Калужский городской роддом
г. Калуга, ул. Максима Горького, 67
Оганесян Александра Яковлевна
(4842) 73-07-36, 73-15-75, 73-16-49
aist.kaluga.ru
Калужский городской роддом - это прекрасное учреждение, где будущие родители могут получить профессиональную медицинскую помощь и уютное окружение. Сотрудники роддома оказывают всю необходимую помощь и учитывают все нужды будущих мам и пап. Здесь родители могут получить качественную медицинскую помощь, наставления по правильному уходу за ребенком и квалифицированную психологическую поддержку. Родителям предлагается много программ, которые помогут им лучше понять все процессы, связанные с родами.
Калужский городской роддом - это место, где будущие родители могут чувствовать себя уверенно и заботливо.
Инна
2024-02-06 15:29:03
Калуга
Я очень впечатлена Городским роддомом! Я была в восторге от заботы и внимания, которое мне оказали акушеры-гинекологи. Они провели все необходимые тесты и осмотрели меня с большим профессионализмом. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что очень облегчило мое пребывание в роддоме. Большое спасибо доктору Ивановой за ее заботу и профессионализм при родах. Новорожденного сына также очень внимательно осмотрел неонатолог, что дало нам уверенность в его здоровье. Единственное, что я бы хотела видеть улучшенным, это условия пребывания в палате, однако в целом впечатления остались самые положительные!
Ада
2023-03-11 22:54:49
Калуга
Я в полном восторге от Городского роддома в Калуге! Здесь я давно была на приеме у
Акушер-гинеколога
и была очень довольна. Центр оснащен современным оборудованием, персонал всегда вежлив и отзывчив. Я чувствую себя в безопасности и комфорте на приеме. Благодаря профессионализму врачей и их внимательному отношению к пациентам, я успокоилась и смогла спокойно достичь своей цели. У меня остались только положительные впечатления от клиники!
2020-11-03 09:37:01
Калуга
Алиса, возможность есть и на плохую врача или врача напороться)
2020-10-29 02:32:22
Калуга
Ириша, ого. спасибо =) буду теперь крепко думать))) а что, если с вахтенной, есть возможность на плохую команду прийти?
2020-10-24 02:56:55
Калуга
Алиса, с акушеркой дороже. 55 тыс контракт, плюс на руки.
2020-10-21 21:43:59
Калуга
Ириша, а с акушеркой какие цены? вы, невольно, не знаете?
2020-10-05 06:43:51
Калуга
Катерина, а в самом родильном доме примут? просто у меня срок тогда, когда все родильного дома будут заперты почти. то есть Васька будет переполнена. а если у них родилки некоторые, то может просто не быть мест. вот
2020-09-29 04:42:18
Калуга
Алиса, лучше тогда с акушеркой договорится, точно под наблюдением будите.
2020-09-17 11:16:47
Калуга
Катерина, на скорой можно отдать, а рд послать в другой.
Екатерина Ольховская
2020-09-05 14:13:49
Калуга
Алиса, скорой деньги расплатитесь, отвезут куда надо
2020-09-04 14:31:46
Калуга
Ириша, согласна. Просто живу очень далеко от Васьки)) даже не знаю, как туда без денег прийти) только если сидеть под окнами))) понаслушалась рассказов, как людей разворачивали и посылали в другие родильного дома со схватками)
2020-08-29 05:25:45
Калуга
Алиса, вроде да. Но мне вероятно смысла нет рожать с деж командой, без денег тоже самое.
2020-08-23 13:21:06
Калуга
о. спасибо огромное. судя по советам, сейчас цену 33 тысячи?
2020-08-02 23:45:40
Калуга
Подскажите, прошу. А с какого срока состоит контракт на частные роды с вахтенной командой?
Валя Зайцева
2020-07-23 13:00:24
Калуга
Янис, я с ней рожала, правда давно. она замечательный врач и по мастерству и в беседе. очень уравновешенная и приятная
Марина Позолотина
2020-07-15 22:08:16
Калуга
Янис, хорошая врачиха, рожала у неё платно, мне ооооочень нравится.
