Больницы Калужской области
Брук Михаил Александрович
(48431) 2-22-00, 2-12-75
myrzrb@ya.ru
malcrb.ru
Центральная районная больница Малоярославецкого района - это медицинское учреждение, оказывающее населению качественную помощь в области медицины. Здесь предлагается полный спектр качественных услуг в сфере профилактики, диагностики и лечения заболеваний. В больнице представлены все отделения и услуги медицинской помощи, которые помогают людям находиться в хорошем здоровье.
Врачи больницы имеют высокую квалификацию, используют современное оборудование и инновационные технологии, чтобы предоставлять пациентам максимально высокое качество и безопасность медицинской помощи.
Врачи скорой помощи (19)
Фтизиатры (2)
Лейла
2024-01-10 23:25:37
Мне очень понравилось посещение Малоярославецкой ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Я обратилась к акушеру-гинекологу доктору Ивановой и осталась довольна ее вниманием и заботой. Она провела все необходимые обследования и дала рекомендации по моему состоянию. Также мне понравился уровень оборудования и чистота в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но, думаю, это связано с большой загруженностью врачей. В целом, осталась довольна и рекомендую эту клинику.
Нелли
2023-02-18 17:15:05
Я очень довольна посещением Малоярославецкой ЦРБ. Записалась я туда к
Терапевту
и была приятно удивлена дружелюбным персоналом и безукоризненной чистотой в кабинете. Врач профессионально подходил к проблеме и быстро выписал нужные лекарства, которые помогли мне в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо за дружественное отношение! Я рекомендую всем Малоярославецкую ЦРБ и врачей, принимающих здесь!
2022-08-17 14:17:05
Отвратительное расположение к больным и близким в психиатрическом комнате данной амбулатории. Амбулаторная карта Больной была утерянной из психиатрического комнаты ГБУЗ КО «Малоярославецкая ЦРБ». Были вновь посланы вопросы на справку в другой регион, выписка реально нужных средств была отложена на неопределенный срок. При этом были предъявлены упреки самим предкам больной в том, что они не провели лишних ксерокопий окончания госпитализации и других бумаг как раз для такого случая. Напрашивается вопрос: карты психиатрических пациентов в данном комнате теряются с завидной регулярностью?
Ксения
2022-03-03 10:28:53
Россия / Калуга
Сейчас не очень просто работается нашим медикам. Войдя в поликлинику сначала мы обращаемся по всем вопросам к регестратору. Конечно все должны быть вежливыми, понимающими, компетентными. Но не всегда и не везде так, к сожалению. Я и моя семья наблюдаемся в стоматологии г Малоярославец ул коммунистическая 7а. В регистраторе работает Гальперович Л. И.. Хочется выразить благодарность этому регестратору за внимание, понимание, за знание своего дела, за работу с людьми с добрым отношением. Приятно заходить в поликлинику, когда всегда с улыбкой, всегда объяснит, если от приёма кто-то отказался, всегда предложит людям, сидящим в очереди на запись освободившееся место. На записи всегда всё по очереди через одного всегда отвечает на каждый звонок. Всегда старается подобрать удобное время, если возможно. Предлагает свободные места в Детчино и Кудиново. Всё это видим мы, люди ожидающие приёма в холле. Так же не всё предупреждают по телефону об отмене приёма если врач заболел, но Любовь Иосифовна и нам звонит и другим при нас звонит в своё свободное время, по возможности переписывая на свободные места. Это очень важно. Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на сотрудника, отлично выполняющего свои обязанности и поощрения. В предверии женского праздника хочется поздравить профессиональногомедрегистратора с праздником! И пожелать другим регистраторам, особенно в поликлинике, хотя бы на половину выполнять свою работу так, как делает это Любовь Иосифовна. С уважением...
