Больницы Калужской области
Березин Борис Константинович
(48441) 3-12-76
muz_pcrb@mail.ru
црб-перемышль.рф
Центральная районная больница Перемышльского района является надежным и доверенным партнером для жителей района и окрестностей. Здесь пациенты получают высококачественное медицинское обслуживание, а также тщательное и профессиональное внимание врачей и медицинских сестер. Уникальный подход к лечению и профессионализм врачей придает учреждению профессиональную и доверительную репутацию, распространяющуюся далеко за пределами района.
Каждый пациент старается принять во внимание индивидуальные потребности, чтобы предоставить максимально возможную остановку заболеваний и продлить настоящую жизнь.
Дорофей
2024-02-02 17:12:53
Я очень впечатлен оказанными мне услугами в Перемышльской ЦРБ. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботливое отношение ко мне. Особенно мне запомнился доктор Иванов, который провел все необходимые исследования и назначил лечение. Административный персонал был очень вежлив и готов помочь в любое время. Клиника чистая и уютная, а оборудование современное. Я остался доволен обслуживанием и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Александрина
2023-06-04 18:04:40
Была необходимость посетить Перемышльскую ЦРБ и мне порадовало качество обслуживания. Профессиональные и доброжелательные врачи провели мне первичное осмотрение и назначили дальнейший план лечения. Очень порадовало и то, что в клинике есть все необходимое оборудование, что позволило мне не долго ждать результатов исследований. На каждом этапе лечения мне давали всю необходимую информацию и консультации. Я оцениваю клинику Перемышльская ЦРБ за высокое качество услуг и профессионализм медицинского персонала.
Габриела
2023-06-03 12:42:24
Для меня клиника Перемышльской ЦРБ давно стала одним из самых надежных спутников в моей жизни. Здесь я получаю качественное лечение моих зубов и прохожу необходимые процедуры для защиты от проблем со здоровьем. Все процедуры проводятся ведущими специалистами в области стоматологии. Врачи и медицинские работники здесь очень внимательно и доброжелательно относятся ко мне, и я чувствую себя комфортно. Очень приятно, что за каждым посещением ко мне пристально наблюдает и дает полезные советы медицинский персонал. Я рекомендую клинику Перемышльской ЦРБ всем своим знакомым и близким людям.
Мира
2023-01-28 22:45:59
Положительные впечатления от обращения в Перемышльскую ЦРБ у меня остались на долгое время. Я прошла полноценную диагностику своего здоровья и получила качественное лечение. Особенно меня приятно удивила доброжелательность и профессионализм медперсонала клиники. Забота о пациентах и приятная атмосфера продемонстрировали высокий уровень сервиса. Все процедуры проходили безболезненно и быстро. Отдельно хочется выделить внимательное отношение врача и приветливое общение. Я благодарю Перемышльскую ЦРБ за то, что помогла мне восстановить свое здоровье.