Янис Янис
2020-05-27 06:29:18
Калуга
Девчушки, кто нибудь рожал с врачем Зиятдинова Гуля М.?
Ольга Петрова
2020-05-18 05:01:52
Калуга
Клёна, Рожала с ОбуховойИ. Ю, была очень удовлетворена. Прекрасный врач.
Валерия Литвинова
2020-04-09 07:21:19
Калуга
Таня, да. Родилки все на одного человека.
Татьяна Ларшина
2020-04-05 23:48:30
Калуга
я верно понимаю, здесь родилки на одного человека, даже для тех, кто по сертификату рожает?.
Анна Рубан
2020-03-23 04:00:34
Калуга
Яна, спасибо) я тоже только отличное о нем услышала. Питаю надежду, он меня берет на роды.
Яна Бурунова
2020-03-10 18:33:46
Калуга
Анна, Моя соседка по палате рожала с ним. Все хорошо прошло. Вообще отзывы о нем очень приятные.
Анастасия Шилова
2020-03-10 07:18:25
Калуга
В вс пробовала прийти на дородовое, мест нет и послали гулять до 41, 3. Но хочу заметить положительное расположение в приемном покое, если так же будет когда приеду рожать-очень обрадует.
Анна Рубан
2020-03-06 23:33:14
Калуга
Женщины, подскажите, а кто-нибудь рожал с врачом Дубленниковым О. Б.? Как отзывы?
Анна Михеева
2020-02-25 22:05:10
Калуга
Точнее с 3 сен. по 3 окт.
Марина Авдеева
2020-02-20 20:05:12
Калуга
девчушки, а когда проветривание в этом году?
Ольга Соловьева
2020-02-15 17:35:48
Калуга
Добрый вечер женщины. Хочу рожать в родильном доме на Ваське, приглядела врача или Старостину или Городецкую, но рассказывают что с ними надо заблаговременно оговаривать, до заключения сервисного контракта, а у меня нет их контактов. Подскажите прошу у кого есть их сотовые?. Можно в личку.
Наталья Сухарева
2020-01-19 15:41:26
Калуга
Натали, нет не попросят. Только если сами пожелаете как то поблагодарить.
Натали Большакова
2020-01-07 07:13:11
Калуга
Девчушки, подскажите. Я думаю рожать без денег, с менч тоже попросят признательность?? (В объеме названной суммы)
Людмила Волкова
2020-01-01 16:16:29
Калуга
Я рожала с Ладохой. ни единых проблем. и в любое время суток была на связи. Очень уравновешенная и приятная
Оля Костицына
2019-12-12 17:39:42
Калуга
Меня Ладоха смотрела при поступлении в роддом. Очень доброжелательная приятная женщина.
2019-11-22 13:30:36
Калуга
Клёна, видела как Ладоха подходит к больным, очень отличная.
Клёна Протасова
2019-10-20 01:53:29
Калуга
Cпасибо. Просто очень хотелось осмотреть фотоальбомы и отзывы о докторах. Хотела подписать контракт по назначения с Щербиной Л. А, но она на период моих родов в отгуле. Вот гадаю, колеблюсь между докторами Обуховой И. Ю. и Ладоха Ю. И. МОжет кто окажет помощь разогнать опасения. Буду признательна.
Людмила Волкова
2019-10-19 10:58:23
Калуга
Анастасия, палаты те же. различается время нахождения, вероятность факта родных, присутствие рядом врача/акушерки
2019-10-10 17:49:27
Калуга
А частные палаты на сколько человек??? и чем отлич. от бесплат-х.?
Юлия Фёдорова
2019-10-10 09:59:01
Калуга
Анастасия, да, только сразу об этом рассказывайте. Может быть очередь на частные палаты. Я парочку раз после родов ходила на пост и напоминала о себе, чтобы не забыли. Первую ночь провела в палате на 4-х - не спала ни минуты.
