное отношение к пациентам и качественное лечение.
Мирослава
2023-03-23 11:19:48
Калуга
За последние месяцы я посещала Областную туберкулезную больницу в Калуге на прием к фтизиатру. Здесь мне оказали высокий уровень медицинской помощи, что я очень оценила. Врачи были очень отзывчивы и внимательны ко мне. Также в больнице приятно удивило чистота и порядок на приемном отделении, а также оперативность при решении вопросов. Единственным минусом было несколько маленьких недочетов, например, при выдаче рецептов не было информации о том, где именно можно приобрести лекарства. В целом мое посещение Областной туберкулезной больницы в Калуге оставило только положительные впечатления.
Валерий
2017-03-09 09:52:18
Калуга
Привет. Проходил здесь лечение в том году. Ощущения двоякие. С одной стороны это здание, какому явно нужна ремонт, недостаток кадров и финансового обеспечения, естественно сказывается на качестве отношения. Что насчет сотрудников, то к ним вообще ни единых вопросиков: пытаются как могут и выкладываются на все 100 %. Доктора и медработники всегда открыты к разговору и готовы прийти на помощь. Помимо людского фактора, что естественно тоже важно, они также и прекрасные мастера, к каким не боязно вручить свое состояние. Исцелением я был удовлетворен, но вот финансового обеспечения этой клинике явно не достаточно.
Галя
2014-04-30 05:14:38
Мы переехали из Ростовской области, муж 30 лет проработал на шахте. Как итог подхватил туберкулез. Лечится в этой больнице, стал чувствовать себя значительно лучше, спасибо!