2022-01-28 22:34:30
Ковидное отделение!!! Нет слов, передать бесконечную благодарность врачам, которые борются каждый день, каждый час за человеческие жизни и делают все возможное и невозможное. Огромный опыт, накопленный за эти последние два года борьбы с пандемией, а самое главное, грамотная, профессиональная сплоченная команда с большими сердцами и бесконечным терпением во главе главного врача Брук Михаила Александровича. Врач с большой буквы. Участвует лично в судьбе каждого тяжелого пациента. Все врачи, реаниматологи, санитарочки, особенно: 3 отд терапии, 2 реанимация, ну и все-все, всем Вам огромное спасибо. Дай бог вам крепкого здоровья, терпения, сил и бесконечной любви и сострадания к людям. То что Вы делаете, это невозможно. Спасибо?
Анастасия
2021-07-15 10:02:15
Россия / Калуга
Добрый день. Зимой 2020 года заболела ковидом, с каждым днем было только хуже, участковый терапевт утверждала, что со мной все хорошо, пневмонии нет и тем более ковида.
Кашель
забивал, дышать было тяжело, но терапевт ни как не реагировала, лечения не меняла, хотя было явно видно, что оно не помогает. Сама сделала кт, выяснилось, что
Пневмония
, я, зная, что помощи от врача не дождусь, поехала в приемное отделение, в родном Обнинске мне сказали, что ни мест, ни лекарств нет, но посоветовали ехать в Малоярославецкую больницу. Меня приняли, спасибо огромное гл. врачу, разрешил. И я будто попала в другое государство. Лечение отличное, мед персонал на высоте, очень внимательно ко всем относились медсестры на месте сидят, бегают. Весь коллектив очень грамотно и слажено работает естественно это огромная заслуга гл. врача. Он сам довольно часто обходил всех пациентов, с каждым разговаривал, успокаивал, все под контролем. Огромное спасибо врачам которые меня лечили Маркиной М. Г и Аббосову Л. Б. Низкий Вам поклон, дорогие врачи!!!
Татьяна Анатольевна
2019-06-30 00:35:08
В июне 19 г. приняла травму голени. Вызвала скорую. Скорая попала совсем не скоро и не хотела ехать - жалуясь, что плохая дорога. В итоге врач по скорой просмотрел ногу и сказал, что разрыв связок и растяжение. Не сделав
. В москвском травматологическом пункте после рентгеноскопии определили этот диагноз-
Перелом
таранной кости. К несчастью, не знаю фио невежественного врача. Питаю надежду он недолго проработает в клинике.
2018-11-28 21:38:53
Россия / Малоярославец
Мать лежала в январе на плановой терапии (капельницы, после удаления тромба) в хирургии. Перед выпиской вечером стало плохо, дежурная
Хирург
, к сожалению, не сказали ее фамилию, не увидела, что снова тромб в ноге (как?!)... Время упущено, ногу ампутировали.... выписали с незажившей культей, практически гниющей... дальше все под откос. Ампутация второй ноги, не выдержала моя мама. Ради справедливости - медсестры и санитарки стараются, как могут, и хирург, он часто на дежурствах, но в отделении днем его не видела. Что касается остальных врачей.... Горите в аду, нелюди!!!! Ненавижу.
Виктория
2018-03-20 19:38:31
#9 Люди! Вы все обсираете больницу а в итоге туда ходите... не смешите на
Да, ходите, каждый раз в надежде, что причина плевая, и тамошние справятся. Это я смогла отказаться от лечения в детском отделении после лечения детского врача, оплатить анализы на 15000 и ездить по городам в поисках приема. Всегда в эти моменты думаю, как страшно мамам, у которых нет машин, денег на поиски альтернативы этой поликлиники!..