Надежда Манюк
2019-08-26 11:37:05
Калуга
Я рожала двоих в этом родильном доме без денег, расположение очень отличное, вторую дочку когда рожала потуги были в 3 часа ночи, пробудилась медработник осмотрела на меня и всю ночь не спала осмотрела за мной, а в 7 утра звякнула в родилку чтоб пришла врач, она меня осмотрела меня и увезли в родилку, там уже врач осмотрела, мне очень по душе роддом за 3 малышом только туда и тоже без денег
Оленька Важенина
2019-08-04 06:27:36
Анастасия, да
2019-07-28 11:20:10
Калуга
Если роды бесплатные, можно ли брать послерод-ую частную палату особенную???
2019-07-12 18:54:35
Калуга
Девчушки. кто без денег рожает, как расположение коллектива???
Оля Костицына
2019-07-06 12:40:08
Наташа, будете одна)
Наталья Коваленко
2019-07-05 11:09:43
Калуга
Скажите прошу, без денег я буду рожать в специальной родилке или нас будет парочку рожающих? )) спасибо за ответ.
Алина Суханова
2019-06-30 23:54:09
Калуга
Я рожала в марте, тоже окна часто открыты были, ну уж лучше тепло, чем прохладно, по крайней мере прохладнее вы и сами сумеете провести
2019-06-15 15:54:54
Калуга
Александра, в комнатах душно очень, мне выпала еще на солнечной стороне, но мыокна открывали и проветривали. Да кстати еще комаров оооооочень много там, так что фумигатор тоже нужен)))
Александра Захарова
2019-06-10 19:11:08
Калуга
Наташа, а в комнатах сейчас жарко? я первый раз рожала в фев., так в комнатах нет возможности жарко было.
2019-05-13 12:42:35
Екатерина, 33 тысячи с вахтенной командой и 55 с выбранным врачом и акушеркой
Катерина Мельникова
2019-05-13 11:13:34
Калуга
Наташа, а сколько сейчас сервисные роды стоят?
2019-04-03 19:37:31
Калуга
Annet, нет, ничего больше не отдали, хоть роды и были очень трудные и выписывались мы только через неделю. При выписке в суете даже конвертик с денюжкой за сына не отдали, никто ничего не сказал)) Но и документ в рд взяли.
Annet Sergeevna
2019-03-30 08:39:31
Калуга
Наташа, хочу поздравить Вас. а отдельно отдали еще?
2019-02-18 20:29:03
Калуга
Родила 24 апреля. Контракт с вахтенной командой. В общем была удовлетворена выбором рд. Только одно не приглянулся туалет в послеродовом, грязно. Но грязь пожимали сами беременной, так что девчушки запасайтесь одноразовыми сидушками на унитаз и влажными салфетками и бумагой
2019-02-11 22:54:53
Калуга
Но лучше чтоб не "везло" так, принимая туда квоту, там данные сильные должны быть.
Анна Tavberidze
2019-01-27 21:16:13
Калуга
Ириша, да, в контакте есть группа этой академии, там все досконально расписано, какие данные для получения квоты ну и цены, если хочешь платно
Настя
2016-04-09 16:56:07
Калуга
В Калужском городском роддоме появилась наша малышка на свет. Спасибо огромное специалистам, которые тут работают, они сделали рождение нашего ребенка таким замечательным. Я так боялась, а все оказалось зря. Не было никаких проблем, все прошло так гладко, малышка наша была здоровенькая, у меня хоть и были небольшие проблемы, врачи помогли быстро с ними справиться. В общем, я вам всем хочу сказать огромное спасибо, потому что вы действительно большие молодцы. Девочки, медперсонал, такие внимательные и заботливые, всегда так хорошо с нашими малышами обращались, помогали нам всячески.
ната
2012-05-11 08:45:45
в плане врачей, акушерок все замечательно. помогут, подскажут, но пребывание в палате желает желать лучшего, да еще какого. надо туда на денек положить кого нибудь из руководителей области. душа нет, одно биде, и то ужасное, а лежат 40 человек, и у всех все " течет", от куда можно и нельзя, а условий чтобы удолетворить свои потребности человеческие чтобы привести себя в порядок можно сказать просто нет. а медперсоналу большое спасибо.
2011-04-11 19:17:15
Замечательный роддом, доктора мастера.