Калуга
Калужский областной специализированный центр инфекционных заболеваний и СПИД
г. Калуга, ул. Степана Разина, 1
Алешина Елена Николаевна
(4842) 57-81-27
aids@kaluga.ru
aids-kaluga.ru
Калужский областной специализированный центр инфекционных заболеваний и СПИД – это предприятие, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь в лечении и профилактике инфекционных заболеваний и СПИД. Здесь приветливый персонал и профессионально подготовленные врачи предлагают пациентам многообразное диагностическое и лечебное обслуживание на высоком уровне.
Центр предоставляет пациентам помощь в предотвращении и диагностике инфекционных заболеваний и СПИД, а также проводит консультации по психологическим и социальным аспектам заболевания. В центре пациенты получают качественную и индивидуальную медицинскую помощь, что позволяет своевременно предотвратить и излечить инфекционные заболевания и СПИД.
Айлин
2024-01-20 19:53:54
Меня приятно удивило посещение
СПИД
центра в Калуге. Врачи здесь профессиональны и внимательны. Я обратилась к
Дерматовенерологу
и была приятно удивлена его дружелюбием и профессионализмом. Кроме того, центр предоставляет широкий спектр услуг, включая Терапевтические исследования, психологическую поддержку и консультации, что делает его идеальным местом для всех аспектов здоровья. Если бы у центра был более удобный онлайн-сервис для записи на прием, это сделало бы весь процесс еще более комфортным для пациентов.
Валентина
2023-02-02 18:30:13
Калуга
Мне пришлось обратиться в СПИД-центр Калуги и я с благодарностью признаю, что клиника превзошла мои ожидания. Забота и внимательное отношение со стороны
Инфекциониста
позволили мне получить полную информацию и правильную диагностику. Особо порадовала быстрая реакция на мое обращение, а также индивидуальный подход персонала к каждому пациенту. СПИД-центр Калуги достоин восхищения и я с радостью рекомендую его друзьям и знакомым.
Таша
2016-07-28 12:22:03
Россия / Калуга
Ходили с сыном сдавать кровь на ВИЧ, гепатиты и RW (ему для госпитализации в стационар, мне для работы). Платно. В регистратуре потребовали полисы и паспорта. Завели карточки. Отправили на приём к врачу, который поинтересовался целью исследования и собственно "назначил" его. Отправил в регистратуру оплачивать. Потом на забор крови наконец-то... Результаты у этого же врача.
Вопрос: если я иду платно, с какой стати должна иметь при себе полис? И в "назначениях" врача не нуждаюсь, сама знаю, за чем пришла. Так почему должна бегать с этажа на этаж, из кабинета в кабинет? Что за идиотизм?
2016-07-13 14:42:51
Россия / Калуга
Государственное автономное учреждение Калужской области Калужский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, не частная клиника а прием и все анализы платные, да и цены не дешевые на ровне с коммерческими. Почему в государственном центре по профилактике и борьбе со СПИДом все услуги платные?
Инга
2015-11-25 12:39:48
Калуга
Наверно как попадешь, но тут точно есть разделение на оказание услуг. Бесплатно делать что-то никто особо не стремится, я сейчас про непосредственную проблему имунодефицита, больше о лабораторных услугах, которые могут потребоваться и обычным людям. Сюда соваться бесплатно не желательно, а платно я уже и не пойду, поскольку по такой цене есть другие нормальные учреждения, где не обхамят. А так видела проходящих мимо врачей, вроде вполне нормальные, не гадкие, и разговаривали с пациентом спокойно, без раздражения.