Владимир
2018-03-13 20:55:07
Последнее время у моей жены стало часто подниматься давление, лечилась таблетками. Вчера случился сердечный приступ, давление зашкалило. Был вынужден вызвать скорую помощь(живем в сельской местности). Скорая приехала быстро, оказали квалифицированную помощь, предлагали отвезти в приемное отделение Малоярославецкой больницы, но сказали, что без направления могут не принять. Повез жену в амбулаторию села Недельное. Врач принял мгновенно, оказал помощь, выписал направление на госпитализацию и тут началось... В больнице один врач ущол домой, хотя до конца рабочего времени было еще больше половины смены, второго более полутора часов пришлось ловить за рукав, что-бы понять, что нам делать дальше. В результате сдали анализы, сделали ренген(зачем??? ) и попросили подождать. Еще через 3 часа измерили температуру(? ) и сказали, что сегодня нет госпитализации завтра НАВЕРНОЕ тоже не будет. Врач предложил укол Баролгина "на посошок", что-бы не умереть по дороге домой... Лечимся таблетками дома. За всю свою довольно долгую жизнь я ни разу не встречал такого отношения к людям, наверное мне везло на хороших людей. В эту больницу больше не ногой.
2018-01-29 14:44:08
Россия / Калуга
Я понимаю, почему морг и больница в Малоярославце находятся рядом. Три случая лечения в данной больницы- три смерти! Тетю лечили от воспаления, которое произошло в результате инфекции при стоматологической операции. Делали разрезы при прямом свете. Оказалось, был
Рак
и в таких условиях операция была противопоказана. Три месяца потом в Обнинске пооблучалась. И все. Смерть. Дядю все лето лечили от воспаления легких. В итоге, в Калуге, поставили диагноз "рак печени". И еще удивлялись: как так его лечили???? Его жену лечили в нашей больничке "по женски" Полгода активно кололи, травили - в итоге умерла от сердца. Хотя наши Врачи(? ) даже такой диагноз ей не ставили. Люди! Не дай Бог Вам попасть в эту больницу. Уж лучше умереть естественным путем, чем с такими врачами. Дай Бог Вам всем здоровья и долгих лет жизни!!!!!
Дарья
2017-10-24 21:08:26
Россия / Калужская область
Малоярославец - "горжусь" тобойй. хамоватый город и такие же люди!!!!! привезли на машине человека с отравлением химией, приняли через 40 минут!! на все вопросы м/с приемного покоя Марина отвечала грубо. на след. день позвонили в приемный покой и попросили номер отделения, т. к. приехать не смогли, а узнать о состоянии хотели (у родственника телефона не было). в грубой форме врач, ответившая на звонок с 5 раза, сказала, что "все вопросы завтра, зачем вы так поздно звоните, идите отдыхать и нам дайте". к слову, было 7 вечера.
2017-10-09 10:13:05
Россия / Калуга
Это же за отношение к пациентам? Запомните, вы СЛУГИ Народа и должны делать все для пациентов. Сегодня во всем городе отключили свет (авария), и все - работа нашей поликлиники остановилась. Даже вызов не могут зафиксировать (ничего не видно им). В регистратуре минимум пять человек (откровенных бездельниц), так поставьте одну к окну, если они так плохо видят. Даже в школах дети учатся без света. А наша больница, пользуясь случаем, попивает чай
Динара
2016-10-05 12:58:16
Хочу рассказать как работают педиатры в детской поликлинике, про их отвратительное отношение к пациентам не со своих участков, и это не смотря на то что эти пациенты - дети!
Нашего участкового
Педиатра
нет уже около полугода, в связи с чем нам приходится записываться через регистратуру к другим врачам, электронно мы записаться не можем, на вопрос в регистратуре как нам пройти прививку нам ответили, чтоб пришли по факту в прививочный день чтоб нам дали допуск к прививке, соответственно мы так и поступили, нам дали талон без времени, записали нас к Лининой.
