Стоматология "Мастер-Дент" г. Калуга
Тынянских Татьяна Анатольевна
(4842) 54-77-01
info@master-dentist.ru
master-dentist.ru
Учреждение Стоматология "Мастер-Дент" г. Калуга - это заведение, которое за короткие сроки смогло завоевать доверие и любовь многих клиентов. Наша стоматология позаботилась о том, чтобы предоставить качественный сервис и максимально комфортные условия для посетителей. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать по любым вопросам и помочь с наиболее эффективным решением проблемы. Если Вы ищете профессиональную помощь и качественный сервис, то Стоматология "Мастер-Дент" г. Калуга - это то, что Вам нужно.
Здесь Вы оцените профессионализм и приветливость наших докторов и их отношение к пациентам. Мы гарантируем, что Вы будете довольны результатом посещения нашей стоматологии.
Стоматологи-имплантологи (1)
Вячеслав
2024-01-13 18:21:54
Калуга
Я очень доволен своим опытом в стоматологии Мастер-Дент. Доктор Олег провел мне качественную консультацию и разработал индивидуальный план лечения. Мне очень понравился профессионализм и внимание персонала. Все процедуры были проведены без боли и дискомфорта, что приятно удивило меня. Клиника оснащена современным оборудованием, что также добавляет уверенности в качестве услуг. Обстановка в клинике тоже оставила положительное впечатление - чисто, уютно и комфортно. Рекомендую Мастер-Дент всем, кто ценит качественное стоматологическое обслуживание.
Вячеслав
2023-09-18 15:19:19
Калуга
Я из Калуги очень рад и признателен клинике Стоматологии Мастер-Дент за то, что она предоставляет профессиональные услуги по приему стоматологов-имплантологов. Лечение проходит очень быстро и безболезненно, а качество делаемых работ на высочайшем уровне. Думаю, что это лучшая клиника в Калуге в области стоматологии. Для меня не стоит искать другую клинику, так как в Стоматологии Мастер-Дент я получаю всегда высокий уровень обслуживания.
Егор
2023-01-27 15:22:49
Калуга
Я благодарю клинику Стоматология Мастер-Дент в Калуге за высокий уровень медицинского обслуживания и профессионализм. После посещения стоматолога-имплантолога в данной клинике в Калуге, я остался приятно удивлен тем, как профессионально подходит к пациентам каждый доктор. Каждая процедура была проведена аккуратно и с максимальным вниманием к моим пожеланиям. Я очень доволен тем, что мои зубы теперь выглядят идеально и процедура имплантации прошла без каких-либо осложнений. Рекомендую эту клинику всем без исключения!
Ирина Петровна
2017-03-09 08:44:42
Калуга
Хочу высказать слова признательности врачам Больницы "Мастер-Дент". Неприятности с зубами у меня были очень сильные. Обстановка усугублялась всегда, тем, что мне не подходят некоторые виды обезболивания. Профессионал по протезированию рекомендовал мне разные виды протезов, я приглядела тот, какой мне подошел по цене. Не было впаривания недешевых услуг. После исследования, мне сделали лечение и подготовку к протезированию. Без резекции зубов не обошлось. Болеутоляющее было найдено лично. Все профессионалы больницы трудятся на большом качественном уровне и с душой. Спасибо.