Поликлиническое отделение им. Красного Креста г. Калуга
Качковский Дмитрий Викторович
(4842) 27-77-27
bolnica5-kaluga.ru/о-нас/отделения/красный-крест/
Больница №5 Калуга
Поликлиническое отделение им. Красного Креста г. Калуга - это учреждение, где можно получить специализированную квалифицированную медицинскую помощь в рамках профилактических и курсовых осмотров. Здесь предоставляется полный комплекс услуг с применением современных медицинских технологий и специализированных препаратов. Пациенты получают профессиональное консультирование и диагностику от врачей-специалистов, а также лечение, при необходимости, включающее в себя и хирургическое лечение.
Учреждение обеспечивает квалифицированный медицинский персонал, использующий передовые медицинские технологии для предоставления качественной и эффективной медицинской помощи населению.
Семейные врачи (1)
Полина
2024-02-04 12:15:06
Калуга
Я очень довольна визитом в поликлинику им. Красного Креста в городе Калуга. Врачи здесь профессиональны, заботливы и внимательны к каждому пациенту. Мне очень понравилось, как врач семейной медицины провела осмотр и выслушала все мои жалобы. Она подробно объяснила план лечения и ответила на все мои вопросы. Клиника оборудована современным оборудованием, и мне не пришлось долго ждать своей очереди. Я благодарна врачам и медсестрам за заботу и внимание. Однако, в некоторых местах можно улучшить организацию приема пациентов, чтобы уменьшить время ожидания.
Алисия
2023-03-20 14:11:56
Калуга
Я очень рада отметить посещение Поликлиники им. Красного Креста в Калуге. Здесь я получила профессиональную помощь семейного врача. Клиника не только отличается порядочностью и дружелюбным персоналом, но и самим современным оборудованием. Доктора были очень внимательны и профессиональны. На все мои вопросы они давали детальные ответы. Мне дали рекомендации по дальнейшему лечению, которые были очень полезны. Я осталась довольна обслуживанием в данной клинике. Я бы не забыла отметить, что процесс записи прошел исключительно просто и без лишних заморочек. Я рекомендую Поликлинику им. Красного Креста в Калуге для семейного лечения!
Наталья Лаврентьева
2020-10-23 12:42:23
Калуга
данный момент названивала по сотовому и не могла прозвониться (все операторы заняты), как прийти к врачу глазному?
Лиза Голованкова
2020-08-13 23:00:13
Калуга
Как взять талон к невропатологу. Уже три месяца вылавливаю хоть помирай
Татьяна Афанасьева
2020-06-27 04:54:04
Калуга
Не могу никак прийти к невропатологу и
Эндокринологу
. Ни через сеть, ни по сотовому. Уже вторую неделю пробую прозвониться с утра или после двух- все наглухо занято, к вечеру пару раз дозванивалась - номерков нет.
Катерина Антоновна
2020-04-04 15:16:53
Калуга
очень прекрасный врач, профессиональный. вдумчиво подходит к своей работе и больным.
Анна Германовна
2017-03-09 09:04:40
Калуга
Очень радует подход к больным в этой амбулатории. Болячка сама по себе негативное обстоятельство, в такой период неравнодушное и чуткое расположение к больному влияет на успех терапии. Я привязана к амбулатории второй год. Лечение устраивает абсолютно. Многие неприятности со здоровьицем получилось решить на ранней стадии, спасибо замечательной диагностике и умному исследованию. Мой ведущий врач ведет прием очень подробно и всегда дает умные назначения. Узкие профессионалы (
Ревматолог
, врач-эндокринолог) трудятся на прекрасно.