Врач пришла ( с опозданием) и стала вызывать всех по фамилии, после меня подошли два человека с такими же талонами без времени как и у нас, так каково же было мое удивление, когда она вызвала этих людей сама. Я с ребенком примерно прождала три часа, когда же наконец до нас дошла очередь, врач вышла и опять вызвала по фамилии, на мою просьбу принять нас и дать допуск к прививке она ответила, что чтобы нас принять нужно было записываться заранее и по времени.
На все мои вопросы в дальнейшем она не ответив молча закрыла перед носом моего ребенка дверь (???? ). Ждать дальше я смысла не видела потому что во-первых: время было 16:15, а работают они и прививочный кабинет до 17:00. да и еще подошли пациенты с талонами на время, а во-вторых: напишу еще об одном инциденте связанным, тоже с этим же врачом.
Моему ребенку было полгода, он заболел, поднялась температура, я позвонила в регистратуру с просьбой отправить врача на дом, на что они спросив какие симптомы ответили, чтобы мы собирались и приезжали на прием к врачу сами. Приехали мы в поликлинику наш участковый врач уже ушла, потому что ее время приема закончилось, записали нас к Лининой, без времени, Соответственно к ней очередь, прождали там два часа, ожидая своей очереди, т. к. по талону без времени мы были последние, у ребенка опять поднялась температура, стал капризничать, когда до нас все таки дошла очередь, к ней зашла то ли врач то ли медсестра и попросила нас подождать, ждали еще полчаса пока они там о чем то разговаривали, после этого выходит сама педиатр и говорит, что ее время приема окончено, и что нас она не примет, чтобы мы пошли к своему врачу участковому, который " только недавно здесь был"! Не поменяла она своего мнения и после того, как узнала что мы сидим уже третий час и у нас температура, мы болеем. Она спокойно вышла и ушла куда то.
Так вот уважаемые врачи, оставайтесь людьми и не забывайте исполнять свои, ведь у вас тоже есть дети и они тоже я уверена иногда болеют.
А администрацию я бы попросила разобраться почему так происходит, почему из-за отсутствия участковых должны страдать пациенты, ведь эти пациенты опять же - дети!
Михаил
2016-09-29 22:22:15
Россия / Жуковский
В этой больнице работают фашисты и коновалы. Два месяца лечили тетку мою. Появились первые признаки
Гангрены
. Сказали что будут лечить медикаментозно. Чистку ноги проводили без анестезии как будто в гестапо. Отсюда постояннын боли и отсутствие сна. За неделю до роковой операции врач клятвенно обещал что об операции и речи быть не может. Но 22 сентября отрезали ногу по самый таз. Через несколько часов вывезли из реанимации и бросили в палате. Никто не подходил. На утро тетя скончалась. Таким врачам как в этой больнице нельзя даже в морге работать. Будьте вы прокляты.
Надежда
2016-09-28 12:00:26
Я москвичка. Со мной случилась беда и пришлось обратиться за помощью в приемное отделение малаоярославецкой больницы. Принимал меня хирург Климовицкий, как выяснилось позже, зав. хирургическим отделением, рентген показал двойной перелом плюс у меня был сильный подвывих стопы. Врач без какой либо анастезии, хотя я его просила об этом, пытался вправлять сустав, что оказалось безуспешным, решил что не стоит мучать меня, так как я испытывала дикую боль и без его манипуляций. После такого приема мне предложили лечь в эту больницу, т. к. необходима при таком переломе вытяжка, а затем операция, я с ужасом представила картину лечения. Естественно я отказалась, мне наложили лангету на кривую ногу и я стала больше никому не нужна. Я сообщила, проходящим мимо по коридору, медсёстрам приёмного отделения, что у меня больное сердце, что я плохо себя чувствую, меня колотило толи от давления, толи от болевого шока, примите какие-нибудь меры. Только спустя минут 40 нашёлся тонометр, чтобы измерить давление. Зная, что я жду машину из Москвы, сижу с вывернутой ногой, мне не предложили стакана воды, не говоря уже о лекарственной терапии. С дикой болью я ночью уехала в Москву без какого-либо обезболивания. При госпитализации в московскую больницу у меня обнаружили тройной перелом, а свои снимки малоярославецкие врачи мне не отдали и предупредили, что не отдадут, чему в Москве были удивлены. Ещё большее удивление московских врачей вызвала помощь хирурга, производившего манипуляции со сложным переломом без обезболивания. Спасибо московским хирургам за квалифицированную помощь. Не завидую пациентам, которым волею судьбы приходиться обращаться в приемный покой малоярославецой больницы, там действительно покой, только сотрудников отделения)))
people
2016-06-27 17:13:52
Россия / Московская область
Звонила в детскую регистратуру записаться на прием к педиатру. Так как наш участковый педиатр в отпуске, через интернет не получается к другому записаться. То как мне ответили мало назвать хамским. Она просто кричала в трубку от возмущения, что время было 16:55. Спросила видела ли я время и знаю ли я что они записывают после 13::00? Я и сказала что знаю, что как раз время и после 13:00. В итоге она прокричала, что уже никто не работает и бросила трубку.
2016-02-29 07:32:49
Пришла сегодня в больницу сдавать кровь по беременности в 07:30. Заняла очередь со взрослыми, смотрю идут с детьми и по беременности и их принимают, решила пойти тоже с детьми через одного, нахамили, не приняли, выгнали, встала опять со взрослыми. Подошла моя очередь 9:00 опять нахамили, сказали что не пустили детей (а детей уже не было), я попросила представиться медсестру (сказать фамилию) - представиться отказались. Отношение отвратительное, дальше пойду к глав. врачу если не исправят отношения к людям! р. S. с 8:20 начали принимать по блату своих, а детей с 8:45.
Толик
2016-01-29 10:59:17
Разговаривают хамски. Позвонил, спросил: " Как работает врач? " Ответ: "Понедельник и вторник с 8-13 в военкомате. " Бросили трубку. Перезваниваю, спрашиваю: " А в другие дни как? " Ответ: " Ну я не знаю, что будет, ну как обычно. " и опять трубку хлоп. Перезваниваю, спрашиваю, " Вы издеваетесь? " Просто бросили трубку. Ответили на вопрос... Звонил не в регистратуру, а в кабинет врача.
ДИАНА
2015-12-16 13:08:22
вижу отзывов негативных достаточно, но я все таки добавлю. Пришла сегодня с острой болью в приемный покой, они меня даже слушать не стали, послали в поликлинику, а в регистратуре на мне нахамили, наорали и ПОСЛАЛИ!!!!! вот как оказывают экстренную помощь...
2015-10-21 11:51:33
Малоярославецкая больница это нечто. Примерно год назад. Пошла на плановую проверку. Фельшер местный попросил типо по возрасту положено. Так вот. Сделали мне флюрографию и тут началось. Говорят такие милочка а у вас туберкулез похоже. И что самое интересное диагноз исключительно по рентгену и СКТ ставят. Хотя даже я не имея ни какого медицинского образования понимаю что это не может так быть. Да я согласна была что с легкими какието изменение но на туб. Это не было похоже. Так вот по назначению врча сдала макроту,
Диаскинтест
сделала все отрицательно. Потом на форуме института изучения туберкулеза сама узнала про так называемый квантифероновый тест. Оказалось что в малом его делают. Да и еще в В нормальных больницах без него диагноз не ставят. Так вот. Сделала отрицательный ответ получила. Сомнений что, что то не то они творят не осталось. Дальше еще интересней. По поводу теста меня конечно здесь высмеял фтизиатр. И отправил документы на ЦВКК (он так назвал. в Калугу). Ну вообщем говорят они такие да тубик да лечить надо. И дает мне такай 5 пачек тоблеток со словами они ж бесплатные. (я молчу что от этих таблеток сдохнуть можно) и говит вот щас майские праздники пройдут. Мы тебя в больничку определим а пока дома полечись. Вообщем слава богу что у меня тога хвотила эмоцианально сил собрать свои монатки и поехать сразу в Москву и институт изучения туберкулеза. Приехав туда (заплатив всего 1000 р за прием) Меня приняла очень хороший врач в возрасте. Видно было сразу что опытная. Только загрузив снимки она сразу же сказала что это не туберкулез и даже не похоже. Да заболевание было и но совсем другого характера. Меня бесплатно положили к ним в клинику. Через месяц я пошла на поправку. выписали. Через 3 месяца все изменения пропали. Так что если вам у нас ставят туберкулез бегите прочь из этой больницы. Иначе помрете нафиг. И еще не знаю правда или нет. Но через месяц после все этой истории мне позвонила мая подруга и рассказала что фтизиатр которым настаивал на диагнозе туберкулез сам оказался им болен. Жалко конечно мужика, если это правда, такого и врагу не пожелаешь. Но это еще раз подтверждает на сколько ужасный уровень в этой больнице.
Павел
2015-08-26 08:31:58
Вчера у Папы поднялась температура 40 и не чем сбить не могли, озноб страшный.
Начали вызывать скорую.. так оператор сказала:
"дайте две таблетки
Анальгина
и пусть едет на приём".. т. е. по их мнению это не повод вызвать скорую.. Жесть! где мы живём?..
Вот если ты (цензура) операторша читаешь это, так скажи мне, ребёнок у тебя заболеет сильно или Мама с Папой, ты тоже их своим ходом отправишь?! прекрасно зная, что в 14 часа уже педиатры дома, а те что есть к ним очередь.
Я сказал бы.. кто ты, да отзыв не пропустят! но я уверен ты и все кто прочитал.. знают кто ты!
Но и раз на то пошло. 7 лет назад у прадедушки случился
Инсульт
.. Помощи квалифицированной не сделали!.. а когда принимали шутили: "Деда лечить будем? или пусть живет? ", бабушка моя всё слышала но жаль рассказала поздно про это!.. отличный медицинский юмор! Что за отношение? если человек старый так всё.. даже попробовать помочь не надо? Он вас от нацистов спасал... а вы? видимо не лучше.
я "горжусь" нашей больницей и нашим государством, да как и всей страной в целом.
Мне 25 и я не хочу стареть.
незнакомка
2015-05-26 11:25:37
В этой больнице(нельзя даже её так назвать)принимают не врачи, а хамы. Точнее хирург Клитин Ю. И-мне кажется этому врачу давно пора уже на пенсию. На приёме практически выгнал, а вечером мне сделали операцию в калуге. Нууу что это -врач? Поддерживаю, что Малоярославецкая больница-это морг.
Екатерин
2014-11-18 07:38:12
отвратительная больница! По долгу службы пришлось ехать узнавать информацию. Из всех с кем пришлось пообщаться, самой доброжелательной была гардеробщица. Сейчас второй час не могу дозвониться в приемный покой. Ужасно! и это люди, которые нам "спасают" жизни!!
Алина
2014-09-30 21:37:37
Калуга лучше??? после первых родов чуть не умерла.....
Алина
2014-09-30 21:35:56
Люди! Вы все обсираете больницу а в итоге туда ходите... не смешите народ..
Арника
2014-09-01 12:00:32
Врач
Травматолог
Ломакин - грубый, к больным относится высокомерно. С открытой травмой руки и кровотечением даже с талоном сидела в очереди 1, 5часа и что, кое-как замотали руку(другого слова не найти, пока ехала до дома все промокло). Перевязки делать отказал, лечения грамотного не назначил, видимо по другому не умеет и не хочет. Коновал, одним словом. Вот и ходите к врачу после этого. Лечусь по советам интернета.
татьяна
2014-08-06 08:35:41
У моего ребенка появился лимфоузел. обрились к лору месяц были у нее на больничном кололи уколы, но ничего не помогло. за тем она мне говорит что я вас выписываю и больше немогу вас держать я была в шоке, а ребенку все хуже, мы поехали в москву в семашко и там нам сказали что надо было лечить очаг из-за которого возник лимфоузел а не его сам, а теперь вам в течении суток надо прооперировать ребенка или пойдет гной в мозг. на следующий день в больнице святого владимира сразу на операцию. вотдо чего нас довела местный
ЛОР
и в таком состоянии нас выписывала чтоб снять с себя ответственность. саать таких (удалено модератором)ов надо.
Александр
2014-07-21 15:21:08
В Калужской больнице врачи открыто называют малоярославецкую больницу МОРГОМ)))У ребенка друга калужане нашли
Опухоль
в голове и спросили где вы раньше были почему не приезжали и когда получили ответ что малоярославецкие врачи ничего не нашли прямо ответили -а так вы с малоярославецкого МОРГА)))
Олеся
2014-06-10 17:45:05
Была направлена в Малоярославецкую ЦРБ с одним диагнозом (к хирургу) А выписали совсем здоровую, пригодную к работе.... пришла с правой больной ногой, при осмотре ставят диагноз левой здоровой ноги Я впрочем и без них хорошо знаю, что левая нога у меня вполне здорова. Вот после таких походов люди становятся инвалидами.... Не посещайте эти места - там не врачи, а медсестры ставят свои диагнозы больным, В завмсемости от щедрости самого больного!
ЕВГЕНИЯ
2013-12-18 09:31:19
ИЗ ЦРБ В ДЕТЧИНО ПРИЕЗЖАЕТ ЛОР(ДОЛЖЕН ПРИЕЗЖАТЬ). ПОЙМАТЬ ЭТОГО ВРАЧА ПО-МОЕМУ НЕВОЗМОЖНО. ОН КАК БЫ ЕСТЬ, НО ЕГО НЕТ! ОБЪЯВЛЕНИЕ ВИСЕЛО: ПРИЕДЕТ В ПЯТНИЦУ. УТРОМ Я НЕ ИДУ НА РАБОТУ, ЗВОНЮ УТОЧНИТЬ ВРЕМЯ ПРИЕМА, ОКАЗАЛОСЬ НЕ ПРИЕДЕТ. ПОТОМ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРИЕДЕТ В СРЕДУ. НЕ ИДУ НА РАБОТУ ОПЯТЬ(НАЧАЛЬСТВО ОТПУСКАЕТ НАС С ПРИЧИТАНИЯМИ И ВОРЧАНИЕМ), ЗВОНЮ В 8 УТРА В РЕГ. : ВРАЧА ПОКА НЕТ, ЗВОНЮ В 10: ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛ. ПРИХОЖУ В БОЛЬНИЦУ ОКОЛО 12: ОН УЖЕ УЕХАЛ. НУ КАК ТАК? КТО-НИБУДЬ ВООБЩЕ КОНТРОЛИРУЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?? КАКОЙ У НИХ РАБОЧИЙ ДЕНЬ? САМИ МЕСТНЫЕ РАБОТНИКИ БОЛЬНИЦЫ СМЕЮТСЯ НАД ТАКОЙ ТРУДОЛЮБИВОСТЬЮ ЛОРА!
2013-10-01 14:27:36
Не дай Бог обращаться за медицинской помощью в малоярославецкую ЦРБ Люди, не болейте! Там вам все равно не помогут.
МИХАИЛ
2013-05-03 23:18:46
МАЛОЯРОСЛАВЕЦКАЯ БОЛЬНИЦА-ЭТО СТРАШНОЕ МЕСТО. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ТАМ ОПЕРАЦИЙ И НЕ ЛЕЧИСЬ-ТОГДА ДОЖИВЕШЬ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ
Сашка
2011-12-15 18:18:14
сайт бы желательно, хотел узнать во сколько принимают врачи.